obval написав:yura_Где ссылка на ресурс с которого ты постишь рисунки ?Все нормальные ресурсы заявляют , что графики в основном важны для определения трэнда , ты что заявляешь ?
мы не знаем кто спонсирует те или иные ресурсы, график делаю я сам и лично для себя, поскольку мне нужны объективные данные
начало отсчета - спор с обвалишкой.
тренд такой что цены стоят на месте уже год (на самом деле такие-же цены были и в 2009 когда я занимался продажей-покупкой), но цены подозрительно хотят несколько подрасти (пока только хотят)
мне не нужны мантры, мне нужна объективность.
но пока к сожалению снижения нет
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 16 чер, 2012 14:16, всього редагувалось 1 раз.
К тому же для приведения индексов продажи к наиболее точным показателям используются следующие ограничения:
Киев без пригорода полноценная квартира - не часть, не нежилой фонд стоимость кв. метра от 200 у.е. до 3 500 у.е. (продажа) стоимость кв. метра от 5 у.е. до 30 у.е. (аренда)
Сам же индекс рассчитывается в два этапа: Сначала определяется средняя стоимость кв. м за текущий выпуск издания с указанными выше ограничениями. Далее происходит уточнение данного индекса - отбираются все предложения за дату выпуска в ценовом диапазоне кв. м объекта от "полученный индекс" - 50% от этого значения и до "полученный индекс" + 50% от этого значения (включительно). И по полученной выборке объектов рассчитывается уточненный индекс, который и приводится в диаграммах и информационном блоке продукта.
obval написав:yura_Где ссылка на ресурс с которого ты постишь рисунки ?Все нормальные ресурсы заявляют , что графики в основном важны для определения трэнда , ты что заявляешь ?
мы не знаем кто спонсирует те или иные ресурсы, график делаю я сам и лично для себя, поскольку мне нужны объективные данные
начало отсчета - спор с обвалишкой.
тренд такой что цены стоят на месте уже год (на самом деле такие-же цены были и в 2009 когда я занимался продажей-покупкой), но цены подозрительно хотят несколько подрасти (пока только хотят)
мне не нужны мантры, мне нужна объективность.
Тогда понятно , хочешь и я тебе сделаю свой
У тебя вообще чёрт знает что там , линии все как один повторяются из года в год ?
Востаннє редагувалось obval в Суб 16 чер, 2012 14:18, всього редагувалось 1 раз.
учитывай ещё и такие свои мысли ...
Нормальной в мировой практике считается ситуация, когда цена жилья приблизительно равна 1кв.м. = 1 месячному совокупному доходу покупателя (коим может выступать и семья). Таким образом жилье в Украине и в мире покупают те у кого хватает доходов.
А это что за мысль такая , что её нужно в массы толкать красным цветом и в подписи
Востаннє редагувалось obval в Суб 16 чер, 2012 14:22, всього редагувалось 3 разів.