Xenon написав:Захар - так приведете примеры РЕАЛЬНЫХ сделок по вашему агенству недвижимости с адресами/ценами/датами? или так и будете дальше пустозвонить ?
Знакомый приём от отсутствия аргументов в споре. Довести ситуацию до абсурда, и называть оппонента рылом, являясь таковым самим.
Андрей_В написав:токма Украине их более не видать еще много лет
не факт... хотя мысль кредитовать только первичку хорошая.
- финансируются объекты в Киеве от застройщика Киевгорстрой со степенью готовности не более 20%;
- в случае задержки окончания строительства государство никаким образом не регулирует обязательства застройщика перед заемщиком – это полностью проблема заемщика.
Вот такой душевный разговор состоялся с государственным консультантом. Желания выстаивать очередь еще и к застройщику, чтобы выбирать виртуальные квартиры, уже не было. Еще только скажу, что цена за кв. метр составляла 8900 грн., при лимите компенсации 7000 грн./кв.м.
Вот и думаю, а в чем же помощь? Только я ее не вижу, или все же это такой большой развод киевлян на деньги? Упоминаю киевлян потому, что не владею информацией по другим городам – может, там готовое жилье и за полцены – не знаю, но есть факт здесь: кому-то очень надо поднять Киевгорстрой с его недостроями
Xenon написав:Захар - так приведете примеры РЕАЛЬНЫХ сделок по вашему агенству недвижимости с адресами/ценами/датами? или так и будете дальше пустозвонить ?
Знакомый приём от отсутствия аргументов в споре. Довести ситуацию до абсурда, и называть оппонента рылом, являясь таковым самим.
так Захар рыл,это все прекрасно видят; да и он сам это признавал еще в прошлом году. Работа данного товарища заключается в активностях на форумах - чем он ежедневно и занимается в своем АН
Унуноктий написав:эх хорошо сейчас на даче..... сижу на веранде с баночкой пива.... прикиньте в Метро начали Гинес баночный продавать.... 17.99 за 0.5 литра.... скоро пойду крылышки жарить...
я в принципе мимо проходил, но такой подарок пропустить не могу.... Баночное пиво... (отстой) "скоро пойду крылышки жарить" - дальше, что? Копыта жарить?
Квартира 477 739 грн. Загальна інформація Адреса: Київська область, м. Київ, , вул. Драгоманова 14-а, кв. 216 Стан: Задовільний Кількість кімнат: 1 Поверх: 6 Поверхів: 16 Загальна площа: 40.9 м кв. Жила площа: 17.3 м кв.
Вот и думается: то ли это "гримасы" КРН, или это Xenon и/или его "знакомые" трещат
Захар - так где статистика по РЕАЛЬНЫМ сделкам на КРЖН с адресами/ценами и датами продаж? или младших сотрудников в вашем АН не допускают к такой стате?