NEMO написав:Эх, талантливая все-таки нация украинцы - использовать жену в качестве движущей силы киевского рынка
я тебе еще раз повторяю, пойди в кредитный комитет, там тебя попросят дать справки о доходах, твою и жены. И уже оценив СОВОКУПНЫЙ ДОХОД тебе определят кредитный лимит.
Есть вася и петя, работают на одной работе с одинаковым окладом, вот только у пети совокупный 15 тыщ, а у васи 10 тыщ. У пети родичи одолжили ему 10куе к первому взносу, а у Васи родичи ему самому безнадежно должны 2куе.
Кому из них дадут в банке больше денег?
У кого из них хватит денег на лучшую квартирку?
ПыСы У васи может вообще не хватить кстати... и будет он продолжать арендовать
ПыСыСы Представь себе, у многих еще родители на такое дело как недвиж или авто бабосы подкидывают
zahar_ написав:С объявами в Авизо всё так и есть как Вы описали.
И часть из тех объявлений которые тут приводил Ксенон - заманухи.
А в авизо заманух с низкой ценой думается меньше чем объявлений с завышеной ценой вкидываемых для "рисования" роста.
1.можете подтвердить свои слова что это были заманухи? темболее если это только ЧАСТЬ была, то следовательно исключать что год назад на Троехе были и сейчас есть гостинки по 46к не будете уже?
2. т.е. когда тут ктото/вы будет приводить примеры с ценами "смари как подешевело" и ссылками на авизо/фн.юа и тп это тоже значит 100% заманухи - я верно понимаю?
так сами-то можете привести цены РЕАЛЬНЫХ сделок по Киеву с адресами/датами и суммами? или только разглагольствовать о большом и светлом можете?
Востаннє редагувалось Xenon в Пон 18 чер, 2012 16:27, всього редагувалось 2 разів.
Frant написав:Один требует, чтоб я графики динамики цен на КРЖН сам рисовал и ему приводил, другой - чтоб литературный поиск осуществлял. Замечу - оба товарища желают получить нужную информацию бесплатно!
мы тут все выкладывались на форуме и поработали - от тебя ничего нет ну и нахр ты тут тогда нужен? массажировать оленям роги? писать однотипные посты аля "недишивеит"? это хлама здесь хватает
megabaks написав:А на хрена? Свою трешку я сейчас могу продать максимум за 50000 (Винница). Эти деньги покладу в банк, ну пусть под 6%, и за год заработаю 3000. А квартиру я сдаю за 2500 грн. чистыми (коммуналка за счет арендаторов), и за год имею 3750.
А если крепко возьмутся за неплательщиков налогов - тогда какой расклад будет?
P.S. А квартирко - "спадщина"?
Могут взяться только за дорогие квартиры в центре. Мелочь отслеживать-много денег на администрирование. Невыгодно.
SeTh написав:Сдаю по 2500 грн, а зарабатываю 3000 долларов.... Афигенный калькулятор! Чего ж тогда не прикидывать не 6% в валюте, а 20% в гривне по депо? Тогда было бы "депо=10 000уе" против "аренда=3 750" - так не пробовал посчитать? Или Рылам невыгоден такой расчет? Даже если за год гривна станет по 8,5 то будет +6470 баксов! И только при 9 грн/уе будет 3333... НО! Тогда и его 2500грн/мес превратятся в 3333... Какая ирония... Или прийдется еще студенточку подселять... Их же немеряно - правда?
А может сразу в МАВРО МММ 2012? Там доходность огого... Видите ли, уважаемый SeTh, в истории независимой Украины еще не было случая, чтобы после долгого топтания курса еврогривны на месте, гривна вдруг взяла выросла и закрепилась. А вот резкое 2-кратное падение было только на моей пямяти 2 раза (с 2 на 4, и с 4 на . Посему люди основную часть своих збережений предпочитают хранить в чем угодно, кроме гривны. Поэтому и считают депозитный % по доллару, а не по гривне. И они таки правы, проверено временем.
А, т.е. калькулятор, который не обманешь, игнорируем? Спорим только эмоциями? Ну-ну. Пишите тогда уж - сдаю по 312 баксом и планирую черезмесяц поднять до 500! Бабки есть - пусть платят
А Вы всегда цитируете только то, на что можете хоть что-то возразить, остальное игнорите? Вообще-то начало моего первого поста было про то, что Авизо проверить трудно, да еще и за дедушку Ленина... Были те хаты, небыло... Или "вчера продали, но есть такая же, но на 30% дороже" - не знакомая песня, не?
В общем, раз Вы не трудитесь отслеживать всю мысль, то и ответ будет такой же. На перездачу (с)
Около двенадцати часов ночи в одной из трех 26-этажек по улице Гетьмана, 1 произошло возгорание. Огонь появился на крыше одного из пристроек, со стороны Польвого переулка. Пожарная служба ехала почти час, из-за чего огонь быстро распространился на все 24 последующих этажа. От чего произошло возгорание - неизвестно.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пожар на станции метро "Шулявская" в Киеве видно на левом берегу
Большая часть дома еще не заселена, поэтому там, где квартиры пустуют сгорел только фасад здания. Больше всего пострадали заселенные помещения: несколько квартир сгорело дотла. Одна из них - на 22 этаже.
Почти полтора часа с дома падали горящие обломки и трескалось стекло. Людей начали эвакуировать. Сейчас пожарные продолжают бороться с огнем. Самые опасные очаги огня уже нейтрализованы.
Какие заипательские новострои. Как в Нью-Йорке в 2001 году. Сгоришь на верхнем этаже. Наши пожарки достают лестницей только до 14 этажа. УЭ, у тебя какой этаж?
А Вы всегда цитируете только то, на что можете хоть что-то возразить, остальное игнорите? Вообще-то начало моего первого поста было про то, что Авизо проверить трудно, да еще и за дедушку Ленина... Были те хаты, небыло... Или "вчера продали, но есть такая же, но на 30% дороже" - не знакомая песня, не?
В общем, раз Вы не трудитесь отслеживать всю мысль, то и ответ будет такой же. На перездачу (с)
забавно
когда ярые обвалишки ждущие "завтра папицот" приводят откровенные заманухи/недострои/проблемный УКО из того-же авизо и тп с криками "ААА, смарите уже как подешевело" - им говоришь что это замануха, то тутже зачисляешься в растишки/рылы и тп
как только такая ситуация стала не выгодна - переключились на то что "все что в авизо дешевое - это уже заманухи "