Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 308309310311312 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 16:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Xenon написав:вообще не понимаю - чем так замечательно жить в центре?

Меня на этих выходных вытянули на пиво в район КПИ. И Вы знаете - я хочу там жить! Да-да. Прямо на территории КПИ, на вершине холмов, в парке где бегают белки и не слышно трассы и не воняет ничем и соседи - престарелая, насквозь интеллигентная профессура... Там есть жилые дома, как оказалось. Я очарован... Хочу.
SeTh

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 16:25

Микільсько-Слобідська, 2б, 7/20цег, 64/34.5/12.5, євроремонт, охайний стан, євровікна, меблі, побутова техніка, сумісний санвузол, лоджія засклена, 135000у.о., код 90139
Тел.: (44) 5370707, (50) 4696622, моб., Олена Олегівна
Web: www.blagovist.ua,АН"Благовіст"

Дешевеет, не? :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 16:27

Посторонний написав:
  zahar_ написав:Насчёт Оболони то лично встречал информацию, что одну семью интересует именно такой вариант - за деньги полученные за продажи 2к на Оболони купить 3к на Троещине.

ИМХО, когда на Троещину проведут метро (а это должны сделать в ближайшей перспективе), она будет принципиально ни чем не хуже Оболони.

Не сильно привередливым и сейчас нравится на Троещина.

А за сэкономленые при покупке средства, можно каждый день до городской электрички на такси ездить (ИМХО 10-15 мин. езды). А городская электричка порой ничуть не хуже метро может быть.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 16:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

SeTh написав:Меня на этих выходных вытянули на пиво в район КПИ. И Вы знаете - я хочу там жить! Да-да. Прямо на территории КПИ, на вершине холмов, в парке где бегают белки и не слышно трассы и не воняет ничем и соседи - престарелая, насквозь интеллигентная профессура... Там есть жилые дома, как оказалось. Я очарован... Хочу.

Я как-то шарился дворами в районе Политехнического переулка - чешки там, кажется, стоят. Показалось на удивление спокойным и каким-то умиротворенным местом. Хотя, может, это просто настроение такое было :)
Посторонний

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 16:31

SeTh написав:

Меня на этих выходных вытянули на пиво в район КПИ. И Вы знаете - я хочу там жить! Да-да. Прямо на территории КПИ, на вершине холмов, в парке где бегают белки и не слышно трассы и не воняет ничем и соседи - престарелая, насквозь интеллигентная профессура... Там есть жилые дома, как оказалось. Я очарован... Хочу.

нуууу, видите центр он разный ;)
много-ли мест вообще в Киеве что-бы рядом/пешей доступности был хороший парк, транспортная развязка (в иделае метро)/инфраструктура (садики/магазы/школы/) , небыло под боком какйто промзоны и тп?
я думаю на пальцах одной руки можно пересчитать микрорайоны такие
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 16:32

SeTh написав:

Щас каникулы. А я там учился. Думаю, студенты за 20 лет ещё хуже стали. Многие снимают возле места учёбы. Вобщем, в сезон-там ПЦ от студентов. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 16:35

SeTh написав:

постесняйтесь такое писать! На этом форуме есть успешные, амбициозные и объективные люди, они признают только новсотри левого и частично правого берега - вам должно быть перед ними стыдно.
Не пишите о таких местах - они узнают - профессуру разгонят, дома снесут и построят элиту в 25 этажей по 800 квартир в доме, 20 домов, парк под парковку и ТРЦ...
Oven

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 16:40

Посторонний написав:
  Faceless написав:Вы в это верите?
Новую линию сделать - это не три станции докопать, которые и до того копались несколько лет. Или для вас ближайшая перспектива - лет 20?

Ясно, что 100% уверенности нет.
Но, насколько я знаю, Троещина стояла 1м приоритетом в плане развития метрополитена (после того как сдадут Ипподром и Теремки).
Начать рыть с Жулян на Троещину должны уже этим летом.
Попов обещал сдавать по 2 станции в год.
Т.е. всего уйдет лет 5.
Конечно, это при условии стабильности финансирования и общего экном. положения страны (хотя бы относительной).
Поглядим. Тут можно только ждать и надеяться. :)

будьте реалистом, не верьте им, не стройте на их лживых обещаниях планы. 4 станции до ВДНХ строили лет 7. Конечно Янович резвее чем его предшественники, но Троещина слишком большой проект - пусть они сначала кран восстановят который умудрились утопить... Без него нельзя мост достроить.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 16:42

Xenon написав:
  SeTh написав:

нуууу, видите центр он разный ;)
много-ли мест вообще в Киеве что-бы рядом/пешей доступности был хороший парк, транспортная развязка (в иделае метро)/инфраструктура (садики/магазы/школы/) , небыло под боком какйто промзоны и тп?
я думаю на пальцах одной руки можно пересчитать микрорайоны такие

В общем-то считать район КПИ центром - это на любителя.

Но дома в зелёных зонах там таки есть.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 чер, 2012 16:48

Березняки, Березняковская ул. 6, 7/9-эт., чешка, 4-комн., 64/58/6.8 м, с/р разд., смеж.раздельные, 2 балкона(застеклены), жилое состояние, во двор, 70 000 у.е., б/торга.
Тел.: (44) 3834519, (44) 3602695, (96) 4227034, (95) 3348826, (93) 7720165
Web: www.kvartirki.at.ua

----------------

Четырёхкомнатная реально дешевле двухкомнатных. Парадокс КРГ. :mrgreen:
sesk

#<1 ... 308309310311312 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей