|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:22
yura_ написав:а что ему остается?! если родители кроме горба к пенсии ничего не накопили в этой жизни, да еще и просрали совковое жилье то прийдется комуто в этом роду напрячь булки и заработать для начала на 1к.
Да вы циник. Человек не из киева, даже не из области, жилье родителей соотвественно там. Что в принципе могли при ссср родители накопить к пенсии? Деньги на сберкнижке? Никто не спорит, что надо напрягаться и зарабатывать - но что такой ценой - это ненормально.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:23
yura_ написав:есть родители-дяди-тети (одолжат в сумме допустим 10куе)
При чёт тут дяди тёти к отдельной семье ? У тебя с головой всё впорядке ? Ты чего лезешь в чужие семьи ? Может дядя тётя тоже хочет квартирку или чёт там ещё ? Меня убогость твоей мысли удивляет !!! То у него 1250 долл доход какой то , 4500 грн средняя .. Не уж то это и есть целевая аудитория строителей ? ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ? Тогда всё понятно откуда пузырь и кризис !! Родственник должен тебе одалживать 10 куе (сколько там лет своего труда) ради твоих благ ? То есть по сути жертвовать своим благополучием ради твоего ? Я бы такого родственника .... ! Ты по ходу сам нищеброд и мысли у тебя нищебродские ..
Востаннє редагувалось obval в Сер 20 чер, 2012 13:30, всього редагувалось 3 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:24
Посторонний написав: yura_ написав:а женщины и сейчас пристально смотрят на финансовые возможности избранника
Так я о том же. Вот говоришь ей: выходи за меня, будем в шалаше ютиться да всю мою ЗП откладывать! И нах. ей такая перспектива на 5-7 лет (читай молодость отдать, чтоб на 1к наскирдовать)? Ну наскирдовали, а что дальше? Появился ребенок, давай еще 5 лет на 2к скирдовать? А тут это подают как реальный вариант. Глупость это.
1-ка с нуля гораздо сложнее чем конвертация с 1-ки в 2-ку, там дельта не сильно большая получается, так что не надо ля-ля о 5 лет. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:25
yura_ написав: obval написав:Автомобиль - это не роскошь , а средство передвижения ..
тем не менее на 1000 украинцев приходится 155 авто и средний возраст этих авто более 10 лет.
ну хочу же кому-т ответить, но.... читаю Юрия и все, не могу остановится... Юрий, что это за..., объясните какие вы делаете выводы из выше написанного, логическую цепь опишите, ПОЖАЛУЙСТА. И каким боком это к: "Автомобиль - это не роскошь..."
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:25
Oven написав:я понял жену нужно выбирать по з/п, что бы "без туды но работящая...", а когда купили квартиру - развелся и женился по любви.
вы узко смотрите... если женщина может достойно зарабатывать то чаще всего она имеет хорошее образование, мозги и т.д. С ней гораздо интереснее жить чем с какойто телкой мозгов которой хватит только сидеть на кассе в АТБ за 200 баксов.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:28
_Mykola_ написав:1-ка с нуля гораздо сложнее чем конвертация с 1-ки в 2-ку, там дельта не сильно
А учесть, что у тебя по условиям задачи при конвертации 1к в 2к уже малолетний ребенок на руках не догадались? Или на него тратить не нужно, нам все материнский капитал компенсирует? Тут и 5 лет может быть мало...
-
Посторонний
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:30
obval написав:При чёт тут дяди тёти к отдельной семье ? У тебя с головой всё впорядке ?Ты чего лезешь в чужие семьи ? Может дядя тётя тоже хочет квартирку или чёт там ещё ?
да тут уже была статистика что БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ людей занимают на жилье бабло у родичей. и я писал что самый печальный случай это обвалист: 1. Без наследства (хотяб 1к), т.е. без семейного капитала 2. С маленькой зарплатой (ту что вы называете средней), пришел отсидел 8 часов и домой. 3. С бедными родственниками (у которых нечего стрельнуть) Вот ему остается только мантрить на обвал
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:31
yura_ написав: obval написав:Юрко какой же это капитал если к примеру стоил 100 тыс долл , а теперь 50 тыс долл ? Чё за нах накопления такие ?
эти 50 тыщ весят поболее тех 100 тыщ...
***, опять в подпись...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:34
уже 100 раз терто-перетерто что среднестатистический житель на среднюю ЗП (Украины - Киева - Зажопинска)в своем регионе - НЕ МОГ / НЕ МОЖЕТ и НЕ СМОЖЕТ никогда купить на эту ЗП без кредита на надцать лет/помощи родителей/и тд квартиру. 80% таких среднестатистических светит либо наследство/или жить в одной квартире/доме толпой. Таковы условия недоразвитой экономики и страны нашей. Чтобы у этого большинства появилась возможность покупать квартиры/дома - нужно чтобы экономика улучшалась, а не ухудшалась . НО видимо экономически-грамотным местным это понять не по силам так что можно сколько угодно кричать и выводить индексы, но если есть желание купить бетон, нужно зарабатывать в 3-4 раза больше среднестатистического большинства; таких как раз и наберется этак 20%
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:34
yura_ написав: Oven написав:я понял жену нужно выбирать по з/п, что бы "без туды но работящая...", а когда купили квартиру - развелся и женился по любви.
вы узко смотрите... если женщина может достойно зарабатывать то чаще всего она имеет хорошее образование, мозги и т.д. С ней гораздо интереснее жить чем с какойто телкой мозгов которой хватит только сидеть на кассе в АТБ за 200 баксов.
Юра такая женщина ищет себе подобного, а какие шансы у вас - работников МакДональса, продавцов кофе на Окружной, строителей, водителей такси, риэлторов ит.д.?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему