|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:42
Amat написав:Я тут хочу за Юрку вступиться в некоторых вопросах..... а именно в вопросах жены, её зарплаты, совместного бюджета и совместного вкалывания на благо семьи.... тут вот хорошая цитата была "Родственник должен тебе одалживать 10 куе (сколько там лет своего труда) ради твоих благ ? То есть по сути жертвовать своим благополучием ради твоего ? Я бы такого родственника .... !"...Так вот, дорогие форумчане... отстаивающие "обязанность мужчин зарабатывать" и "право жён сидеть дома на шее мужчин"..... скажите пожалуйста, чем ЖЕНА МОЯ отличается от РОДСТВЕННИКОВ, КОТОРЫЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ?!?!?!... ТАК ВОТ БУДЬТЕ СПРАВЕДЛИВЫ !!!! ПРИЙДИТЕ ДОМОЙ И НА ..Й ИЗ ДОМУ ТАКУЮ ЖЕНУ Простите, но это чистой воды лицемерие с вашей стороны... кричать, что мол мужик должен обеспечивать семью,...и с таким подходом, ты мол - Юра никогда не женишься... Любовь любовью...., а на благо семьи должны оба пахать!
уйдем в дебри домостря, да ладно с Юрой теперь... Разделение труда, жене не обязательно ходить на работу, есть ведение домашнего хозяйства, воспитание детей и прочая, прочая, прочая... Конечно бывает по другому, если у вас жена ЮВТ то заниматься хозяйством будет муж...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:45
Amat
Юрчик говорил даже не о жене в том случаи , а о дяде с тётей ... А вот ещё интересный момент гостинка - для кого хоромы такие ?
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:45
Унуноктий написав: yura_ написав: SeTh написав:Я - ЗА! Юрий - Вы мой благодетель и кумир! PS У меня есть только сын 6 лет. Жена пока не предвидится. Как-то так...
так вы себе жену ищите из своего примерно круга социального и профессионального и если ваша зп 1000...1500 то у нее будет 600...1000 примерно. а если выбирать себе просто сиськи из боярки, то задумайтесь о финансовой безопасности вашей семьи, и как вы правильно сказали о невозможности купить жилье на одну зарплату.
сиськи из боярки хороший вариант... пристроил пару комнат и усё... наслаждайся жизнью
И Вы на Юрой того...? Найуспишниший должен иметь (молчать!) только гламурные сиськи с приданным в виде 4к у Золотых Ворот. И никак иначе! Рецепт просто до безобразия, оказывается! Так и фин без-ть семьи в порядке будет, а то мало ли - обворует вот эта, из Боярки, и свалит к родителям и опять "2,5 года на з/п жены сидеть" 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:46
yura_ написав: obval написав:Родственник должен тебе одалживать 10 куе (сколько там лет своего труда)ради твоих благ ? То есть по сути жертвовать своим благополучием ради твоего ?Я бы такого родственника .... !
на практике это все выглядит не так... люди живут, работают, их капитал прирастает. Периодически он конвертируется из нахомяченного в машины, квартиры, дачи и т.д. десятку тебе вряд-ли конечно дадут, даже если она и есть, а вот 2-3куе одолжить на год-два реально, это с одного какбе. Так и насобираешь в сумме десяточку с родичей. А потом за год-два отдашь (не забывай что за эти год-два в другом случае у тебя б улетело 5-10куе и более на аренду) Сечешь? 
Юра, Вы тоже, пожалуйста, перестаньте "мантрить" и самомотивироваться здесь... Скажу Вам честно, вашей З\П мало, что бы купить квартиру в Киеве меньше чем за 7 лет... Более ранний срок будет компромисом с бОльшими финансовыми потерями, чем просто копить.... А 7 лет это очень много... и как тут правильно все говорят - а жизнь проходит.... и её не вернуть...., а Вы, как я понял, как раз в расцвете сил..... так что лучше мотивируйте себя на развитие интелекта, а не на покупку недвижимости.... и женьщины и хорошие работодатели отдают предпочтение умным людям... но не в резюме, а по факту 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:47
Oven написав: Xenon написав:уже 100 раз терто-перетерто что среднестатистический житель на среднюю ЗП (Украины - Киева - Зажопинска)в своем регионе - НЕ МОГ / НЕ МОЖЕТ и НЕ СМОЖЕТ никогда купить на эту ЗП без кредита на надцать лет/помощи родителей/и тд квартиру. 80% таких среднестатистических светит либо наследство/или жить в одной квартире/доме толпой. Таковы условия недоразвитой экономики и страны нашей. Чтобы у этого большинства появилась возможность покупать квартиры/дома - нужно чтобы экономика улучшалась, а не ухудшалась . НО видимо экономически-грамотным местным это понять не по силам так что можно сколько угодно кричать и выводить индексы, но если есть желание купить бетон, нужно зарабатывать в 3-4 раза больше среднестатистического большинства; таких как раз и наберется этак 20%
рассуждение те-же вывод диаметрально противоположный. Зарабатывая деньги выбрасывать их на РНК не вижу смысла, и это не мой "суверенный" вывод к нему приходят многие, а в этом году введут ещё 2 млн. м/кв. жилья - для кого? Обеспеченное большинство давно все имеет в комплекте, а средний класс должен горбатиться ради сверхприбыли спекулянтов? Посмотрим сколько есть камикадзе.
что значит обеспеченное большинство? они что - родились и сразу с мешком денег? люди рождаются, умирают - ктото уезжает ктото приезжает; ктото бизнес открывает, у кого-то доход вырос и он уже не хочет жить в хруще/панельке , а хочет переехать в бОльшую квартиру в лучшем районе (и у меня таких примеров масса)
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:47
Amat написав:Любовь любовью...., а на благо семьи должны оба пахать!
а так в жизни и получается, вопрос жилья краеугольный, потому или впрягаются оба супруга или довольствуются тем что есть... но чаще всего в семьях как я писал выше люди подбирают себе подобных по социальному слою, кругу общения и т.д. и автоматически доходы в семье делятся примерно 60:40, что открывает много возможностей для семьи. не ну если местным обвалистам угораздило к отсутствию наследства, среднепересичной зарплате, бедным родичам еще и получить в жены тупую телку с профессиональным пределом в 200 баксов то остается только сочувствовать))))
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 20 чер, 2012 13:48, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:48
yura_ написав: Oven написав:Юра такая женщина ищет себе подобного
Оооо, до вас уже доходит тот простой факт что ища себе подобного образуется семья в которой чаще всего доходы супругов распределяются как 60:40. И имеется возможность всю зарплату мужа уложить на бетон и жить с зарплаты жены эти 2-3 года которые я расписал. ВАМ ВПАДЛУ ПОВКАЛЫВАТЬ 2-3 ГОДА НА СВОЕ ЖИЛЬЕ???? ТОГДА ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО МАНТРИТЬ
до меня Юрий не дошла масса ваших высказываний, так как вы не потрудились их объяснить, ну да ладно. По теме - это женщины ищут богатых мужчин, мужчины ищут красивых женщин, это практически закон такой жизненный. Но я не навязываю, я предпочитаю жить с красивой бесприданницей и не завидую вашей работящей .... - ну и потом с лица воду не пить.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:48
Oven написав: Amat написав:Я тут хочу за Юрку вступиться в некоторых вопросах..... а именно в вопросах жены, её зарплаты, совместного бюджета и совместного вкалывания на благо семьи.... тут вот хорошая цитата была "Родственник должен тебе одалживать 10 куе (сколько там лет своего труда) ради твоих благ ? То есть по сути жертвовать своим благополучием ради твоего ? Я бы такого родственника .... !"...Так вот, дорогие форумчане... отстаивающие "обязанность мужчин зарабатывать" и "право жён сидеть дома на шее мужчин"..... скажите пожалуйста, чем ЖЕНА МОЯ отличается от РОДСТВЕННИКОВ, КОТОРЫЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ?!?!?!... ТАК ВОТ БУДЬТЕ СПРАВЕДЛИВЫ !!!! ПРИЙДИТЕ ДОМОЙ И НА ..Й ИЗ ДОМУ ТАКУЮ ЖЕНУ Простите, но это чистой воды лицемерие с вашей стороны... кричать, что мол мужик должен обеспечивать семью,...и с таким подходом, ты мол - Юра никогда не женишься... Любовь любовью...., а на благо семьи должны оба пахать!
уйдем в дебри домостря, да ладно с Юрой теперь... Разделение труда, жене не обязательно ходить на работу, есть ведение домашнего хозяйства, воспитание детей и прочая, прочая, прочая... Конечно бывает по другому, если у вас жена ЮВТ то заниматься хозяйством будет муж...
Вот и я о том же.... жизнь у всех по разному складывается...
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:49
---
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 20 чер, 2012 15:44, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 чер, 2012 13:50
Amat написав:Я тут хочу за Юрку вступиться в некоторых вопросах..... а именно в вопросах жены, её зарплаты, совместного бюджета и совместного вкалывания на благо семьи.... тут вот хорошая цитата была "Родственник должен тебе одалживать 10 куе (сколько там лет своего труда) ради твоих благ ? То есть по сути жертвовать своим благополучием ради твоего ? Я бы такого родственника .... !"...Так вот, дорогие форумчане... отстаивающие "обязанность мужчин зарабатывать" и "право жён сидеть дома на шее мужчин"..... скажите пожалуйста, чем ЖЕНА МОЯ отличается от РОДСТВЕННИКОВ, КОТОРЫЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ ?!?!?!... ТАК ВОТ БУДЬТЕ СПРАВЕДЛИВЫ !!!! ПРИЙДИТЕ ДОМОЙ И НА ..Й ИЗ ДОМУ ТАКУЮ ЖЕНУ Простите, но это чистой воды лицемерие с вашей стороны... кричать, что мол мужик должен обеспечивать семью,...и с таким подходом, ты мол - Юра никогда не женишься... Любовь любовью...., а на благо семьи должны оба пахать!
Хорошо, так можно пахать до появления ребенка... А потом что?? с рождения в ясли или с няней?? Няня стоит почти как зарплата - смысл тогда? И неужели ребенок будет счастлив оттого, что мама с папой пашут как проклятые с утра до ночи, чтобы заработать на квартиру? РЕБЕНОК СЧАСТЛИВ НЕ БУДЕТ!!!! и ему пофигу на квартиру и прочие проблемы родителей, ему нужно внимание здесь и сейчас... т.е. жена тогда таки не работает, а сидит дома и занимается ребенком (и о горе! тратит на эти занятия дополнительно семейный бюджет)
-
Malek
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|