Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 354355356357358 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 12:08

Tyler написав:Насчет намеков на соседство какого-то профессора -то я по-прежнему не понимаю, о чем речь - это какой-то внутреннефорумный слэнг, наверное.
В соседней ветке про мониторинг на 47й странице я подробно написал, где и че я купил. :)

Поменьше давали бы личной информации - так не юродствовали б "обвалишки".
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 12:15

Akvell написав:
Честно говоря, детский сад какой-то.
Почему-то как учитывать расходы - так только пожрать/посрать/одеться. Это какая-то бы***. Любой нормальный человек в любой нормальной стране тратит деньги на свое развитие.
У меня только английский стоит 2000 грн/мес + спортзал 400 грн/мес. Это не говоря про жену которая тоже тратит деньги на свое развитие...

Можно конечно не тратить это все и откладывать на бетон и в 30 лет быть жирной свиньей с узким кругозором, зато со своим бетоном, диваном и телевизором перед ним.

Блин, складывается впечатление что тут только убогие постят посты с расчетами на жизнь. Причем неважно, растишки или обвалишки.

Блин, да когда же вы все поумнеете... и поймёте - что есть видимое, а есть настоящее.
Что есть реклама (понты, гламур и т.д.), а есть настоящее (труд, труд и ещё раз труд).
Я прям не знаю как вам это ещё объяснить....

Попробую иначе
Мой суммарный доход превышает упомянутые 16 тыс.
У меня авто - субару легаси в полной комплектации
У меня квартира в Киеве
У меня дача под Киевом
У меня руководящая должность
Я много путешествовал и был, жил в разных городах и странах (СНГ)
и т.д. и т.п.
Это я к тому, что я совсем не глупый и не самый "пересичный" человек
И ПРИ ЭТОМ
МНЕ НЕ НАДО ПЛАТИТЬ 400 грн за спорт - потому что, если я хочу заниматься спортом - Я ИМ ПРОСТО ЗАНИМАЮСЬ.. ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖЕН СПОРТ, а не модные тренажёры ВасЫль!!!. А если мне не хватает пробежки, гантель, гири, турников и собственного тела... то я тоже иду на тренировки..., но не туда где 400 грн. за ВасЫль, а там где 150 в месяц и старенькие гриф и блины... но поймите - эти старенькие блины весят те же 80 кг, как и новенькие блины ВасЫль!!!! вот в чём разница. Я занимаюсь спортом ДЛЯ СЕБЯ, а не для того, что бы сказать друзьям, что я хожу в спортзал, где стоят тренажёры ВаСыль.
И не подумайте, что я жлоб или эконом... нет, просто я выбираю здравое соотношение цена-качество! И если мне будет удобнее платить 400 (из-за расстояния к дому или других факторов), то я буду это делать.... Но если есть БОЛЕЕ ПРИОРИТЕТНЫЕ задачи (например, квартира), то я пройдусь до зала (а лучше пробегусь)...и корона с меня не спадёт...

По поводу английского. Я тоже ходил на курсы и нанимал репетитора (Кстати, 2000 это очень дорого - опять понты. Посмотрите на American English Center)
Но знаете когда я его по настоящему начал учить ? - Когда осознал, ЧТО НАДО и начал садиться вечерами дома САМ и самостоятельно разбираться во всех ньюансах при помощи книг и гугля...и заметьте - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО... а до этого 2 года бегал по курсам и репетиторам.

Вот и всё - просто есть видимое, а есть настоящее. И когда Вы начинаете задумываться и осознавать настоящее.... Вы понимаете, что многие денежные траты просто не нужны... они не делают Вас счастливее или свободнее...

З.Ы. И кстати, я себя ни в чём не ограничиваю... в смысле, что я особо не экономлю на себе и своей жизни..., просто у меня сейчас отпала надобность во многих видах развлечений... так как они пусты...и в результате, мне вполне хватает 8 т. грн на троих в месяц... при условии стоимости бензина, аренды квартиры в Днепре и, как минимум, раз в месяц тур выходного дня по городам Украины.... ну и т.д.

С уважением.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 12:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Залог, особенно ежели он "виртуальный", - не сделка.

пЫшЫте ЫСЧЁ.

А ты лучше вообще не пиши. Это не залог виртуальный, а твой моск
Netorgovec

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 12:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

SeTh написав:как Вам тут ткнули носом, что за 7 лет Вы со своей ЗП хатынку не купите...

кто ткнул? человек написал свое личное мнение, как и вы основываясь на недостоверных сведениях (он считал почемуто что я тут живу постоянно). Он мог написать и 10 лет и 5 лет. Это что, аргумент?! )))))))

вот эти сливы в вашем моске уже повлекли необратимые измения, у вас каша в голове и вы не способны отличать свои фантазии от реальности
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 21 чер, 2012 12:19, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 12:19

Недвижимость дешевеет. Что делать владельцам?

Итак... Ситуация на рынке недвижимости Киева достаточно непростая. В связи с огромным количеством предложений в Киеве и большим количеством
продаваемых кредитных квартир, цены медленно, но уверенно падают. К примеру однокомнатная квартира на вторичном рынке, которую можно было
совсем недавно продать за 40 000$- 45 000$ сейчас стоит в продаже за 30 000$- 35 000$, но нельзя сказать, что она будет продана за эту цену.

Ситуация становится ещё печальнее(для покупателей веселее) от того, что на рынке продаются квартиры, заложенные в банке
(а такие квартиры продаются на 30% дешевле своих "некредитных" собратьев. Также цены падают на жильё ещё и потому, что появилось много предложений от застройщиков на околицах Киева.
К примеру в Буче уже можно купить квартиру за 15 000 у.е. А ещё когда все средства массовой информации пишут, что цены будут падать (а они действительно
будут падать), то получается интересная ситуация- покупатели зная, что цены будут падать, затаившись ждут и не спешат расставаться со своими денежками.
Продавцы тоже зная, что цены будут падать очень охотно уступают в цене.

Но что же делать владельцу недвижимости, который хочет продать свою квартиру к примеру за 70 000 у.е. сегодня, а не за 50 000 у.е. в следующем году?
Всё очень просто. Когда вы хотите попить к примеру молока, вы скорее всего не покупаете теленка, что бы вырастить его через год, потом подоить и наконец
попить молока. Вы поступаете гораздо логичнее- вы идете в магазин и сразу покупаете себе пачку молока. Это дешевле и проще.

Как купить молока и попить его недорого и выгодно для себя знает каждый, но как выгодно продать свою квартиру не знает никто, пока вы не дочитаете
эту статью до конца.
Обычно все люди, имея желание продать квартиру допускают всегда одну и ту же ошибку. Продавец думает, что чем больше агентств недвижимости он обрадует своим звонком, тем лучше для него. Это самый распространённый миф.

Простой пример. У вас есть квартира, которая стоит сегодня приблизительно 85 000 у.е. Для того, что бы её продать за 85 000 у.е. необходимо размещать
информацию о ней в прессе, интернете, расклеивать объявления по району и делать это нужно не один раз, а каждый день. Обновлять информацию на 30-40 сайтах, проводить десятки просмотров, тратя на это уйму своих денег, а главное времени.

Теперь подумайте вот о чём. Какой уважающий себя риэлтор будет отстаивать ваши интересы и пытаться продать вашу квартиру за 85 000 у.е., если вы говорите, что обратились в несколько агентств. Кто платит комиссионные покупатель или продавец? В Киеве до сих пор вознаграждение риэлтору выплачивает покупатель. Поэтому именно интересы покупателя будет отстаивать риэлтор при продаже. Отсюда следует простой вывод: давая свою квартиру на продажу в много агентств недвижимости вы рискуете продать свою квартиру не за 85 000 у.е., а за 80 000 у.е. Но это в лучшем случае. В худшем случае продажей вашей квартиры заниматься вообще никто не будет, так как сейчас продавцов, желающих продать квартиру очень много и риэлторы просто будут игнорировать вас. Когда вы это поймёте ваша квартира будет стоить не 85 000 у.е.(как это есть сегодня), а 70 000 у.е.(как это будет в конце года).

Поэтому запомните одну важную истину. Если вы хотите продать свою квартиру выгодно и быстро, вам необходимо нанять ОДНОГО профессионального риэлтора и тогда при продаже он будет отстаивать именно ваши интересы. Реклама вашей квартиры будет широкой, красочной и в итоге вы получите именно ту сумму, которую хотите. Если вам пригодилась эта информация, мы будем рады оказать вам помощь в продаже любой вашей недвижимости.
7008355

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 12:19

Frant написав:ждите и белку, и свисток

на Фрунзе,103 помогут... возможно
и то, в случае сохранения стабильных цен на хрущи у метро
при вероятной девальвации и более резком снижении цен результат не гарантируется
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 12:20

Frant написав:
  Tyler написав:Насчет намеков на соседство какого-то профессора -то я по-прежнему не понимаю, о чем речь - это какой-то внутреннефорумный слэнг, наверное.
В соседней ветке про мониторинг на 47й странице я подробно написал, где и че я купил. :)

Поменьше давали бы личной информации - так не юродствовали б "обвалишки".

Я не заметил в данном случае особого криминала, просто не понял намека.
Что касается личной информации, то я не вижу смысла в особом шифровании.
Мне вреда никакого, а кому-то, глядишь, пригодится.
Параноить надо избирательно :)
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 12:23

Tyler написав:
  kievlyanka написав:
  zahar_ написав:Между прочим тайлер тоже вроде как на 9/9 купил.

"На вкус и цвет товарища - нет." "С"

рядом с доктором?

какой доктор??? :shock:
и да, я хотел последний этаж, чтобы сверху никто не ходил.

и не залил...
Oven

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 12:23

Amat написав:Вот и всё - просто есть видимое, а есть настоящее. И когда Вы начинаете задумываться и осознавать настоящее.... Вы понимаете, что многие денежные траты просто не нужны... они не делают Вас счастливее или свободнее...

ППКС!
Вот и ветка эта о том, что видимая цена на КРЖН - НЕ НАСТОЯЩАЯ!
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 чер, 2012 12:24

Андрей_В написав:на Фрунзе,103 помогут... возможно
и то, в случае сохранения стабильных цен на хрущи у метро
при вероятной девальвации и более резком снижении цен результат не гарантируется

Одни разговоры про падение, а падения-то нет! Незадача какая...
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

#<1 ... 354355356357358 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор