|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 21 чер, 2012 11:51
Amat написав:Уважаемый! УСЛЫШЬТЕ НАКОНЕЦ-ТО!!! ВАМ УЖЕ 3 человека _Mykola_, Megabaks и я говорят одно и тоже!!! Что у людей, у которых другие интересы (любимая жена,ребёнок, и т.д.), у людей, для которых "успешный человек" - это не синоним "посещаемости баров, ресторанов, дорогих тёлок и машин", отдыхов в Турции и Египте и т.д....и т.п. ТАК ВОТ ДЛЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ - 3500 - 4000 т грн. ДОСТАТОЧНО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ !!!! А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ОТКЛАДЫВАТЬ... НА ЧТО УГОДНО ОТКЛАДЫАВТЬ... ДАЖЕ НА ТЕХ ЖЕ ТЁЛОК НА ЯХТЕ НА КИПРЕ, ИЛИ МАССАЖИСТОК В ТАЙЛАНДЕ, ИЛИ БУНГАЛО С ПРИСЛУГОЙ НА ГОА!!!... если Вы понимаете о чём я говорю. И ЭТО ПРАКТИКА, С КОТОРОЙ ЛЮДИ ЖИВУТ и ЖИВУТ КОМФОРТНО и то, что это практика вписывается в голову 3 человек и не вписывается в 1 вашу голову совсем не означает, что здесь все де...лы и "не ведают что творят" С уважением.
Честно говоря, детский сад какой-то. Почему-то как учитывать расходы - так только пожрать/посрать/одеться. Это какая-то бы***. Любой нормальный человек в любой нормальной стране тратит деньги на свое развитие. У меня только английский стоит 2000 грн/мес + спортзал 400 грн/мес. Это не говоря про жену которая тоже тратит деньги на свое развитие... Можно конечно не тратить это все и откладывать на бетон и в 30 лет быть жирной свиньей с узким кругозором, зато со своим бетоном, диваном и телевизором перед ним. Блин, складывается впечатление что тут только убогие постят посты с расчетами на жизнь. Причем неважно, растишки или обвалишки.
-
Akvell
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 11:52
kievlyanka написав: zahar_ написав:Сейчас вас престижные "зафуфукают" - как это по-простолюдински последний этаж вторички советской постройки.
я бы тоже согласна последний этаж в центре Киева, чтобы себе достроить 3 этажа
Красивая мечта... живу на последнем и тоже так хотел... начал копать (поверхностно)...и разу пришёл к выводу, что проще ещё одну квартиру рядом купить.... Слишком сложно с нашей ментальностью собрать подписи всех соседей по стояку...+ архитектура + ЖЕК (если горячая вода сверху вклчается) +, и +, и +... ИТОГО: дорого 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 21 чер, 2012 11:53
Оператор БД написав:Да, согласен. Как уже сказал в предыдущем посте, планирую оптимизировать алгоритм вычисления индекса.
В киеве очень сложно что-либо статистически достоверно посчитать из-за большого разброса цен (подозреваю низкую ликвидность) по другим городам считать проще, там предложение гораздо плотнее
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 11:55
vragina написав:Да не я это был а Netorgovec. И с начало у него получилось 2045 о продал за 2000 по его расчетам ! 
Вражина и прочие с проблемами по арифметике: Люди ГОТОВЫ БЫЛИ взять квартиру за 43500+1500%риэлторов=45000/22м2=2045долл/м2!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПОНЯТНО??? Риэлтор подвинулась и 500 долл отдала со своей комиссии чтоб состоялась сделка(ей лучше 1000 в руках чем ничего). ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ м2 ВСЕ-РАВНО ПОЛУЧИТСЯ 2045долл.+ половина расходов на оформлении!!!!! ТЕПЕРЬ ЯСНО????? И еще, залог уже дали 1000 долл.
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 11:58
Amat написав: kievlyanka написав: zahar_ написав:Сейчас вас престижные "зафуфукают" - как это по-простолюдински последний этаж вторички советской постройки.
Красивая мечта... живу на последнем и тоже так хотел... начал копать (поверхностно)...и разу пришёл к выводу, что проще ещё одну квартиру рядом купить.... Слишком сложно с нашей ментальностью собрать подписи всех соседей по стояку...+ архитектура + ЖЕК (если горячая вода сверху вклчается) +, и +, и +... ИТОГО: дорого 
В своё время некоторые умудрились "прибудувати" себе этаж за счёт чердака. А сейчас видимо это сложнее.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 11:59
Amat написав: kievlyanka написав: zahar_ написав:Сейчас вас престижные "зафуфукают" - как это по-простолюдински последний этаж вторички советской постройки.
Если честно, идея постройки пентхауса мне пока в голову не приходила. Последний этаж меня привлекает относительной тишиной, видом из окна (или с балкона -в моем случае один из балконов выходит на голосеевский лес) и тем, что не слышно скачек соседей сверху. Никому свое мнение не навязываю и на звание успешного не претендую  . Насчет намеков на соседство какого-то профессора -то я по-прежнему не понимаю, о чем речь - это какой-то внутреннефорумный слэнг, наверное. В соседней ветке про мониторинг на 47й странице я подробно написал, где и че я купил. 
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 21 чер, 2012 12:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 12:01
yura_ написав: SeTh написав:Буга-га... Чё, таки поменялся оператор у учетки? Прасю: viewtopic.php?p=1310812#p1310812
я не заметил в цитате слова "мне", там идет гипотетическое рассуждение о неком пересичном уркаинце. вы заканчивайте со сливами этими, потому как вы уже слабо отличаете реальность от своих московых процессов
Юрочка, Вы мне 2 дня отписываете про отсутсвие инфы по своим житейским перепитиям, потом съезжаете, что вообще ничего не справшивали, при этом пропускаете посты, режете посты, морозитесь про то, как Вам тут ткнули носом, что за 7 лет Вы со своей ЗП хатынку не купите... Сливайте дальше или верние прежнего оператора учетки "yura_" - он в теме хоть был 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 12:01
yura_ написав: SeTh написав:Вы вон Юрцу на его З/П пальчиком так "но-но" сделали
вам грозит инвалидизация из-за этих ваших сливов, потому как вы не можете показать во первых где я просил вашего совета по покупке недвижи, и во вторых где это интересно я писал про свою зарплату.
Ага, мы уже поняли про склероз Ваш. Жгите дальше 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 12:04
Amat написав:Уважаемый! УСЛЫШЬТЕ НАКОНЕЦ-ТО!!! ВАМ УЖЕ 3 человека _Mykola_, Megabaks и я говорят одно и тоже!!! Что у людей, у которых другие интересы (любимая жена,ребёнок, и т.д.), у людей, для которых "успешный человек" - это не синоним "посещаемости баров, ресторанов, дорогих тёлок и машин", отдыхов в Турции и Египте и т.д....и т.п. ТАК ВОТ ДЛЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ - 3500 - 4000 т грн. ДОСТАТОЧНО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ !!!! А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ОТКЛАДЫВАТЬ... НА ЧТО УГОДНО ОТКЛАДЫАВТЬ... ДАЖЕ НА ТЕХ ЖЕ ТЁЛОК НА ЯХТЕ НА КИПРЕ, ИЛИ МАССАЖИСТОК В ТАЙЛАНДЕ, ИЛИ БУНГАЛО С ПРИСЛУГОЙ НА ГОА!!!... если Вы понимаете о чём я говорю. И ЭТО ПРАКТИКА, С КОТОРОЙ ЛЮДИ ЖИВУТ и ЖИВУТ КОМФОРТНО и то, что это практика вписывается в голову 3 человек и не вписывается в 1 вашу голову совсем не означает, что здесь все де...лы и "не ведают что творят" С уважением.
Уж извините, но есть еще одна голова (моя), в которую не вписывается, что 4000 грн. в месяц достаточно для нормальной повседневной жизни семьи из 3 чел. в Киеве. Или речь об одном человеке? Тогда можно согдаситься (не для всех, но пусть). Но при этом Вы считаете нормальным, что однокомнатный хрущ (60 туе) эквивалентен по стоимости 120 месяцев (10 лет) обеспечения всего остального в жизни человека 
-
Art_m
-
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 12:06
Netorgovec написав: vragina написав:Да не я это был а Netorgovec. И с начало у него получилось 2045 о продал за 2000 по его расчетам ! 
Вражина и прочие с проблемами по арифметике: Люди ГОТОВЫ БЫЛИ взять квартиру за 43500+1500%риэлторов=45000/22м2=2045долл/м2!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПОНЯТНО??? Риэлтор подвинулась и 500 долл отдала со своей комиссии чтоб состоялась сделка(ей лучше 1000 в руках чем ничего). ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ м2 ВСЕ-РАВНО ПОЛУЧИТСЯ 2045долл.+ половина расходов на оформлении!!!!! ТЕПЕРЬ ЯСНО????? И еще, залог уже дали 1000 долл.
Залог, особенно ежели он "виртуальный", - не сделка. пЫшЫте ЫСЧЁ.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|