Slonenok_Kiev написав:Уважаемые участники форума! Вот я тоже думал - будет всё плохо, надо ждать девальвацию чтобы по дешевке купить и т.д.. Но - качественный товар никогда не будет стоить копейки, если только не случится война, конечно, 3-я мировая...тем более жилье в Киеве - только столица и имеет более-менее светлые перспективы по сравнению со всей остальной Украиной. И я купил 2-к (67,5 м.) квартиру в новом красивом доме на Полесской, прямо возле Парка Партизанской Славы и 10 минут пешком до м. Красный Хутор. Вокруг сосновые леса...красота. Стоимость - около 1000 долларов/метр. Мне нужно жить в своем жилье, сделать дизайн какой я хочу, приходить туда с радостью после работы., пришлашать на романтический ужин девушку...это основополагающая потребность человека, это нормально - иметь свое жилье.
С уважением, Сергей
так у девушки тоже должен быть свой бетон, зачем же приглашать ее, лучше сразу - женитесь на ней
alexandrslob написав:Задолбали уже с "вкладыванием". Да при чет тут финансовые моменты к рынку/покупке хаты? Речь же в этой ветке форума совсем не о "вкладывать". Название ветки: Когда начнется обвал... Об инвестициях можно пораспинаться на других форумах (для тех кто думает об инвестициях а не о банальной покупке квартиры и обосновании адекватных/не адекватных цен).
К сожалению "балакучий спецназ" умышленно загаживает ветку неадекватными постами, дабы интересующимся трудно было понять вообще о чем она, не то чтобы выводы сделать по рынку недвиги. Ну у как-то же надо продавать бетон - не берут же, гады Вот и начинается подмена жизненных ценностей, типа забей на все - купи бетон. Спасибо, хоть не айфоны предлагают в кредит брать
SeTh написав:Это у Вас - капитал семейный, который НАДЛЕДИТ приумножать (читай КАЖДЫЙ ОБЯЗАН КУПИТЬ хоть по 1 кв.м. бетона, а надо ли тот бетон в реальности - не важно)
именно так... каждое следующее поколение вашего рода должно жить в лучших жилищных условиях.
особенно если вас становиться больше...
Точно! Только покупка бетона и "лучшие жилищные условия" на сегодня не одно и то же. Тролим тоньше
Андрей_В написав:т.к Любой капитализм намного справедливей социализма образца ссср
Угу. Так оно и есть... Какая глубина познаний, какая эрудиция! Спец-зачник нашелся.
Пацанчик, ты уже 10 лет арендуешь чужое жилье. Еще лет 20 поарендуешь, здоровье и трудоспособность уменьшатся - и где жить будешь? Разве что поедешь в село, быкам хвосты крутить. Там недвижимость дешевая, особенно за 200 км от Киева...
создаем некие образы то переберающегося с миллионника какого то там спеца то какого нибудь "богатия" скупающего вместо валюты хрущи у метро итдитп и тролим тролим тролим