Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 385386387388389 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:44

Задолбали уже с "вкладыванием". Да при чет тут финансовые моменты к рынку/покупке хаты? Речь же в этой ветке форума совсем не о "вкладывать". Название ветки: Когда начнется обвал...
Об инвестициях можно пораспинаться на других форумах (для тех кто думает об инвестициях а не о банальной покупке квартиры и обосновании адекватных/не адекватных цен).
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:47

kievlyanka написав:
  SeTh написав:Жена - источник дохода, а не "терпит/не терпит" - не читали тут пару десятков страниц назад рецепт покупки от "успишних растишек"?
И вообще - она в формировании семейного бюджета и трат что, не учавствует?

жена в тратах то участвует и возможно в формировании дохода тоже, но меня поразил вид отдыха ранее описанный

Та да - я тоже, мягко говоря, "удивился". Ну а если бы я написал: в семейном бюджете полная Ж и он, героически изыскал таки возможность провести отпуск не в душном Киеве, а на природе, в лесу у водички. Хоть и бюджетненько, но всё лучше, чем дома сериалы из ящика впитывать.
Так уже можно и похвалить, правда? :wink:
SeTh

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:55

mortimer написав:
  Frant написав:бездомная публика (коей тут среди обвалишек дофига и больше) покупает машинки по 40000$ и уже лет эдак 10 арендует чужой угол, вместо того, чтоб сперва решить вопрос с собственной жилплощадью? Эти "умники" с заочным образованием еще и других учит жить

Возможно эти "умники" не разделяют Ваших взглядов относительно жизненных приоритетов?

А возможно такие умники существуют только в воспаленном воображении отдельных растишек? :wink:

У мсье дохтора в моск не укладывается, что "снимать квартиру" - это как бе и есть один из вариантов "решить проблему с жильем", которую он неумело подменят понятием "решить проблему с собственной жилплощадью"... Он не может понять, что не у всех отсутсвие личного бетонометра есть проблема... :!: Дохтор, наверное, ан нет - возьмусь даже смелость утверждать, что наверняка, раз уж и он себе позволяет такие утверждения! Так вот, дохтор наверняка есть дохтор в некой далекой от нас области наук. Предположу, вот Черт - утверждаю, что ветеринар! :lol: :lol: :lol:
SeTh

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:56

alexandrslob написав:Задолбали уже с "вкладыванием". Да при чет тут финансовые моменты к рынку/покупке хаты? Речь же в этой ветке форума совсем не о "вкладывать". Название ветки: Когда начнется обвал...

Квартиры покупают не только для жизни, но и для инвестиций. Посему и цены в Киеве соответствующие.

Должен Вас огорчить: обвала-2008 не будет. Будет происходить дальнейшее сползание цен со скоростью 3% в год. В худшем случае 5%.
Те пожелания, что пишут "резвые обвалишки" - всего лишь мечты не совсем адекватных людей...
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 22 чер, 2012 10:01, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

SeTh написав:Это у Вас - капитал семейный, который НАДЛЕДИТ приумножать (читай КАЖДЫЙ ОБЯЗАН КУПИТЬ хоть по 1 кв.м. бетона, а надо ли тот бетон в реальности - не важно)

именно так... каждое следующее поколение вашего рода должно жить в лучших жилищных условиях.

особенно если вас становиться больше...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 10:04

Frant написав: яне понимаю, зачем тогда плакаться, что недвижимость в Киеве такая уж-уж дорогая?

хехе
плачут токма растишки в ожидании девала

"обвалисты" же сетуют на полную не привлекательность бетона, как инвестиции (на сегодня естественно - поясняю - а то извратно истолкуют - как это принято у растишек)))

Лично я считаю, что вкладывать деньги в недвижимость гораздо выгоднее, чем в автомобили. ..

хоть тут ты правильно понимаешь (шо есть нонсенс!) :lol:

авто покупается шоб на нем ездить (ну не в метро же толкаться и нюхать пот вперемешку с дешевыми вонючими дезиками)
бетон покупается шоб в нем жить (на большее он сейчас не тянет)

и то и другое можно взять в аренду :!:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 10:04

Уважаемые участники форума!
Вот я тоже думал - будет всё плохо, надо ждать девальвацию чтобы по дешевке купить и т.д.. Но - качественный товар никогда не будет стоить копейки, если только не случится война, конечно, 3-я мировая...тем более жилье в Киеве - только столица и имеет более-менее светлые перспективы по сравнению со всей остальной Украиной.
И я купил 2-к (67,5 м.) квартиру в новом красивом доме на Полесской, прямо возле Парка Партизанской Славы и 10 минут пешком до м. Красный Хутор. Вокруг сосновые леса...красота. Стоимость - около 1000 долларов/метр. Мне нужно жить в своем жилье, сделать дизайн какой я хочу, приходить туда с радостью после работы., приглашать на романтический ужин девушку...это основополагающая потребность человека, это нормально - иметь свое жилье.

С уважением,
Сергей
Востаннє редагувалось Slonenok_Kiev в П'ят 22 чер, 2012 10:31, всього редагувалось 1 раз.
Slonenok_Kiev

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 10:05

SeTh написав:В Днепре бакс "тяжеловеснее", оказывается - Бернанке начинает нервно курить и потеть

А вы не знали что в Днепре на 100 баксов можно купить в 2-3 раза больше человекочасов пересичного работника чем Киеве?
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 10:07

mortimer написав:а в Украине благодатью.

для вас будет благодатью снижение доходов в 2-3 раза?

или вы на минималке и вам пофик...
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 10:07

Frant написав:Насчет бомжей в СССР. Я прожил в том государстве 25 лет. .

все они жили в общагах "на поруках" у государства, типа работали и существовали за счет остальных работающих людей

сейчас они занимают свою естественную для них нишу - собирают вторсырье

т.к Любой капитализм намного справедливей социализма образца ссср
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 385386387388389 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему