|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:44
Задолбали уже с "вкладыванием". Да при чет тут финансовые моменты к рынку/покупке хаты? Речь же в этой ветке форума совсем не о "вкладывать". Название ветки: Когда начнется обвал... Об инвестициях можно пораспинаться на других форумах (для тех кто думает об инвестициях а не о банальной покупке квартиры и обосновании адекватных/не адекватных цен).
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:47
kievlyanka написав: SeTh написав:Жена - источник дохода, а не "терпит/не терпит" - не читали тут пару десятков страниц назад рецепт покупки от "успишних растишек"? И вообще - она в формировании семейного бюджета и трат что, не учавствует?
жена в тратах то участвует и возможно в формировании дохода тоже, но меня поразил вид отдыха ранее описанный
Та да - я тоже, мягко говоря, "удивился". Ну а если бы я написал: в семейном бюджете полная Ж и он, героически изыскал таки возможность провести отпуск не в душном Киеве, а на природе, в лесу у водички. Хоть и бюджетненько, но всё лучше, чем дома сериалы из ящика впитывать. Так уже можно и похвалить, правда? 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:55
mortimer написав: Frant написав:бездомная публика (коей тут среди обвалишек дофига и больше) покупает машинки по 40000$ и уже лет эдак 10 арендует чужой угол, вместо того, чтоб сперва решить вопрос с собственной жилплощадью? Эти "умники" с заочным образованием еще и других учит жить
Возможно эти "умники" не разделяют Ваших взглядов относительно жизненных приоритетов?
А возможно такие умники существуют только в воспаленном воображении отдельных растишек? У мсье дохтора в моск не укладывается, что "снимать квартиру" - это как бе и есть один из вариантов "решить проблему с жильем", которую он неумело подменят понятием "решить проблему с собственной жилплощадью"... Он не может понять, что не у всех отсутсвие личного бетонометра есть проблема...  Дохтор, наверное, ан нет - возьмусь даже смелость утверждать, что наверняка, раз уж и он себе позволяет такие утверждения! Так вот, дохтор наверняка есть дохтор в некой далекой от нас области наук. Предположу, вот Черт - утверждаю, что ветеринар! 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:56
alexandrslob написав:Задолбали уже с "вкладыванием". Да при чет тут финансовые моменты к рынку/покупке хаты? Речь же в этой ветке форума совсем не о "вкладывать". Название ветки: Когда начнется обвал...
Квартиры покупают не только для жизни, но и для инвестиций. Посему и цены в Киеве соответствующие. Должен Вас огорчить: обвала-2008 не будет. Будет происходить дальнейшее сползание цен со скоростью 3% в год. В худшем случае 5%. Те пожелания, что пишут "резвые обвалишки" - всего лишь мечты не совсем адекватных людей...
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 22 чер, 2012 10:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2579 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 09:59
SeTh написав:Это у Вас - капитал семейный, который НАДЛЕДИТ приумножать (читай КАЖДЫЙ ОБЯЗАН КУПИТЬ хоть по 1 кв.м. бетона, а надо ли тот бетон в реальности - не важно)
именно так... каждое следующее поколение вашего рода должно жить в лучших жилищных условиях. особенно если вас становиться больше...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 10:04
Frant написав: яне понимаю, зачем тогда плакаться, что недвижимость в Киеве такая уж-уж дорогая?
хехе плачут токма растишки в ожидании девала "обвалисты" же сетуют на полную не привлекательность бетона, как инвестиции (на сегодня естественно - поясняю - а то извратно истолкуют - как это принято у растишек))) Лично я считаю, что вкладывать деньги в недвижимость гораздо выгоднее, чем в автомобили. ..
хоть тут ты правильно понимаешь (шо есть нонсенс!) авто покупается шоб на нем ездить (ну не в метро же толкаться и нюхать пот вперемешку с дешевыми вонючими дезиками) бетон покупается шоб в нем жить (на большее он сейчас не тянет) и то и другое можно взять в аренду 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 10:04
Уважаемые участники форума! Вот я тоже думал - будет всё плохо, надо ждать девальвацию чтобы по дешевке купить и т.д.. Но - качественный товар никогда не будет стоить копейки, если только не случится война, конечно, 3-я мировая...тем более жилье в Киеве - только столица и имеет более-менее светлые перспективы по сравнению со всей остальной Украиной. И я купил 2-к (67,5 м.) квартиру в новом красивом доме на Полесской, прямо возле Парка Партизанской Славы и 10 минут пешком до м. Красный Хутор. Вокруг сосновые леса...красота. Стоимость - около 1000 долларов/метр. Мне нужно жить в своем жилье, сделать дизайн какой я хочу, приходить туда с радостью после работы., приглашать на романтический ужин девушку...это основополагающая потребность человека, это нормально - иметь свое жилье.
С уважением, Сергей
Востаннє редагувалось Slonenok_Kiev в П'ят 22 чер, 2012 10:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Slonenok_Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 10:05
SeTh написав:В Днепре бакс "тяжеловеснее", оказывается - Бернанке начинает нервно курить и потеть
А вы не знали что в Днепре на 100 баксов можно купить в 2-3 раза больше человекочасов пересичного работника чем Киеве?
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 10:07
mortimer написав:а в Украине благодатью.
для вас будет благодатью снижение доходов в 2-3 раза? или вы на минималке и вам пофик...
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 10:07
Frant написав:Насчет бомжей в СССР. Я прожил в том государстве 25 лет. .
все они жили в общагах "на поруках" у государства, типа работали и существовали за счет остальных работающих людей сейчас они занимают свою естественную для них нишу - собирают вторсырье т.к Любой капитализм намного справедливей социализма образца ссср
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
|