obval написав:Да из за таких мудачков как ты , которые возводят хрущь в лик святых !!
Это ты в адрес людей, скупающих квартиры пачками? Так свобода на дворе! Ты ж за свободу, а не за равенство!
Посему одним все, а другим - что-то через плечо. Чего тебе еще не нравится?
Странно. И СССР ненавидят, и это государство им не ко двору. Может, на Луне лучше будет?
Да всё мне нравится , ласково просим покупай , я же и говорю дешевле ЖЕ 3500->1415 !!! а вот нет , только балабольство , тролльство и агитации как нужно делать и тд !!!
Где же ты нашёл , что не нравится , я говорю обидно что пачками не покупают )))
Востаннє редагувалось obval в П'ят 22 чер, 2012 17:14, всього редагувалось 3 разів.
Kolop написав:А тогда понятно. Так а почему снимаете и кредит не возьмете на киевскую недвижимость, а арендуете? Есть же перспектива 2 аренды иметь в Днепре (1 уже есть) + Павлоград.
павлоград то ее квартира, и папик ее, я там седьмая вода на киселе так сказать)))
по киевской я работаю на первый взнос более 50% (чтобы кредит был не тяжелее текущей аренды), часть расчитываю занять, часть в кредит.
или всю доплату в кредит, налик родичей подержу до девала, а потом досрочно погашу сколько получится (а вдруг 75%)
Начался тонкий загон в "надо брать кредит - девал на носу"? Кстати как там кредиты - условия узнал?
Я буду скучать по первому и второму воплощению yura_
Kolop написав:Так может без переплаты по кредиту (а она тем более будет при таких ставках) как-то помочь все-таки родственнице + Павлоград сейчас и иметь две полные аренды по Днепру? А то Вы седьмая волна но срок тем не менен установили в 3 года. + Аренда Ваша за достаточно длительный период возможно равна помощи родственнице. Плюс девал это не значит ставка в грн таже.Как-то не понятно выходит. Одна пустая. Вторая 0. Третья в Аренде. Вы сами в Аренде. Просто пытаюсь понять логику Ваших действий с тем что Вы пишете.
квартиру павлоградскую мы вообще не рассматриваем, она не моя.
одна в аренде, вторая с родственницей.
родственница квартиру не убивает, бережет майно (которое при аренде пришлось бы гдето еще хранить), и в любой момент дает возможность в днепре остановится. В принципе это частично компенсирует потерю второй аренды.
Я себе поставил, поразмыслив, задачу прирастить капитал киевским недвижем но сохранив то что есть в днепре (потому как есть вероятность второго снижения цен и кусания локтей и вырывания волос на оппе) на первом этапе. И я достаточно близко к этой цели.
Но я сейчас колеблюсь между 1к в киеве, 2к в Буче, дача под жилье или дом в селе 80 квадратов в 20...30км радиусе от работы.
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 22 чер, 2012 17:22, всього редагувалось 1 раз.
Kolop написав:Так может без переплаты по кредиту (а она тем более будет при таких ставках) как-то помочь все-таки родственнице + Павлоград сейчас и иметь две полные аренды по Днепру? А то Вы седьмая волна но срок тем не менен установили в 3 года. + Аренда Ваша за достаточно длительный период возможно равна помощи родственнице. Плюс девал это не значит ставка в грн таже.Как-то не понятно выходит. Одна пустая. Вторая 0. Третья в Аренде. Вы сами в Аренде. Просто пытаюсь понять логику Ваших действий с тем что Вы пишете.
квартиру павлоградскую мы вообще не рассматриваем, она не моя.
одна в аренде, вторая с родственницей.
родственница квартиру не убивает, бережет майно (которое при аренде пришлось бы гдето еще хранить), и в любой момент дает возможность в днепре остановится. В принципе это частично компенсирует потерю второй аренды.
Я себе поставил, поразмыслив, задачу прирастить капитал киевским недвижем но сохранив то что есть в днепре на первом этапе. И я достаточно близко к этой цели.
Но я сейчас колеблюсь между 1к в киеве, 2к в Буче, дача под жилье или дом в селе 80 квадратов в 20...30км радиусе от работы.
Вы же аренду днепропетровскую жжете киевской арендой (а можно и кредит уже выплачивать). А родственница, как Вы говорите, всеравно уедет от Вас, и в том числе за счет продажи Павлограда. Это вопрос времени, ну я так понял. Только доплата нужна для Днепра. Родственница также кредит может взять на недостающую "помощь".