Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 422423424425426 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:10

Frant написав:
  obval написав:Да из за таких мудачков как ты , которые возводят хрущь в лик святых !!

Это ты в адрес людей, скупающих квартиры пачками?
Так свобода на дворе!
Ты ж за свободу, а не за равенство!

Посему одним все, а другим - что-то через плечо.
Чего тебе еще не нравится?

Странно. И СССР ненавидят, и это государство им не ко двору. Может, на Луне лучше будет?

Да всё мне нравится , ласково просим покупай ,
я же и говорю дешевле ЖЕ 3500->1415 !!!
а вот нет , только балабольство ,
тролльство и агитации как нужно делать и тд !!!

Где же ты нашёл , что не нравится , я говорю обидно что
пачками не покупают ))) :wink:
Востаннє редагувалось obval в П'ят 22 чер, 2012 17:14, всього редагувалось 3 разів.
obval

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:10

yura_ написав: плачу только 1000 грн, остальное доплачивает мой арендатор.

тут все большие математики собрались, разбирающиеся в РН

"Некто взял у тебя одно яблоко. Сколько осталось?” Буратино уверенно отвечает: “Два. Я же все равно не отдам Некто яблоко, хоть он дерись!” :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:11

yura_ написав:
  Kolop написав:А тогда понятно. Так а почему снимаете и кредит не возьмете на киевскую недвижимость, а арендуете? Есть же перспектива 2 аренды иметь в Днепре (1 уже есть) + Павлоград.

павлоград то ее квартира, и папик ее, я там седьмая вода на киселе так сказать)))

по киевской я работаю на первый взнос более 50% (чтобы кредит был не тяжелее текущей аренды), часть расчитываю занять, часть в кредит.

или всю доплату в кредит, налик родичей подержу до девала, а потом досрочно погашу сколько получится (а вдруг 75%)

Начался тонкий загон в "надо брать кредит - девал на носу"? Кстати как там кредиты - условия узнал? :mrgreen:

Я буду скучать по первому и второму воплощению yura_ :roll:
SeTh

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

reus написав:Мне интресно сколько процентов в ВВП СССР составляла оборонка.

13%
http://www.strana-oz.ru/2002/8/voennyy-byudzhet
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:18

yura_ написав:
  zahar_ написав:Вы вместо 300 долл за аренду 1к тратите 500 дол. На 2400 долл. год жухаете "родовой капитал". :shock:

Разве папа для этого в село переезжал, чтобы Вы "родовыми" деньгами сорили? :wink:

я вот вам уже говорил что сливы вас доконают.

папик родственницы всегда и жил в селе
я по факту за аренду плачу только 1000 грн, остальное доплачивает мой арендатор.

Вы не съежайте - накроили "родовой" капитал за 2 года на 4800 долл. из-за своих "витрибеньок".

Снимали себе за 300 долл. 1к - так нет Вам за 500 подавай.

Лишили прироста "родовой" капитал в 5 кв. м. кЫивской нЭрухомости. :lol:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:19

Kolop написав:Так может без переплаты по кредиту (а она тем более будет при таких ставках) как-то помочь все-таки родственнице + Павлоград сейчас и иметь две полные аренды по Днепру? А то Вы седьмая волна но срок тем не менен установили в 3 года. + Аренда Ваша за достаточно длительный период возможно равна помощи родственнице. Плюс девал это не значит ставка в грн таже.Как-то не понятно выходит. Одна пустая. Вторая 0. Третья в Аренде. Вы сами в Аренде. Просто пытаюсь понять логику Ваших действий с тем что Вы пишете.

квартиру павлоградскую мы вообще не рассматриваем, она не моя.

одна в аренде, вторая с родственницей.

родственница квартиру не убивает, бережет майно (которое при аренде пришлось бы гдето еще хранить), и в любой момент дает возможность в днепре остановится. В принципе это частично компенсирует потерю второй аренды.

Я себе поставил, поразмыслив, задачу прирастить капитал киевским недвижем но сохранив то что есть в днепре (потому как есть вероятность второго снижения цен и кусания локтей и вырывания волос на оппе) на первом этапе. И я достаточно близко к этой цели.

Но я сейчас колеблюсь между 1к в киеве, 2к в Буче, дача под жилье или дом в селе 80 квадратов в 20...30км радиусе от работы.
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 22 чер, 2012 17:22, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:21

SeTh написав:Начался тонкий загон в "надо брать кредит - девал на носу"? Кстати как там кредиты - условия узнал? :mrgreen:

там такие проценты никакой девал не поможет :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:29

yura_ написав:
  Kolop написав:Так может без переплаты по кредиту (а она тем более будет при таких ставках) как-то помочь все-таки родственнице + Павлоград сейчас и иметь две полные аренды по Днепру? А то Вы седьмая волна но срок тем не менен установили в 3 года. + Аренда Ваша за достаточно длительный период возможно равна помощи родственнице. Плюс девал это не значит ставка в грн таже.Как-то не понятно выходит. Одна пустая. Вторая 0. Третья в Аренде. Вы сами в Аренде. Просто пытаюсь понять логику Ваших действий с тем что Вы пишете.

квартиру павлоградскую мы вообще не рассматриваем, она не моя.

одна в аренде, вторая с родственницей.

родственница квартиру не убивает, бережет майно (которое при аренде пришлось бы гдето еще хранить), и в любой момент дает возможность в днепре остановится. В принципе это частично компенсирует потерю второй аренды.

Я себе поставил, поразмыслив, задачу прирастить капитал киевским недвижем но сохранив то что есть в днепре на первом этапе. И я достаточно близко к этой цели.

Но я сейчас колеблюсь между 1к в киеве, 2к в Буче, дача под жилье или дом в селе 80 квадратов в 20...30км радиусе от работы.

Вы же аренду днепропетровскую жжете киевской арендой (а можно и кредит уже выплачивать). А родственница, как Вы говорите, всеравно уедет от Вас, и в том числе за счет продажи Павлограда. Это вопрос времени, ну я так понял. Только доплата нужна для Днепра.
Родственница также кредит может взять на недостающую "помощь".
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:31

Андрей_В написав:там такие проценты никакой девал не поможет

какие?!

сами прикиньте гипотетический вариант когда например условно человек берет 1к за 50 тыщ в кредит под 20% с первым взносом 60%, на 5 лет

сумма покупки 400 000 грн
первый взнос 240 000 грн
кредит 160 000 грн
выплата 254341.28 грн

итого округляя 494 000 грн

переплата 94 000 грн
переплата на месяц 1570грн

Теперь т.е. банку человек отстегнет своих кровных всего 1600 грн в месяц.
А на аренду он бы выкинул минимум в 2 раза большую сумму.

Вот и думайте...
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 чер, 2012 17:33

Kolop написав:Так может без переплаты по кредиту (а она тем более будет при таких ставках) как-то помочь все-таки родственнице

понимаете, одно дело отдать комуто свои деньги, это одно... А другое дело просто не получить какието деньги, это другое.
yura_
1

Профіль

#<1 ... 422423424425426 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей