|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:39
yura_ написав: Kolop написав:Тоесть она за 3 года должна "+" к Павлограду сама найти выходит ? А большая там доплата нужна?
в сегодняшних ценах 15 тыщ, что-то ей конечно поможет папа, но думаю что основную сумму будут зарабатывать уже с будущим мужем. главное что папа ее из села выпихнул, и образование юридическое тянет, а я вот из провинциального городка в городе, областном центре укореняю)))))
Вам конечно виднее, просто Вы же за аренду тут платите. А там не получаете. А папа в селе. А Павлоград стоит. Возможно за 3 года у Вас по аренде сопоставимая сумма будет с помощью. Плюс, если еще РН расти начнет.
Востаннє редагувалось Kolop в П'ят 22 чер, 2012 16:41, всього редагувалось 1 раз.
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:41
yura_ написав: cosjak написав:О! Все страньше и страньше! Т.е. берем кредит
да, берем кредит и пользуемся этими деньгами с умом. а у кого нет залога (накопленого капитала) тот сосет (упс, много-много работает чтобы его создать)
Кредитом не только пользуются. Его еще нужно отдавать. С процентами. Ага. Мысль понятна. У кого нет накопленного бетонокапитала - тот работает. У кого есть спадщина - не работает. Кто не работает - тот ест. P.S. Очень мне нравится на эту тему фильм "Жадность" с Майклом Фоксом 
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:41
kievlyanka написав: SeTh написав: yura_ написав:человек который хорошо зарабатывает определенно не идиот
А у "хорошо зарабатывает" есть эквивалент числовой? Сколько это в гривне в месяц чистой з/п на руки? Очень волнительный момент... 
тут нужно понимать а)какие запросы у жены (жмотки, отдых, еда, уход за собой) б)какие запросы у мужа (тоже самое) в)где они живут и на чем катаются П.С. все чисто индивидуально я все мысленно воспоминаю пост про отдых за 50 грн  , так что все познается в сравнении и как сам себя человек уважает и заслуживает ли большего
Не отвлекайте "yura_" - он должен сам ответить, сколько это "хорошо". По последним заявлениям 3к грн на семью из 3х человек достаточно вполне в Киеве! Был намек типа "снимать хатинку" - ну еще 2500 (мы ж экономим, правильно?). Ну еще надо откладывать, но как оказалось, "расход не важен, если доход выше". Итого 5500грн + чуть-чуть, чтобы "выше, чем тратишь"... НА СЕМЬЮ! Интересно послушать дальнейшие заключения про "хорошо" 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:42
dest написав:вот и мне интересно, кем бы мы были если не СССРая материальная база, что было бы если бы не ЛИКБЕЗ послецарского режима, когда в селе не писать, не читать не умели, после этого мы вышли на первое место по подготовке профи во всех областях. Ответ прост были бы 2 Афганистаном, если не хуже. Опомнитесь...
Так товарищи Андрюша и Овен не желают этого признавать. Кстати, сейчас в селах молодежь снова полуграмотная и неграмотная. Андрюша тоже из села, поэтому и орфография у него такая... 
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 22 чер, 2012 16:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Kolop написав:Вам конечно виднее, просто выже за аренду тут платите. А там не получаете.
я получаю с второй квартиры. Да, там как-бы теряю, но есть и плюсы: 1. квартира не засирается арендаторами 2. в квартире я храню всякий накопленный годами мотлох (а куда его девать если сдать и эту кв?!) 3. приезжая в днепр мне есть где остановиться
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Frant написав:Пошел отскок на другую тему. Все-таки, почему Украина 20 лет топчется на месте и до сих пор не смогла догнать УССРовский ВВП образца 1989 года. И почему жилья тогда строилось за год в 2 раз больше по метражу? Кстати, сейчас мы живем в долг. А если перестанут давать в долг? Уверенны, что продолжим жить лучше, чем в 1989? Если - да, то не все. Почему ж, если Украина - такая "процветающая" страна?
Да из за таких мудачков как ты , которые возводят хрущь в лик святых !!! Если кров , самое необходимое считается чуть ли не богатством номер один !!! О каких высоких технологиях можно говорить если человеку нужно решать ДО СИХ ПОР квартирный вопрос ценой ВСЕЙ ЖИЗНИ  Если этот вопрос решится то (а он решится обвалом ) и спекуляции пойдут в другие направления , а деньги делают своё дело .. Ужас ... Но радует одно , эволюция таких вот динозавров закапывает !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 чер, 2012 16:43
cosjak написав:Очень мне нравится на эту тему фильм "Жадность" с Майклом Фоксом
Жадность часто толкает на неблаговидные поступки в погоне за вожделенными деньгами. Это отлично понимает старый лукавый миллионер Джо МакТиг. У него нет своих детей и прямых наследников. Зато, есть куча дальних и близких родственников, стаей кружащихся вокруг него в надежде отхватить лакомый кусок от дядюшкиного наследства. Старик играет с ними, как кошка с мышками. Он нанимает молоденькую симпатичную сиделку Молли Ричардсон и явно к ней благоволит. В стане родственников смятение. Молли — прямая и явная угроза их планам. Надо действовать! спасибо посмотрим, как раз, что и происходит у нас в реальной жизни дальные родственники быстрее хотят кусок пирога, чем наследки первой очереди 
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 22 чер, 2012 16:45, всього редагувалось 2 разів.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|