Vitalych написав:Xenon, зачем вам 6 соток за 50-60 тыщ аж на Красном Хуторе ? У нас не Берковцах уже до 42 тыщ такие дошли, хоть я 2 года назад еле ниже 50 цену сбил. Тут и пр. Палладина рядом (Окружная), и Эпицентр, и Ашан, и в/из центра города ехать можно спокойнее
А "турист" Ксенон всегда "хочет" купить там где продают дороже, чтобы потом говорить:хАчу купить, но цену продаваны загибают, пАэтому нЕ пАкупаю
Vitalych написав:Xenon, зачем вам 6 соток за 50-60 тыщ аж на Красном Хуторе ? У нас не Берковцах уже до 42 тыщ такие дошли, хоть я 2 года назад еле ниже 50 цену сбил. Тут и пр. Палладина рядом (Окружная), и Эпицентр, и Ашан, и в/из центра города ехать можно спокойнее
zahar_ написав:А "турист" Ксенон всегда "хочет" купить там где продают дороже, чтобы потом говорить:хАчу купить, но цену продаваны загибают, пАэтому нЕ пАкупаю )
Это дача или под жилое с пропиской?
Это садовые участки - там под жилзастройку ничего нет. Для постройки дома до 300 м2 сейчас пофиг назначение участка - процедура единая. А прописка у меня есть в своей киевской квартире - зачем прописываться в доме ?
по ряду причин 1. родители живут рядом на левом берегу 2. офис на левом берегу 3. инфраструктура всеже в этом месте как по мне более удобна (парк , метро)
andrewustravel написав:Андрей_В Верхний вариант - какой то вообще демократичный. Это типа вход в квартиру через кухню? А нижний, как на мой взгляд, типовая двушка в хрущевке. Малосемейки или гостинки, которые видел я, так там кухня метра 4,5. Иногда есть санузел(унитаз), а вместо душа ниша с поддоном в кухне. Рядом с моим домом две малосемейки. Планировка такая - 9этажей, два подъезда/секции, один большой общий коридор(заканчивается общим балконом), вправо и влево от лестницы и по шесть квартирок с каждой стороны. Все однокомнатные, кухня с окном и комната с балконом, маленький коридорчик, санузел не помню какой(кажетсясовместный).
Собственно вопрос начал развиватся из того что именно по инфе Артёма не продаётся за 35 тыс. на Оболони: 1. "Демокатичная" 1к с прихожей-кухней и с санузлом где душа нет, а есть только унитаз и умывальник, а душ на этаже. 2. 1к малометражка с отдельной маленькой прихожей, с отдельной маленькой кухней, совмещённым санузлом (унитаз+душ)
Если это первый вариант, то ничего удивительного нет что не продаётся за 35 тыс. А если второй, то тогда интересно почему не продаётся.
Кладбище начинается более чем в километре от Окружной, если по Стеценко ехать. У меня участок 200 м от Палладина - максимальное растояние по нашему С/Т. Но в районе Газпроводной и вдоль Стеценко напротив кладбища примерно те же цены - фасадные даже дороже - похоже, что кладбище за забором мало кого волнует
Если насчёт метро, то от Академгородка мне 2 остановки на 30-м автобусе + 5 минут пешком; можно ездить маршрутками на Нивки, но вообще-то покапал там чтоб машиной было удобно подъезжать + правый берег мне важен