Xenon написав:вообщем что и требовалось доказать Андрюшка - обычное форумное трепло
рассуждающее о том чего и в помине не видел и не имел - ни денег для депозитов ни денег для дома; зато какие отмазки у него мощные - "дом токмА строгА за 350к"
вы как те две шавки с тайлером, все пытаетесь слона укусить обсуждайте тему, отвечайте на вопросы, и не лезте в чужую жизнь и карман - не вашего ума это дело))
zahar_ написав:Что-то Тайлер разбушевался - видать "не идёт" Алень по таким ценам.
А из владельцев депозитов может кто и пошёл бы на диферсификацию средств , к примеру - гостинка на Облони за 35 тыс. долларов.
А рЫлЫ хотят им за 50 тыс. втюхать и при этом свои 1.5-2 тыс. навара поиметь. Вот и пугают по типу Тайлера - можЫте пАтерять срЭдства.
Мне сегодня поведали животрепещущую историю: на пике цен купили в малосемейке гостинку на Оболони чуть меньше 90 куе.(с оформлением), сейчас за 35 куе продать не могут.
Не могли бы Вы уточнить: 1. Квартира в малосемейке (в моём понимании так называют квартиру в которой есть комната прихожая, санузел с умывальником, а кухня и душевая на этаже) или гостинке (как правило малометражная 1к в доме из 1к квартир)? 2. На самой Оболони или в рядом с Оболонью в Оболонском районе?
1. Как мне объясняли малосемейка- это дом с одним большым коридором и куча гостинок на этаже. 2. Кажись речь шла именно об Оболони.
Xenon написав:. мне казалось мы с Вами этот вопрос сегодня уже решили..? 2. КРЖН мне абсолютно не интересен в плане инвестиций; интересен он мне только в качестве улучшения своих жил.условий (в перспективе хочу дом в ЧЕРТЕ города)
1. Вы указали нижнюю черту в сегментах. До неё ещё зазор приличный. ОК. Я Вас услышал. пока уверенно вниз. 2. Тоже самое. Квартирку получше тож хочу. Правда Рано ещё прикупаться. Нащёт дома: у меня участок в черте города 0,1273 Га, но строиться... пока даже не думаю об этом...Не потяну
ну указать по сколько будет падать в месяц год, сложно; очень много факторов. посему я указал просто нижние границы , где думаю что будет справедливое дно.
эх, участок это хорошо вот я б прикупил участочек/дом под снос на Красном Хуторе (НЕ Бортничи!)(около ХШ) соток 6; за 50-60 тыщ баксов. но ктож продаст
Андрей_В написав:малосемейки 1-2к бывают, па 6-8 на площадке1к 30-35 метроф, 2к чуть больше гостинки - это коридор и комнаты с с/у, до 20 метроф примерно
Не встречал двухкомнатной малосемейки. Почему то, всегда считал, что малосемейка и гостинка одно и то же, может быть ошибался?
Андрей_В Верхний вариант - какой то вообще демократичный. Это типа вход в квартиру через кухню? А нижний, как на мой взгляд, типовая двушка в хрущевке. Малосемейки или гостинки, которые видел я, так там кухня метра 4,5. Иногда есть санузел(унитаз), а вместо душа ниша с поддоном в кухне. Рядом с моим домом две малосемейки. Планировка такая - 9этажей, два подъезда/секции, один большой общий коридор(заканчивается общим балконом), вправо и влево от лестницы и по шесть квартирок с каждой стороны. Все однокомнатные, кухня с окном и комната с балконом, маленький коридорчик, санузел не помню какой(кажетсясовместный).
Xenon, зачем вам 6 соток за 50-60 тыщ аж на Красном Хуторе ? У нас не Берковцах уже до 42 тыщ такие дошли, хоть я 2 года назад еле ниже 50 цену сбил. Тут и пр. Палладина рядом (Окружная), и Эпицентр, и Ашан, и в/из центра города ехать можно спокойнее