Xenon написав:zahar_ - за лето много продаж по вашему агентству недвижимости прошло?
Пан "турист" всё травит "бородатые басни"? Вы не хотите пластику поменять - есть новый "хит" от тайлера: zahar_ агент по продажам дома Столицы на Туманяна?
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 17 сер, 2012 16:12, всього редагувалось 1 раз.
А там люди построились для круглогодичного проживания? Газ, канализация, все есть?
Где как...... Воды и канализации нигде нет - садоводы делают колодцы, проживающие - скважины и септики. Газ где есть, где нет, я от него сразу отказался, т.к. далеко тянуть + опаснее + всё равно подорожает, сделал ставку на электрику хоть и дороже. В нашем С/Т постоянно живёт 20-30 %, в других бывает и до половины. Заброшенных участков есть везде - потихоньку их продают, т.к. врядли они вернутся на уровни 200 и более тыщ баксов
А участки с газом и "удобствами" в том же Академгородке пытаются парить свыше 20 за сотку !!! За такую разницу всё можно сделать автономно по наивысшему разряду и ни от кого не зависеть
zahar_ написав:Собственно вопрос начал развиватся из того что именно по инфе Артёма не продаётся за 35 тыс. на Оболони: Если это первый вариант, то ничего удивительного нет что не продаётся за 35 тыс. А если второй, то тогда интересно почему не продаётся.
Мне в 2007-2008, году на маршала Тимошенко, то ли 8 то ли 10 дом(рядом, во дворе, Киевэнерго и райвоенкомат), показывали малосемейку/гостинку. Тот вариант, что с душевой нишей в пятиметровой кухне. Гордо просили 85баков, типа "дешевле ничего, в этом районе, не найдете". Не удивлюсь, если такую "квартиру" сейчас не могут продать по 35баков. Я такую квартиру не взял бы и за 10ку... Жить в ней невозможно, и контингент в доме, тот еще. А вариант квартиры с заходом в оную через кухню, какой то, на мой взгляд, экзотический. Вариант планировки второй(двушка) был у меня в Обухове, Кагрлыке и Борисполе, один в один. Но, учитывая общий метраж 82-86метров, называть такие квартиры малосемейками, я бы не рискнул.
andrewustravel написав:Андрей_В Верхний вариант - какой то вообще демократичный. Это типа вход в квартиру через кухню? А нижний, как на мой взгляд, типовая двушка в хрущевке. Малосемейки или гостинки, которые видел я, так там кухня метра 4,5. Иногда есть санузел(унитаз), а вместо душа ниша с поддоном в кухне. Рядом с моим домом две малосемейки. Планировка такая - 9этажей, два подъезда/секции, один большой общий коридор(заканчивается общим балконом), вправо и влево от лестницы и по шесть квартирок с каждой стороны. Все однокомнатные, кухня с окном и комната с балконом, маленький коридорчик, санузел не помню какой(кажетсясовместный).
Собственно вопрос начал развиватся из того что именно по инфе Артёма не продаётся за 35 тыс. на Оболони: 1. "Демокатичная" 1к с прихожей-кухней и с санузлом где душа нет, а есть только унитаз и умывальник, а душ на этаже. 2. 1к малометражка с отдельной маленькой прихожей, с отдельной маленькой кухней, совмещённым санузлом (унитаз+душ)
Если это первый вариант, то ничего удивительного нет что не продаётся за 35 тыс. А если второй, то тогда интересно почему не продаётся.
Я так понял, что речь идёт о полноценной однокомнатной квартире, только не очень большой, можно даже сказать небольшой.
«Штатам помогли данные о строительстве новых домов, в июле они составили 812 тыс. Эта цифра — в годовом выражении, т.е. ежемесячный показатель, «поправленный» на сезонность и умноженная на 12. Но эта цифра оказалась самой большой за последние 4 года, что свидетельствует о каком-то оживлении жилищного рынка. Можно трактовать так, что строители имеют достаточно стимулов (прибыли) чтобы строить и понимают, что продадут построенное.»(Парма Менеджмент)
andrewustravel написав: почему лоджия, не посчитана в общей площади квартиры?
какие то методы учета я не знаю
у меня общая 80, две лоджии почти по 5 м по документам общая 75 - одна лоджия пощитана, вторая нет
видимо какие то нормы есть (я имею ввиду шо при совке были - щас то и лестничную площадку тебе в общую площадь запихнут, не то шо лоджию ) типа то шо как бы по проекту к комнате липнет, то типо в общую, а то шо может быть оставлено не застекленным, то нет думаю так примерно
Сиплый написав:«Штатам помогли данные о строительстве новых домов, в июле они составили 812 тыс. Эта цифра — в годовом выражении, т.е. ежемесячный показатель, «поправленный» на сезонность и умноженная на 12. Но эта цифра оказалась самой большой за последние 4 года, что свидетельствует о каком-то оживлении жилищного рынка. Можно трактовать так, что строители имеют достаточно стимулов (прибыли) чтобы строить и понимают, что продадут построенное.»(Парма Менеджмент)
Да ты шо прям плачевный график Разве из сострадания к дурикам строителям , которые грохнулись с пика
Кстати - это значит КУКУ3 врядли будет (вроде по инфе некоторых ... он и нам печатает) ПС Так шо для Украины это бэд !
Кстати по информации Фунтика , которую и ты пуляешь ), вроде Беня изъял пару баксов
andrewustravel написав:Андрей_В Верхний вариант - какой то вообще демократичный. Это типа вход в квартиру через кухню? А нижний, как на мой взгляд, типовая двушка в хрущевке. Малосемейки или гостинки, которые видел я, так там кухня метра 4,5. Иногда есть санузел(унитаз), а вместо душа ниша с поддоном в кухне. Рядом с моим домом две малосемейки. Планировка такая - 9этажей, два подъезда/секции, один большой общий коридор(заканчивается общим балконом), вправо и влево от лестницы и по шесть квартирок с каждой стороны. Все однокомнатные, кухня с окном и комната с балконом, маленький коридорчик, санузел не помню какой(кажетсясовместный).
Собственно вопрос начал развиватся из того что именно по инфе Артёма не продаётся за 35 тыс. на Оболони: 1. "Демокатичная" 1к с прихожей-кухней и с санузлом где душа нет, а есть только унитаз и умывальник, а душ на этаже. 2. 1к малометражка с отдельной маленькой прихожей, с отдельной маленькой кухней, совмещённым санузлом (унитаз+душ)
Если это первый вариант, то ничего удивительного нет что не продаётся за 35 тыс. А если второй, то тогда интересно почему не продаётся.
Я так понял, что речь идёт о полноценной однокомнатной квартире, только не очень большой, можно даже сказать небольшой.
Я типа такую гостинку имел ввиду когда говорил о покупке с целью дальнейшей сдачи в аренду
Лайоша Гавро 4, 6\9-ти этажного дома, гостинка, 22\10\\6, нормальное состояние, ванна сидячая, не поддон. Чистая продажа квартира 1-к продажа
комнат: 1
Этаж / Этажей: 6 / 9
Общая площадь: 22 м2
Жилая площадь: 10.5 м2
Площадь кухни: 6 м2
Стены: панель
Только эта стоит 44500 долл а инвестиционная может быть кому-то подошла и за 35 тыс. (если уж кто-то сильно за средства боится).