|
Золотий пил: які очікуємо ціни на золото в майбутньому |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 29 лип, 2013 22:26
verand написав:Сидят 3-4 семьи за столом, играю в покер и решают - завтра золото упадет, после завтра возьмем Сирию, после завтра обвалим цены на нефть и возьмем Иран измором. Они все решают и вернут, поверьте мне вернут сначала на 80 долл за унцию а потом поднимут до 5000 долларов.
Что-то широковат у Вас диапазон. ))) Любите срубить деньгу, наверно? 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2013 22:40
verand написав:но если банкиры с Уолл Стрит хотели золото не один раз отменить за последние 100 лет, значит оно им мешало и значит оно чего то стоит, если они вокруг него пляшут и говорят, что оно Вам не надо, оно желтое, а вот недвига само то, вот его берите. А меня лично такие советы пугают, значит им надо для чего то, чтоб я от золота отказался
Ну, во-первых, речь может идти лишь о нашем доморощенном уоллстритянине, написавшем эту статью. То бишь, об Охрименко. В покер он, может и играет, но на цены на банковские металлы вряд ли способен повлиять. Во-вторых, Охрименко является знанным пробанковским рупором и агитатором. Скорее всего, он просто готовит почву под продажу банками слитков. Типа, цены упали - пора покупать. (Оно, конечно, всё хорошо, и укрбанки могут на этом заработать! Потому что цена слитка с укрбанка несколько отличается от цены мирового рынка  это раз. Ну а так, действительно это "гробик". И с ним пойдёшь разве что опять в тот же банк. Тогда они на вас и заработают.  (Ну, или к знакомому ювелиру отнесёте ваш банковский слиток, чтобы он переплавил его, скажем, в цепь на шею. И ювелир на Вас заработает больше банка, ибо Вы не сможете проверить лигатуру.  ) Вобщем, цены то упали, но простого пересичного это не касается и касаться не должно.  Ибо выпил, шёл бухой, догнали, дали по голове, сорвали с шеи цепь - и прощай инвестиции, зато здравствуй больниции. 
Востаннє редагувалось Изя Гуд в Пон 29 лип, 2013 22:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2013 22:42
Изя Гуд написав: verand написав:Сидят 3-4 семьи за столом, играю в покер и решают - завтра золото упадет, после завтра возьмем Сирию, после завтра обвалим цены на нефть и возьмем Иран измором. Они все решают и вернут, поверьте мне вернут сначала на 80 долл за унцию а потом поднимут до 5000 долларов.
Что-то широковат у Вас диапазон. ))) Любите срубить деньгу, наверно? 
Это диапазон Уолл Стрит. Они и доллары печатают, у них и больше всех золота под контролем. К чему Ваши хохмы, не пойму? Нет, я понимаю когда юмор, но просто ла-ла тоже как то не то не се.
-
verand
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2013 22:54
Изя Гуд написав: verand написав:но если банкиры с Уолл Стрит хотели золото не один раз отменить за последние 100 лет, значит оно им мешало и значит оно чего то стоит, если они вокруг него пляшут и говорят, что оно Вам не надо, оно желтое, а вот недвига само то, вот его берите. А меня лично такие советы пугают, значит им надо для чего то, чтоб я от золота отказался
Ну, во-первых, речь может идти лишь о нашем доморощенном уоллстритянине, написавшем эту статью. То бишь, об Охрименко. В покер он, может и играет, но на цены на банковские металлы вряд ли способен повлиять. Во-вторых, Охрименко является знанным пробанковским рупором и агитатором. Скорее всего, он просто готовит почву под продажу банками слитков. Типа, цены упали - пора покупать. (Оно, конечно, всё хорошо, и укрбанки могут на этом заработать! Потому что цена слитка с укрбанка несколько отличается от цены мирового рынка  это раз. Ну а так, действительно это "гробик". И с ним пойдёшь разве что опять в тот же банк. Тогда они на вас и заработают.  (Ну, или к знакомому ювелиру отнесёте ваш банковский слиток, чтобы он переплавил его, скажем, в цепь на шею. И ювелир на Вас заработает больше банка, ибо Вы не сможете проверить лигатуру.  ) Вобщем, цены то упали, но простого пересичного это не касается и касаться не должно.  Ибо выпил, шёл бухой, догнали, дали по голове, сорвали с шеи цепь - и прощай инвестиции, зато здравствуй больниции. 
Я уже писал здесь на форумах, что зависти славянской души нет предела. Вы сейчас по черному завидуете банкиру, который хочет на Вас заработать и забываете за этим о возможности сберечь свои кровные в ситуации возможных потрясений. Вас и предупреждают, а Вы нос воротите, неа, хотят заработать,, не дам. Вас бы в советское время, когда мои родители чтоб купить обручальные кольца там справки какие добывали, в очереди стояли. А когда Союз рухнул то деньги у всех на книжках сгорели. Да вот от таких как Вы у нас в стране одни только несчастья. Задумайтесь над этим. Банкиры, поверьте и без Вас проживут.
-
verand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2013 22:54
verand написав:Это диапазон Уолл Стрит
Сможете и доказательства предоставить? Графики цен за последние месяцы и годы, итоги торгов, прочее? Там были скачки от 80 до 5000?
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2013 22:58
Изя Гуд написав: verand написав:Это диапазон Уолл Стрит
Сможете и доказательства предоставить? Графики цен за последние месяцы и годы, итоги торгов, прочее? Там были скачки от 80 до 5000?
Вам бы в цирке. Жалко Никулин умер. Вам бы с ним.
-
verand
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2013 23:01
verand написав:Я уже писал здесь на форумах, что зависти славянской души нет предела. Вы сейчас по черному завидуете банкиру, который хочет на Вас заработать.
1. Моя душа немножко не словянской наружности.  2. Желание на мне заработать вообще-то приводит меня в ярость а не вызывает у меня зависть 3. Особенно это касается банкиров. (Хотя я день и ночь сам думаю, как их нагреть  )
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2013 23:04
verand написав: Да вот от таких как Вы у нас в стране одни только несчастья.
Я знаю. Евреи кругом и во всём виноваты.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2013 23:08
Gadya_Petrovich написав: verand написав:Если уж речь о спекуляции золотом и Вы достигли особого прогресса, уж будьте так добры поделиться своими успехами с форумчанами. Вероятно многим полезно будет узнать как достигается успех посредством золота.
Здесь все просто. Делюся. Купил золотце в 2000 году - продал в конце лета 2011 года. Потом быстренько в начале осени 2011 го перевернулся в короткую позицию. 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2013 23:16
verand написав:А фараонов между прочим еще 5000 тыс лет назад в золоте хоронили и объяснять древним людям не надо было, что такое золото.
Были бы в те времена баксы, то хоронили бы в баксах или с пластиковыми картами!  Смысл был в том, чтоб человек имел возможность расплачиваться в ином мире + рабов им кидали в могилу. Ща кого кинуть в могилу впридачу? Шахтера, водилу, офисного планктона подсыпать???
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему