Золотий пил: які очікуємо ціни на золото в майбутньому

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 10>
Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 22:26

Re: Золотий пил: які очікуємо ціни на золото в майбутньому

verand написав:Сидят 3-4 семьи за столом, играю в покер и решают - завтра золото упадет, после завтра возьмем Сирию, после завтра обвалим цены на нефть и возьмем Иран измором. Они все решают и вернут, поверьте мне вернут сначала на 80 долл за унцию а потом поднимут до 5000 долларов.

Что-то широковат у Вас диапазон. )))
Любите срубить деньгу, наверно? :)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 22:40

verand написав:но если банкиры с Уолл Стрит хотели золото не один раз отменить за последние 100 лет, значит оно им мешало и значит оно чего то стоит, если они вокруг него пляшут и говорят, что оно Вам не надо, оно желтое, а вот недвига само то, вот его берите. А меня лично такие советы пугают, значит им надо для чего то, чтоб я от золота отказался

Ну, во-первых, речь может идти лишь о нашем доморощенном уоллстритянине, написавшем эту статью. То бишь, об Охрименко. В покер он, может и играет, но на цены на банковские металлы вряд ли способен повлиять.

Во-вторых, Охрименко является знанным пробанковским рупором и агитатором. Скорее всего, он просто готовит почву под продажу банками слитков. Типа, цены упали - пора покупать.
(Оно, конечно, всё хорошо, и укрбанки могут на этом заработать! Потому что цена слитка с укрбанка несколько отличается от цены мирового рынка 8) это раз.
Ну а так, действительно это "гробик". И с ним пойдёшь разве что опять в тот же банк. Тогда они на вас и заработают. :)
(Ну, или к знакомому ювелиру отнесёте ваш банковский слиток, чтобы он переплавил его, скажем, в цепь на шею. И ювелир на Вас заработает больше банка, ибо Вы не сможете проверить лигатуру. :) )

Вобщем, цены то упали, но простого пересичного это не касается и касаться
не должно. :)
Ибо выпил, шёл бухой, догнали, дали по голове, сорвали с шеи цепь - и прощай инвестиции, зато здравствуй больниции. :(
Востаннє редагувалось Изя Гуд в Пон 29 лип, 2013 22:49, всього редагувалось 1 раз.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 22:42

Изя Гуд написав:
  verand написав:Сидят 3-4 семьи за столом, играю в покер и решают - завтра золото упадет, после завтра возьмем Сирию, после завтра обвалим цены на нефть и возьмем Иран измором. Они все решают и вернут, поверьте мне вернут сначала на 80 долл за унцию а потом поднимут до 5000 долларов.

Что-то широковат у Вас диапазон. )))
Любите срубить деньгу, наверно? :)

Это диапазон Уолл Стрит. Они и доллары печатают, у них и больше всех золота под контролем. К чему Ваши хохмы, не пойму? Нет, я понимаю когда юмор, но просто ла-ла тоже как то не то не се.
verand

Подякував: 0 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 22:54

Изя Гуд написав:
  verand написав:но если банкиры с Уолл Стрит хотели золото не один раз отменить за последние 100 лет, значит оно им мешало и значит оно чего то стоит, если они вокруг него пляшут и говорят, что оно Вам не надо, оно желтое, а вот недвига само то, вот его берите. А меня лично такие советы пугают, значит им надо для чего то, чтоб я от золота отказался

Ну, во-первых, речь может идти лишь о нашем доморощенном уоллстритянине, написавшем эту статью. То бишь, об Охрименко. В покер он, может и играет, но на цены на банковские металлы вряд ли способен повлиять.

Во-вторых, Охрименко является знанным пробанковским рупором и агитатором. Скорее всего, он просто готовит почву под продажу банками слитков. Типа, цены упали - пора покупать.
(Оно, конечно, всё хорошо, и укрбанки могут на этом заработать! Потому что цена слитка с укрбанка несколько отличается от цены мирового рынка 8) это раз.
Ну а так, действительно это "гробик". И с ним пойдёшь разве что опять в тот же банк. Тогда они на вас и заработают. :)
(Ну, или к знакомому ювелиру отнесёте ваш банковский слиток, чтобы он переплавил его, скажем, в цепь на шею. И ювелир на Вас заработает больше банка, ибо Вы не сможете проверить лигатуру. :) )

Вобщем, цены то упали, но простого пересичного это не касается и касаться не должно. :)
Ибо выпил, шёл бухой, догнали, дали по голове, сорвали с шеи цепь - и прощай инвестиции, зато здравствуй больниции. :(

Я уже писал здесь на форумах, что зависти славянской души нет предела. Вы сейчас по черному завидуете банкиру, который хочет на Вас заработать и забываете за этим о возможности сберечь свои кровные в ситуации возможных потрясений. Вас и предупреждают, а Вы нос воротите, неа, хотят заработать,, не дам. Вас бы в советское время, когда мои родители чтоб купить обручальные кольца там справки какие добывали, в очереди стояли. А когда Союз рухнул то деньги у всех на книжках сгорели. Да вот от таких как Вы у нас в стране одни только несчастья. Задумайтесь над этим. Банкиры, поверьте и без Вас проживут.
verand

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 22:54

verand написав:Это диапазон Уолл Стрит

Сможете и доказательства предоставить?
Графики цен за последние месяцы и годы, итоги торгов, прочее?
Там были скачки от 80 до 5000?
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 22:58

Изя Гуд написав:
  verand написав:Это диапазон Уолл Стрит

Сможете и доказательства предоставить?
Графики цен за последние месяцы и годы, итоги торгов, прочее?
Там были скачки от 80 до 5000?

Вам бы в цирке. Жалко Никулин умер. Вам бы с ним.
verand

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 23:01

verand написав:
Я уже писал здесь на форумах, что зависти славянской души нет предела. Вы сейчас по черному завидуете банкиру, который хочет на Вас заработать.

1. Моя душа немножко не словянской наружности. :)
2. Желание на мне заработать вообще-то приводит меня в ярость :twisted:
а не вызывает у меня зависть :roll:
3. Особенно это касается банкиров.
(Хотя я день и ночь сам думаю, как их нагреть :| )
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 23:04

verand написав: Да вот от таких как Вы у нас в стране одни только несчастья.

Я знаю. Евреи кругом и во всём виноваты.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 23:08

Gadya_Petrovich написав:
  verand написав:Если уж речь о спекуляции золотом и Вы достигли особого прогресса, уж будьте так добры поделиться своими успехами с форумчанами. Вероятно многим полезно будет узнать как достигается успех посредством золота.

Здесь все просто. Делюся.

Купил золотце в 2000 году - продал в конце лета 2011 года.
Потом быстренько в начале осени 2011 го перевернулся в короткую позицию.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
turbina

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 23:16

verand написав:А фараонов между прочим еще 5000 тыс лет назад в золоте хоронили и объяснять древним людям не надо было, что такое золото.

Были бы в те времена баксы, то хоронили бы в баксах или с пластиковыми картами! :)
Смысл был в том, чтоб человек имел возможность расплачиваться в ином мире + рабов им кидали в могилу. Ща кого кинуть в могилу впридачу? Шахтера, водилу, офисного планктона подсыпать???
turbina

#<1 ... 45678 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє