Золотий пил: які очікуємо ціни на золото в майбутньому
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Изя Гуд написав:(Умиляет своей простотой пионерской, надежда на опреснение морской воды. Там же дейтерия полно, рак кишок потом обеспечен!)
Где там и насколько полно?
1. В Израиле. 2. настолько полно, что заболеваемость и смертность от рака увеличивается в разы и ничем не отличается от проживания в местах с экологически вредным производством (например, в Кривом Роге) 3. По сути, опреснением можно получить лишь техническую воду (мыть машины, чтобы на них потом не оставалась соль). А для питья пригодна вода только из артезианских глубин (третий водоносный грунтовый слой, подземные озёра...)
Всё зас...рали люди своей вековой суетой. Из колодца уже не попьёшь.
Изя Гуд написав:Всё зас...рали люди своей вековой суетой. Из колодца уже не попьёшь.
Зато мобило у каждого.
В т.ч. и батарейками, аккумуляторами заражают воду.
Нужно а) ввести огромный налог на продажу одной батарейки (равен стоимости 0.1 грамма золота) б) возвращать 80% стоимости при сдаче использованной батарейки. в) это должно делать государство г) от этого увеличится ВВП, т.к. суммы будут немаленькими.
Изя Гуд написав:(Умиляет своей простотой пионерской, надежда на опреснение морской воды. Там же дейтерия полно, рак кишок потом обеспечен!)
Где там и насколько полно?
2. настолько полно, что заболеваемость и смертность от рака увеличивается в разы и ничем не отличается от проживания в местах с экологически вредным производством (например, в Кривом Роге)
проверте состав прививок , продуктов в супермаркетах , бытовой химии , косметики и зубных паст , таблеток , и вас будет удевлять , как люди травя себя при этом еще живут
Когда мы победим в мировом масштабе, мы, думается мне, сделаем из золота общественные отхожие места на улицах нескольких самых больших городов мира. Это было бы самым «справедливым» и наглядно-назидательным употреблением золота..
В.И.Ленин 05 ноября 1921г.
Кстати мечту вождя в реальность воплотили частично. Унитазы из золота уже делают, а вот на городских площадях ещё не размещают
насколько я помню вы как то участвовали в общении на драгоценной ветке в качестве работника банка... правда плохо мягко выражаясь ориентировались в вопросах налогообложения касающихся монет из драгоценных металлов и вызвали негативную реакцию со стороны некоторых форумчан усомнившихся в вашей профпригодности...
я смотрю вы неплохо прогорели на золоте раз разделяете мнение о золоте товарища военного преступника... я же вам еще тогда говорил не ваше это... не ваше... а вы не послушали видимо...
П.С. я же вам писал
Добавлено: Вт 28 фев, 2012 11:13 Acceptus Вы тут уже напостили столько глупостей что вот вам совет если хотите таки торговать монетами... удалите свой ник и зарегистрируйте новый... не знаю кем вы там работали в Райфайзене и что вы там делали, но нужных знаний вы там явно не получили... 1. путаетесь в законодательстве при том сильно путаетесь (НДС) 2. цены меняете как женщина перчатки 3. не знаете ценообразование 4. используете блатной жаргон типа "я отвечаю за слова", что совершенно неприемлемо работнику банка 5. не понимаете разницу между инвестиционными монетами и монетами предоставляющими нумизматическую ценность...
да еще кучу всего... удаляйте себя совет вам одессита...