Золотий пил: які очікуємо ціни на золото в майбутньому

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 78910
Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 10:56

rokannon написав:
  Изя Гуд написав:(Умиляет своей простотой пионерской, надежда на опреснение морской воды. Там же дейтерия полно, рак кишок потом обеспечен!)

Где там и насколько полно?

1. В Израиле.
2. настолько полно, что заболеваемость и смертность от рака увеличивается в разы и ничем не отличается от проживания в местах с экологически вредным производством (например, в Кривом Роге)
3. По сути, опреснением можно получить лишь техническую воду (мыть машины, чтобы на них потом не оставалась соль).
А для питья пригодна вода только из артезианских глубин (третий водоносный грунтовый слой, подземные озёра...)

Всё зас...рали люди своей вековой суетой. Из колодца уже не попьёшь. :(
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 10:57

Изя Гуд написав:Всё зас...рали люди своей вековой суетой. Из колодца уже не попьёшь. :(

Зато мобило у каждого. :oops:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 11:21

mortimer написав:
  Изя Гуд написав:Всё зас...рали люди своей вековой суетой. Из колодца уже не попьёшь. :(

Зато мобило у каждого. :oops:

В т.ч. и батарейками, аккумуляторами заражают воду.

Нужно
а) ввести огромный налог на продажу одной батарейки (равен стоимости 0.1 грамма золота)
б) возвращать 80% стоимости при сдаче использованной батарейки.
в) это должно делать государство
г) от этого увеличится ВВП, т.к. суммы будут немаленькими.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 13:03

Золото всегда будет в цене, так как это драг. металл и его все меньше и меньше добывают.
Айболит

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 13:16

Айболит написав:Золото всегда будет в цене, так как это драг. металл и его все меньше и меньше добывают.

Вообще-то добывают всё больше и больше. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 15:22

Изя Гуд написав:
  rokannon написав:
  Изя Гуд написав:(Умиляет своей простотой пионерской, надежда на опреснение морской воды. Там же дейтерия полно, рак кишок потом обеспечен!)

Где там и насколько полно?

2. настолько полно, что заболеваемость и смертность от рака увеличивается в разы и ничем не отличается от проживания в местах с экологически вредным производством (например, в Кривом Роге)

проверте состав прививок , продуктов в супермаркетах , бытовой химии , косметики и зубных паст , таблеток , и вас будет удевлять , как люди травя себя при этом еще живут
qazwsx321

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 15:45

Айболит написав:Золото всегда будет в цене, так как это драг. металл и его все меньше и меньше добывают.

А мне тезис дедушки Ленина больше нравится:

http://fotohost.org/images/a14fabf1-28kB.jpg

Когда мы победим в мировом масштабе, мы, думается мне, сделаем из золота общественные отхожие места на улицах нескольких самых больших городов мира. Это было бы самым «справедливым» и наглядно-назидательным употреблением золота..

В.И.Ленин 05 ноября 1921г.

Кстати мечту вождя в реальность воплотили частично. Унитазы из золота уже делают, а вот на городских площадях ещё не размещают :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Acceptus

Подякував: 61 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 15:58

Acceptus

насколько я помню вы как то участвовали в общении на драгоценной ветке в качестве работника банка...
правда плохо мягко выражаясь ориентировались в вопросах налогообложения касающихся монет из драгоценных металлов и вызвали негативную реакцию со стороны некоторых форумчан усомнившихся в вашей профпригодности... :wink:

я смотрю вы неплохо прогорели на золоте раз разделяете мнение о золоте товарища военного преступника...
я же вам еще тогда говорил не ваше это... не ваше...
а вы не послушали видимо...

П.С. я же вам писал
Добавлено: Вт 28 фев, 2012 11:13
Acceptus
Вы тут уже напостили столько глупостей что вот вам совет если хотите таки торговать монетами...
удалите свой ник и зарегистрируйте новый...
не знаю кем вы там работали в Райфайзене и что вы там делали, но нужных знаний вы там явно не получили...
1. путаетесь в законодательстве при том сильно путаетесь :( (НДС)
2. цены меняете как женщина перчатки
3. не знаете ценообразование
4. используете блатной жаргон типа "я отвечаю за слова", что совершенно неприемлемо работнику банка
5. не понимаете разницу между инвестиционными монетами и монетами предоставляющими нумизматическую ценность...

да еще кучу всего... :oops:
удаляйте себя совет вам одессита...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 78910
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти