Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
я была была в командировке, но всегда выбираю место проживания сама, всю Украину видела, вот в Россию собираюсь на отдых мне не ведомо про кабаки, каждому сотруднику арендуют отдельно место проживания, так что про кабаки это к мужикам больше относится
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 12 лис, 2013 15:16, всього редагувалось 1 раз.
alisonya написав:Киевлянка, мало какой арендодатель сдаст посуточно квартиру прямо под эту цель. могут закрыть глаза - да, но чтоб прямое пособничество блуду...
Полно блуда в стольном граде: http://slando.ua/nedvizhimost/arenda-kv ... y-oplatoy/ Я так понимаю, участковые знакомы с хозяевами)))) Если бы в кабаки ходили только семейные да одинокие люди, так половина злачных мест позакрывалась бы)))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 12 лис, 2013 15:19, всього редагувалось 1 раз.
alisonya написав:Киевлянка, мало какой арендодатель сдаст посуточно квартиру прямо под эту цель. могут закрыть глаза - да, но чтоб прямое пособничество блуду...
а вы были на площади возле Центрального ЖД вокзала в Киеве? квартира за 300 и 600 для кого сдают или на час? сразу у входа?
alisonya написав:думается, щас УК пожестче, и большинство его чтут
суды гражданскими делами завалены, криминальными по разбою, вчера была в суде, так штрафами и разводами больше занимаются суды, чем борделями сами можете ознакомиться на стенде любого столичного суда, над чем каждый день работают наши судьи
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 12 лис, 2013 15:20, всього редагувалось 1 раз.