|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 10 лип, 2015 21:16
airmax78 написав: Kapitoshka_2 написав: rjkz написав:То есть - все банки, где у него депо накрываются медным тазом?
А Вы разве не вкурсе это тенденции? Уже специально просили говорить в какой следующий оттарабанит свой Адын ФГВФЛ..А пока,если не ошибусь, Дельта,Выеби банк и по моему ФиК... А сейчас выбор тоже интересный у него..Он гонится за бешенным процентом, что само по себе предрекает скорую кончину банки..Поэтому он в Привате,Михайловском и где-то еще
А что он называет "бегемотиком"? (на всякий случай спрашиваю - чтобы не вляпаться  )
Бегемотик - это А-банк. Типа "мини-Привата" - тот же софт, общие базы, общие хозяева
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 11 лип, 2015 11:04
Жека79 написав: zahar_ написав: Жека79 написав:Жесть)). Седня прочитал последние 3-4 дня форума. Захар вы скажите честно вы ,,мент,,??? А то Капитошке и другим вы не признаетесь в своей професии. И судя по тому что вы говорите что доход у вас такой что с него будут хихикать, то вы скороее всего какой то районный участковый. Извините но только люди этой профессии никому не верят и постоянно требуют доказательств, причем в письменной форме с ,,документами,,
При чём тут мент? На форуме обсуждается динамика цен на КРЖН и как аргумент считаю что на финансовом форуме надо приводить конкретные цифры а не голословные заявления или относительные цифры которые нельзя проверить. С учётки аирмакс была выдана информация о якобы росте аренды 2к в ЖК Голосеево на 50%, а конкретных цифр не было указано (по ним можно было понять сочинительство о росте на 50% аренды или нет). При том Захар Вот к примеру если бы вы заявили о росте на 50% аренды 1к с косметическим рнмонтом на Олеаской 7, и на просьбу привести конкретные цифры сказали бы что подорожало с 4 кгрн до 6 кгрн. А проверке цены на 1к с косметическим ремонтом на Олевской 7 пытаются сдать по 4.5-5 кгрн. Тогда бы ваше заявление о росте аренды на 50% выглядело бы сочинительством. Оттого и нет информации с учётки аирмакс на сколько КОНКРЕТНО выросла аренда - потому как сразу станет видно информация о якобы росте на 50% арендной платы за 2к в ЖК Голосеево: сочинительство.
При том Захар, что никто вам ничего доказывать не обязан. Раз уж вы так хотите цифр- то сообщаю вам- Олевская 7 на сегодняшний день сдается за 5.500 грн. А то что вы накопали дето обьявы про 4-5 тыс, так оставьте их при себе и не обвиняйте людей в ,,сочинительстве,,. Если я сказал что 5500 грн - значит 5500 грн, и ничего я вам доказывать не собираюсь, если не верите то это ваши проблемы. А ваши заявки про меценацтво и прочую лабуду о том что есть дешевле оставьте при себе плиз. Так уж у меня в жизни повелось- я все свои автомобили продавал дороже минимальных цен, квартиры сдаю дороже минимальных цен. Наверно мне везет и я ,,притягиваю,, меценатов 
Прикольно. Я вообще-то про аренду 1к на Олевская 7 в качестве примера привёл, а вы чего-то,вроде, разволновались - "Если я сказал что 5500 грн - значит 5500 грн, и ничего я вам доказывать не собираюсь, если не верите то это ваши проблемы.". Ну если уж Вы сказали "А" то логично будет сказать и "Б" - в 5500 грн входит оплата комунальных или комунальные арендатор платит сверх 5500 грн (вопрос так сказать для "матчасть)?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2015 13:59
Как можно включить коммунальные в плату за аренду, если они имеют переменный характер. Можно максимум плату за обслуживание дома и территории-они более менее постоянные. В среднем от 3 до 5 грн. за метр. А остальное вода, эл-энергия, тепло-это всё счётчики.Сколько употребил столько и плати.
-
misceviy
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2015 14:09
misceviy написав:Как можно включить коммунальные в плату за аренду, если они имеют переменный характер. Можно максимум плату за обслуживание дома и территории-они более менее постоянные. В среднем от 3 до 5 грн. за метр. А остальное вода, эл-энергия, тепло-это всё счётчики.Сколько употребил столько и плати.
Собственно когда говорилось -"оплата коммунальных" и имелась отмеченная Вами "плата за обслуживание дома и территории".
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 лип, 2015 22:40
Faceless написав: airmax78 написав:А что он называет "бегемотиком"? (на всякий случай спрашиваю - чтобы не вляпаться  )
Бегемотик - это А-банк. Типа "мини-Привата" - тот же софт, общие базы, общие хозяева
Ну, флайману явно понравилось работать с фгвфл и трясти деньги из унты, и ее же обвинять в произошедшем.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 лип, 2015 22:57
Так сказать "вести с полей"
Аренда 1к с косметическим на Троещине за 3000 гривен.
Никакого "подорожания аренды на 50%" не видно однако.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2015 17:39
zahar_ написав:Так сказать "вести с полей" Аренда 1к с косметическим на Троещине за 3000 гривен. Никакого "подорожания аренды на 50%" не видно однако.
вы ее сдаете/снимаете? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 12 лип, 2015 20:23
Прохожий написав: zahar_ написав:Так сказать "вести с полей" Аренда 1к с косметическим на Троещине за 3000 гривен. Никакого "подорожания аренды на 50%" не видно однако.
вы ее сдаете/снимаете? 
Родственники знакомых сняли.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лип, 2015 12:27
airmax78 написав: Faceless написав: airmax78 написав:А что он называет "бегемотиком"? (на всякий случай спрашиваю - чтобы не вляпаться  )
Ну, флайману явно понравилось работать с фгвфл и трясти деньги из унты, и ее же обвинять в произошедшем.
ну а по твоєму, хто завалив курс в три рази і похоронив 1/3 банків?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 13 лип, 2015 17:49
Як на мене, якщо вже деруть 5 500грн за однокімнатну, то хай вже самі і платять комуналку. А 5 500 + комуналка, за це горіти їм в окремому пеклі))
-
Windrunner
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|