Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hxbbgaf написав:квартиросъемщики начали задумываться об отоплении и не хотят оплачивать его полностью
хотят сидеть в холоде, что ли?
Ситуацію прийдеться розрулювати і орендарям, і орендоздавачам.
"Так, в Киеве 1 Гкал подорожала на более чем 70% — с 374 грн до 642 грн, а отопление кв. м квартиры — с 9,58 грн до 16,42. То есть, например, за 1-комнатную квартиру площадью 30 кв. м плата составит почти 500 грн в месяц (было 290 грн)"
rjkz Я когда прочел про этого товарисЧА сразу подумал о Флае))) только вот ПОльша - ЛОндон...А у него гораздо ближе Березань и т.д. Но чувак явно что-то не договоривает, так как в пригороде Лондона снять тоже, наверное, дешевле - это так чисто мое рассуждение
Kapitoshka_2 написав:Но чувак явно что-то не договоривает,
так! перець або працює у Польщі, або в нього там коханка, або ще якісь причини. Впевнений - орендувати кімнату в передмісті Лондона - дешевше, ніж щотижнево мотилятися в небі з Польщі в Лондон і назад)))
Даунів усюди вистачає, навіть в Об,єднаному Королівстві)))
Фишка летать за тридевять земель домой на уикэнд у британцев уже давно. Вот, как пример, довольно старая передача (на английском). Чувак, и совсем даже не студент, летает из Лондона домой на юг Франции. https://www.youtube.com/watch?v=xGOibW-82f8
Так что, народ, выдыхайте. Пэрэсичному этого не понять, не тот размах.
Kapitoshka_2 написав:rjkz Я когда прочел про этого товарисЧА сразу подумал о Флае))) только вот ПОльша - ЛОндон...А у него гораздо ближе Березань и т.д.