Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 563564565566567 ... 2534>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 23:09

Elensk написав:Извините, но может вы поищете понимание и логику в более подходящей для этого теме?

Это было грубо. Тем более, что эта ветка, прежде всего благодаря топикстартеру, одна из самых свободных от флуда.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 23:59

rjkz написав:hume, никто не отрицает, что люди, готовые платить за ремонты 1,5 куе на оболони, есть...
Сколько их? 0 целых, хрен десятых процента? И сколько квартира была в экспозиции?
Не, я двумя руками и ногами за ремонты, особенно, когда за них платят, только коллега снял на Позняках, понимаю, что не оболонь, 3к 100м2 с приличным ремонтом, не премиум уровня, но он толк в ремонтах знает - профессия обязывает, за 8 тыгрн...правда летом, в полный штиль.

как это 3к 100м2 на позняках если я сдаю 1к 45м там же за 9000 чистыми, и когда один клиент съехал бо отправили заграницу, другого нашел где-то за 2.5 дня....
respect00

Заблокований
Подякував: 27 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лис, 2015 10:08

respect00 написав:
  rjkz написав:hume, никто не отрицает, что люди, готовые платить за ремонты 1,5 куе на оболони, есть...
Сколько их? 0 целых, хрен десятых процента? И сколько квартира была в экспозиции?
Не, я двумя руками и ногами за ремонты, особенно, когда за них платят, только коллега снял на Позняках, понимаю, что не оболонь, 3к 100м2 с приличным ремонтом, не премиум уровня, но он толк в ремонтах знает - профессия обязывает, за 8 тыгрн...правда летом, в полный штиль.

как это 3к 100м2 на позняках если я сдаю 1к 45м там же за 9000 чистыми, и когда один клиент съехал бо отправили заграницу, другого нашел где-то за 2.5 дня....

В аренде все бывает.
Коллега снял в июне или июле (несезон).
rjkz

Подякував: 8665 раз.
Подякували: 5482 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 07 лис, 2015 10:22

Elensk написав:
  rjkz написав:
  Прохожий написав:rjkz
прекратить истерику!

Какая истерика?
Я пытаюсь понять что происходит на самом деле.
От понимания или непонимания процессов зависят действия, которые следует предпринимать.
Пока логика того, что нам преподносят и логика того что происходит не стыкуются.
Поэтому я ищу ту логику, которая объясняет происходящее вокруг.
К сожалению, то объяснение, которое соответствует событиям...ну очень не лицеприятно.

Извините, но может вы поищете понимание и логику в более подходящей для этого теме?

Я бы с удовольствием это сделал, но меня это интересует, в том числе, в контексте данной темы.
Или Вы считаете, что данная тема существует в вакууме.
Извольте, я приведу звенья цепи умозаключений и приведу возможный результат.
1."Страна резво наращивает экономику-повышение деловой активности-повышение платежеспособности арендаторов-уменьшение вакантности объектов-повышение баксовой рентабельности аренды. Действия - покупаю еще квартиру в аренду"
2."страна дальше валится в ж.пу- патежеспособный народ сваливает за бугор-увеличивается вакантность-в стране остаются ....те кто остаются и рассказывают нам на форумах, что "зарплаты в гривнах не выросли"- аренда и дальше в баксах снижается ниже амортизации-масса объектов стоят пустые. Действия - продаем все что имеем и валим из страны"
Есть еще масса вариантов, впрочем, я не имею намерения вступать в дискуссию.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 07 лис, 2015 14:49

Rjkz, Big539
Для тих, хто із-за флуда не читає гілку "Коли ж почнеться обвал ...", навожу цікавий графік, люб,язно представлений форумчанкою Stm.

Функція медіанної ціни КРЖН у доларах і курс долар/гривна (зворотній).

Графік дозволяє зробити певні висновки))))
Зображення
Frant

Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лис, 2015 14:59

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Ну вот, собственно, еще одно проявление:

http://news.finance.ua/ru/news/-/362133 ... j-kvartiry
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 07 лис, 2015 21:17

rjkz написав:Ну вот, собственно, еще одно проявление:

да х-ня это, очень давно обсуждали эту тему на соседней ветке, если вы планируете жить в стране приобретения недвиги, то тогда несомненно стоит присматриваться...Сам знаю пару примеров, один это квартира в собственности у людей в крыму, они аж целых несколько сезонов там провели, потом там отдыхали все родственники, друзья и тп. Другой пример вилла испании, куда тоже владельцам ездить надоело после двух сезонов (это же не отель). А пример болгарии и турции это вообще сюр какой то, одно дело это отель в турции, а другое это квартира и общественный пляж. В общем если боитесь х"йла, то тогда смотреть лучше тернополь/львов
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2015 00:04

hume написав:
  rjkz написав:Ну вот, собственно, еще одно проявление:

да х-ня это, очень давно обсуждали эту тему на соседней ветке, если вы планируете жить в стране приобретения недвиги, то тогда несомненно стоит присматриваться...Сам знаю пару примеров, один это квартира в собственности у людей в крыму, они аж целых несколько сезонов там провели, потом там отдыхали все родственники, друзья и тп. Другой пример вилла испании, куда тоже владельцам ездить надоело после двух сезонов (это же не отель). А пример болгарии и турции это вообще сюр какой то, одно дело это отель в турции, а другое это квартира и общественный пляж. В общем если боитесь х"йла, то тогда смотреть лучше тернополь/львов

Собственно говоря, страны-курорты - это не вариант.
Да и не в том контексте я привел ссылку. Народ валит из страны, причем платежеспособный и зарабатывающий народ - это фактор, который влияет очень сильно на качественный и количественный состав арендаторов.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2015 16:53

Цікава інформація.
Це навіть не Пріют-Ігоу, а Чайна-таун в квадраті. Чи в кубі))))

"Большинство жителей ютились в небольших квартирках средней площадью 23 кв. м. Распространение получили разнообразные пристройки к внешним и внутренним фасадам зданий. Те окончательно срастались, в районе образовалась даже вторая, параллельная наземной, система переходов уже на некоторой высоте от земли. Коулун превращался в единый цельный организм, огромную «коммунальную квартиру», здание-город, словно пришедший в настоящее из постапокалиптического будущего."

"Оказалось, что на 2,6 гектара здесь жило около 33 тыс. человек. Это был абсолютный рекорд плотности населения на Земле."

http://bigpicture.ru/?p=529268
Frant

Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2015 18:49

Frant написав:Цікава інформація.
Це навіть не Пріют-Ігоу, а Чайна-таун в квадраті. Чи в кубі))))

"Большинство жителей ютились в небольших квартирках средней площадью 23 кв. м. Распространение получили разнообразные пристройки к внешним и внутренним фасадам зданий. Те окончательно срастались, в районе образовалась даже вторая, параллельная наземной, система переходов уже на некоторой высоте от земли. Коулун превращался в единый цельный организм, огромную «коммунальную квартиру», здание-город, словно пришедший в настоящее из постапокалиптического будущего."

"Оказалось, что на 2,6 гектара здесь жило около 33 тыс. человек. Это был абсолютный рекорд плотности населения на Земле."

http://bigpicture.ru/?p=529268

У нас нечто такое уже строится:
http://sineozerniy.com.ua/
:mrgreen:
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 563564565566567 ... 2534>