Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 562563564565566 ... 2534>
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2015 14:35

airmax78 написав:big539
Биг, а что из Горловки слышно? Вроде ж перемирие, отвод вооружений и т.п. Не знаете, Стирол там не разнесли? Если хотя бы Стирол заработает - то нормальная жизнь в город вернется, мне кажется.

Я так понимаю, что перемирие не совсем работает, по крайней мере некоторые телеканалы вещают об обстрелах из минометов и танков.
rjkz

Подякував: 8665 раз.
Подякували: 5482 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2015 14:39

rjkz написав:
Биг, а что из Горловки слышно? Вроде ж перемирие, отвод вооружений и т.п. Не знаете, Стирол там не разнесли? Если хотя бы Стирол заработает - то нормальная жизнь в город вернется, мне кажется.

Я так понимаю, что перемирие не совсем работает, по крайней мере некоторые телеканалы вещают об обстрелах из минометов и танков.

Таке "переміріє" на Донбасі - буде довгим.
Кацапії невигідна тиша і мір
"Хатят ли рюсскіє войни? Хатят!"

Без війни бандформування розбіжаться по домам або будуть пиячити з ранку до вечора.
Так що повноцінного миру там не буде ще 1-2 роки, поки у Расєї не закінчиться "жир" від продажу нафти й газу за попередніми високими цінами)))).
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2015 15:18

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

rjkz написав:Я так понимаю, что перемирие не совсем работает, по крайней мере некоторые телеканалы вещают об обстрелах из минометов и танков.

Скажу так, во время перемирия и двух недель когда "оккупанты не нарушали режим тишина" согласно СМИ, люди которые там говорили о том, что все также стреляют, только интенсивность меньше! Так что все это что в СМИ-вещание для масс
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2015 15:55

Frant написав:
  rjkz написав:

Таке "переміріє" на Донбасі - буде довгим.
Кацапії невигідна тиша і мір
"Хатят ли рюсскіє войни? Хатят!"

Без війни бандформування розбіжаться по домам або будуть пиячити з ранку до вечора.
Так що повноцінного миру там не буде ще 1-2 роки, поки у Расєї не закінчиться "жир" від продажу нафти й газу за попередніми високими цінами)))).

По правде сказать, у меня уже давно "закрадываются смутные сомненья" (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"). Я привык во всем находить логику. Это помогает не только понять происходящее, но и предугадать будущее. Так вот то, что творят наши "керманычи", скорей говорит о том, что нас пуйло уже завоевал. По крайней мере то, что руководство действует против интересов Украины, видно уже невооруженным глазом. И без них война давно-бы уже закончилась, но тогда вернутся с оружием люди в Киев и вопросы начнут задавать.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2015 18:33

rjkz написав:По правде сказать, у меня уже давно "закрадываются смутные сомненья" (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"). Я привык во всем находить логику. Это помогает не только понять происходящее, но и предугадать будущее. Так вот то, что творят наши "керманычи", скорей говорит о том, что нас пуйло уже завоевал. По крайней мере то, что руководство действует против интересов Украины, видно уже невооруженным глазом. И без них война давно-бы уже закончилась, но тогда вернутся с оружием люди в Киев и вопросы начнут задавать.

Это эмоциональное, rjkz. Во-первых, не так их много - людей с оружием. Во-вторых с оружием они точно не вернутся. Ну и то, что происходит, можно оценивать по-разному. Я бы, пока, не спешил с выводами.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2015 23:24

rjkz
прекратить истерику!
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 10:22

Прохожий написав:rjkz
прекратить истерику!

Какая истерика?
Я пытаюсь понять что происходит на самом деле.
От понимания или непонимания процессов зависят действия, которые следует предпринимать.
Пока логика того, что нам преподносят и логика того что происходит не стыкуются.
Поэтому я ищу ту логику, которая объясняет происходящее вокруг.
К сожалению, то объяснение, которое соответствует событиям...ну очень не лицеприятно.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 12:13

rjkz написав:
  Прохожий написав:rjkz
прекратить истерику!

Какая истерика?
Я пытаюсь понять что происходит на самом деле.
От понимания или непонимания процессов зависят действия, которые следует предпринимать.
Пока логика того, что нам преподносят и логика того что происходит не стыкуются.
Поэтому я ищу ту логику, которая объясняет происходящее вокруг.
К сожалению, то объяснение, которое соответствует событиям...ну очень не лицеприятно.

Извините, но может вы поищете понимание и логику в более подходящей для этого теме?
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 19:44

Для Big539

"Открыв реестры недвижимости и земельного кадастра, Украина подбросила "ЛНРовцам" классную тему для обогащения. Уже несколько луганских коммерсантов, которые сейчас живут в Киеве, во Львове и других городах, получили от "ЛНРовцев" ультиматумы.

Так же уже пострадали те коммерсанты, которые владели 5 и более квартирами, сдавая их в аренду. Произведена "национализация" целого ряда офисов, получили "последнее китайское предупреждение" из "ЛНР" владельцы некоторых бизнес-центров."

http://obozrevatel.com/blogs/76950-ukra ... u-temu.htm
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2015 21:21

Frant БИГа еще не национализировали?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль