|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 04 тра, 2014 22:46
вадик написав: big539 написав: Мой племянник даже экскурсии по городу устраивал и несколько раз по ночным заведениям водил! 
Это кого вы так обхаживали ? Долгосрочников, которые за 3000 грн. у вас квартиру снимают ? Вот это сервис ! И выпивка за ваш счет была ?
нет! Выпивка - за их счёт  (это иностранец, из сша)
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 22:53
big539 написав:... И если клиент видит такой подход - он и сам тогда не делает глупости.
Ай, бросьте !... Я на самом деле очень добрый, просто долгосрочники - невыгодные клиенты. Есть такая штука у них - "пролетарская ненависть" к владельцу майна. Даже у совсем не бедных, но пока не могущих купить свое приличное жильё. И с этим ничего не поделаешь. А на выхлопе - загаженная хата к концу срока аренды. У посуточников такого я не наблюдаю.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 22:56
вадик написав: big539 написав:... И если клиент видит такой подход - он и сам тогда не делает глупости.
Ай, бросьте !... Я на самом деле очень добрый, просто долгосрочники - невыгодные клиенты. Есть такая штука у них - "пролетарская ненависть" к владельцу майна. Даже у совсем не бедных, но пока не могущих купить свое приличное жильё. И с этим ничего не поделаешь. А на выхлопе - загаженная хата к концу срока аренды. У посуточников такого я не наблюдаю.
хорошо, бросил.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 23:04
big539 написав:Ну я абсолютно не против же. Мой подход заключается в минимизации епли моска клиенту всякими мелочами и ерундами. У меня есть клиенты которые сами платят за инет, свет и воду. А есть и такие, которым я оплачиваю всё сам (ну за их деньги конечно) и даже посылаю регулярно своего мастера устранять мелкие неполадки возникающие у клиента (даже не касающиеся квартиры) и даже иногда устраиваю им трансферы и поездки по делам. Мой племянник даже экскурсии по городу устраивал и несколько раз по ночным заведениям водил! 
Ого сервис! Ну у меня сдача это дополнительный доход, потому чем меньше меня дергают, тем мне лучше Вам еще наверно проще потому что квартиры, как я понял, для ваших мест "элитные". В итоге меньше разговоров "а чего в этом месяце на 20-ку больше?".
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 23:05
вадик написав:У посуточников такого я не наблюдаю.
Попадутся решившие отпраздновать день рождения в вашей квартире, оставят вам поломанный диван и разбитую люстру 
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 тра, 2014 23:13
l-m написав: big539 написав:Ну я абсолютно не против же. Мой подход заключается в минимизации епли моска клиенту всякими мелочами и ерундами. У меня есть клиенты которые сами платят за инет, свет и воду. А есть и такие, которым я оплачиваю всё сам (ну за их деньги конечно) и даже посылаю регулярно своего мастера устранять мелкие неполадки возникающие у клиента (даже не касающиеся квартиры) и даже иногда устраиваю им трансферы и поездки по делам. Мой племянник даже экскурсии по городу устраивал и несколько раз по ночным заведениям водил! 
Ого сервис! Ну у меня сдача это дополнительный доход, потому чем меньше меня дергают, тем мне лучше Вам еще наверно проще потому что квартиры, как я понял, для ваших мест "элитные". В итоге меньше разговоров "а чего в этом месяце на 20-ку больше?".
Да. Я наоборот страюсь КЛИЕНТОВ оградить от кучи вопросов. Ну и конечно же нет разговором насчёт "чего на двадцадку больше?". Приведу такой пример. Купил у людей с рук нульцовую стиралку лыжу, с тихим мотором, со всеми наворотами, дорогую. Они её взяли, а она не стала в ванной. Ну они её сразу и выставили на продажу на сландо. Я уторговал её на 20% дешевле самой низкой цены в инете и приехал забрал. Ну, думаю, для горловской хаты это будет просто чересчур круто. Звоню в Донецк, своим арендаторам. У вас там самсунг? да. Нормальный? да! Всё отлично! Я им: " А давайте я вам привезу ЛЖ прямым приводом, с бульбами и всеми другим делами?" Они такие: "  а зачем?" Я им: "Ну просто так. Вы у меня уже год живёте, квартиру классно содержите. Как бонус!" Ну они конечно "ок, давайте". Племяш по случаю был в Донецке- им завёз лыжу, самец забрал. Те довольны. Я доволен. А самец поехал на горловскую недорогую хату (я её потом продал, ту хату).
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 тра, 2014 01:04
big539 написав:Ну я абсолютно не против же. Мой подход заключается в минимизации епли моска клиенту всякими мелочами и ерундами. У меня есть клиенты которые сами платят за инет, свет и воду. А есть и такие, которым я оплачиваю всё сам (ну за их деньги конечно) и даже посылаю регулярно своего мастера устранять мелкие неполадки возникающие у клиента (даже не касающиеся квартиры) и даже иногда устраиваю им трансферы и поездки по делам. Мой племянник даже экскурсии по городу устраивал и несколько раз по ночным заведениям водил! 
Такой сервис я люблю...  Если б я был твоим клиентом...спелись бы... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 тра, 2014 07:49
l-m написав: вадик написав:У посуточников такого я не наблюдаю.
Попадутся решившие отпраздновать день рождения в вашей квартире, оставят вам поломанный диван и разбитую люстру 
Попадались. Но на утро осознав свою ошибку ,сполна оплачивали разрушения и извинялись. Долгосрочники в таких случаях говорят : " оно так и было ".
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 тра, 2014 07:53
Козак-характерник написав: big539 написав:Ну я абсолютно не против же. Мой подход заключается в минимизации епли моска клиенту всякими мелочами и ерундами. У меня есть клиенты которые сами платят за инет, свет и воду. А есть и такие, которым я оплачиваю всё сам (ну за их деньги конечно) и даже посылаю регулярно своего мастера устранять мелкие неполадки возникающие у клиента (даже не касающиеся квартиры) и даже иногда устраиваю им трансферы и поездки по делам. Мой племянник даже экскурсии по городу устраивал и несколько раз по ночным заведениям водил! 
Такой сервис я люблю...  Если б я был твоим клиентом...спелись бы... 
...Ага... И выпивку требуйте за его счёт.
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-