Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 8182838485 ... 2534>
Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 22:46

вадик написав:
  big539 написав: Мой племянник даже экскурсии по городу устраивал и несколько раз по ночным заведениям водил! :D

Это кого вы так обхаживали ? Долгосрочников, которые за 3000 грн. у вас квартиру снимают ? Вот это сервис ! И выпивка за ваш счет была ?

нет! Выпивка - за их счёт :mrgreen: (это иностранец, из сша)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 22:53

big539 написав:... И если клиент видит такой подход - он и сам тогда не делает глупости.

Ай, бросьте !... Я на самом деле очень добрый, просто долгосрочники - невыгодные клиенты. Есть такая штука у них - "пролетарская ненависть" к владельцу майна. Даже у совсем не бедных, но пока не могущих купить свое приличное жильё. И с этим ничего не поделаешь. А на выхлопе - загаженная хата к концу срока аренды. У посуточников такого я не наблюдаю.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 22:56

вадик написав:
  big539 написав:... И если клиент видит такой подход - он и сам тогда не делает глупости.

Ай, бросьте !... Я на самом деле очень добрый, просто долгосрочники - невыгодные клиенты. Есть такая штука у них - "пролетарская ненависть" к владельцу майна. Даже у совсем не бедных, но пока не могущих купить свое приличное жильё. И с этим ничего не поделаешь. А на выхлопе - загаженная хата к концу срока аренды. У посуточников такого я не наблюдаю.

хорошо, бросил.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 23:04

big539 написав:Ну я абсолютно не против же. Мой подход заключается в минимизации епли моска клиенту всякими мелочами и ерундами. У меня есть клиенты которые сами платят за инет, свет и воду. А есть и такие, которым я оплачиваю всё сам (ну за их деньги конечно) и даже посылаю регулярно своего мастера устранять мелкие неполадки возникающие у клиента (даже не касающиеся квартиры) и даже иногда устраиваю им трансферы и поездки по делам. Мой племянник даже экскурсии по городу устраивал и несколько раз по ночным заведениям водил! :D

Ого сервис! 8)
Ну у меня сдача это дополнительный доход, потому чем меньше меня дергают, тем мне лучше :oops:
Вам еще наверно проще потому что квартиры, как я понял, для ваших мест "элитные". В итоге меньше разговоров "а чего в этом месяце на 20-ку больше?".
l-m

Подякував: 319 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 23:05

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

вадик написав:У посуточников такого я не наблюдаю.

Попадутся решившие отпраздновать день рождения в вашей квартире, оставят вам поломанный диван и разбитую люстру :D
l-m

Подякував: 319 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 23:13

l-m написав:
  big539 написав:Ну я абсолютно не против же. Мой подход заключается в минимизации епли моска клиенту всякими мелочами и ерундами. У меня есть клиенты которые сами платят за инет, свет и воду. А есть и такие, которым я оплачиваю всё сам (ну за их деньги конечно) и даже посылаю регулярно своего мастера устранять мелкие неполадки возникающие у клиента (даже не касающиеся квартиры) и даже иногда устраиваю им трансферы и поездки по делам. Мой племянник даже экскурсии по городу устраивал и несколько раз по ночным заведениям водил! :D

Ого сервис! 8)
Ну у меня сдача это дополнительный доход, потому чем меньше меня дергают, тем мне лучше :oops:
Вам еще наверно проще потому что квартиры, как я понял, для ваших мест "элитные". В итоге меньше разговоров "а чего в этом месяце на 20-ку больше?".

Да. Я наоборот страюсь КЛИЕНТОВ оградить от кучи вопросов. Ну и конечно же нет разговором насчёт "чего на двадцадку больше?".
Приведу такой пример. Купил у людей с рук нульцовую стиралку лыжу, с тихим мотором, со всеми наворотами, дорогую. Они её взяли, а она не стала в ванной. Ну они её сразу и выставили на продажу на сландо. Я уторговал её на 20% дешевле самой низкой цены в инете и приехал забрал. Ну, думаю, для горловской хаты это будет просто чересчур круто. Звоню в Донецк, своим арендаторам. У вас там самсунг? да. Нормальный? да! Всё отлично! Я им: " А давайте я вам привезу ЛЖ прямым приводом, с бульбами и всеми другим делами?" Они такие: " :shock: а зачем?" Я им: "Ну просто так. Вы у меня уже год живёте, квартиру классно содержите. Как бонус!" Ну они конечно "ок, давайте". Племяш по случаю был в Донецке- им завёз лыжу, самец забрал. Те довольны. Я доволен. А самец поехал на горловскую недорогую хату (я её потом продал, ту хату).
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 01:04

Такой сервис я люблю... :D Если б я был твоим клиентом...спелись бы... :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 07:49

l-m написав:

Попадутся решившие отпраздновать день рождения в вашей квартире, оставят вам поломанный диван и разбитую люстру :D

Попадались. Но на утро осознав свою ошибку ,сполна оплачивали разрушения и извинялись. Долгосрочники в таких случаях говорят : " оно так и было ".
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 07:53

Козак-характерник написав:

Такой сервис я люблю... :D Если б я был твоим клиентом...спелись бы... :D

...Ага... И выпивку требуйте за его счёт.
вадик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 10:20

l-m написав:

...или командировочные, которые после закрытия питейного заведения решат переместится в квартиру. :oops:
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 8182838485 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти