|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 29 тра, 2011 20:15
OP
Отправила ИНН и ФИО в личку.
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2011 20:37
OP написав:Mirax Мудрые имеют свой путь, он взвешен и сбалансирован. Я так думаю. А еще - посмотрите на баланс и все увидите сами А еще - наша жизнь и есть драйв, особенно сейчас, ну оч турбулентный и изменчивый период проходим, основы остаются, а инструменты и методы меняются кардинально, опять же скорость... Драйв... Я так думаю  Всего Вам наилучшего.
Та подивився баланс, все і так зрозуміло. НБУ вже два рази натягнув Дельту. Перший раз, коли передав з Укрпрому проблемні і розкрадені кредити, при цьому підливши 2,5 ярда грн в резерв під них. Мовляв, все що виб'єте зверх, ваше. Тільки що вибивати, коли вони з Укрпому вже тю-тю в офшори. А резерв то НБУ хоче назад. І тоді вдруге видає Дельті "покращення", напарює 5 ярдів повітря ОВДП під чесне піонерське котрий рік поспіль збиткового Нафтогазу. Для довідки, минулого року збитки Нафтогазу склали 2,5 ярда доларів! Хто буде повертати Дельті 5 ярдів, Нафтогаз? З яких ши-ши, як в нього самого миш в підвалі повісилася. Уряд? Як він сам дивиться, який ще бізнес нагнути податками і якому наступному комерційному банку залізти в кишеню. Якщо ці ОВДП такі ліквідні, продайте кому небудь 2 ярди, і ми всі разом подивимося які вони ліквідні.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2011 20:54
Mirax написав: OP написав:Mirax Мудрые имеют свой путь, он взвешен и сбалансирован. Я так думаю. А еще - посмотрите на баланс и все увидите сами А еще - наша жизнь и есть драйв, особенно сейчас, ну оч турбулентный и изменчивый период проходим, основы остаются, а инструменты и методы меняются кардинально, опять же скорость... Драйв... Я так думаю  Всего Вам наилучшего.
Та подивився баланс, все і так зрозуміло. НБУ вже два рази натягнув Дельту. Перший раз, коли передав з Укрпрому проблемні і розкрадені кредити, при цьому підливши 2,5 ярда грн в резерв під них. Мовляв, все що виб'єте зверх, ваше. Тільки що вибивати, коли вони з Укрпому вже тю-тю в офшори. А резерв то НБУ хоче назад. І тоді вдруге видає Дельті "покращення", напарює 5 ярдів повітря ОВДП під чесне піонерське котрий рік поспіль збиткового Нафтогазу. Для довідки, минулого року збитки Нафтогазу склали 2,5 ярда доларів! Хто буде повертати Дельті 5 ярдів, Нафтогаз? З яких ши-ши, як в нього самого миш в підвалі повісилася. Уряд? Як він сам дивиться, який ще бізнес нагнути податками і якому наступному комерційному банку залізти в кишеню. Якщо ці ОВДП такі ліквідні, продайте кому небудь 2 ярди, і ми всі разом подивимося які вони ліквідні.
Молодець. Якби ще інші прислуховувалися то того, що їм кажуть, витрачаючи на вивчення питання свій час.
-
Балбес
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 175 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2011 21:22
Балбес
Ничего не имел против увеличения уставного капитала, сам считаю, что чем больше у банка обязательств, тем больше должен быть капитал (тут с Вами согласен полностью). Просто хотел сказать, что должна быть взвешенная политика раздачи кредитов и использования имеющихся ресурсов, а когда ее нет, то никакого капитала не хватит на покрытие возможных убытков.
-
luckyman
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2011 21:40
luckyman написав:БалбесНичего не имел против увеличения уставного капитала, сам считаю, что чем больше у банка обязательств, тем больше должен быть капитал (тут с Вами согласен полностью). Просто хотел сказать, что должна быть взвешенная политика раздачи кредитов и использования имеющихся ресурсов, а когда ее нет, то никакого капитала не хватит на покрытие возможных убытков.
Правильно. Я об этом и пишу, что мы НЕ ЗНАЕМ, какую кредитную политику проводит Дельта. Может они раздают вклады своим родственным структурам без залога? Вы можете быть уверены, что это не так?
-
Балбес
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 175 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2011 21:45
пару лет тому читал статью из которой понял, что есть связка стельмах-тигипко-лагун. стельмаху лапти сплели...тигипко пока в шатающемся кресле, банк уже начинают доить, поэтому отставка тигипко сигнал для меня...это так мысли вслух....
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2011 21:50
ГАК Черноморнефтегаз купила на тендере буровые вышки за 400 млн долларов, тогда как такие же вышки можна найти за рубежом за 250 млн долларов.
ГАК «Черноморнефтегаз» в марте 2011 года приобрел на тендере морскую буровую установку на 150 млн долл. дороже, чем ..........
выдержка из текста характеризующая прибыльность предприятий данной сферы, т.е. куда банк вкатывает наши депо!!!
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2011 22:13
Mirax написав:Та подивився баланс, все і так зрозуміло. НБУ вже два рази натягнув Дельту. Перший раз, коли передав з Укрпрому проблемні і розкрадені кредити, при цьому підливши 2,5 ярда грн в резерв під них. Мовляв, все що виб'єте зверх, ваше. Тільки що вибивати, коли вони з Укрпому вже тю-тю в офшори.
Я б на Вашому місці не був так впевнений, що активи з Укрпрому настільки безнадійні... 
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2011 22:27
Investor_K написав:OP За счет чего будет покрыт убыток между процентами по ОВГЗ и действующими ставками по депозитам (я уже молчу про ставки по колу в прошлом году, которые все еще действуют) ?
просто набери в гугле "банковский мультипликатор" и ты всё сразу поймёшь...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 10:14
Желающим положить депо под 16,75% в гривне, 9,6% в долларе или 9,1% в евро по вкладу Коло Друзей сообщаю номера купонов для этой акции: 9785958690, 4086046696, 6910588683, 5774232937. Пользуйтесь на здоровье! 
-
алекс1949
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|