у меня банкниг нормально с логином открылся
а на счет кому верить, ответ: верить нужно только себе
удачи

|
|
![]() у меня банкниг нормально с логином открылся а на счет кому верить, ответ: верить нужно только себе удачи ![]()
![]() Да спасибо, сегодня связались. Брат завтра заедет в отделение. Небольшое предложение, чтобы небыло подобных ситуаций - в письме, информирующем о закрытии карточного счета, сообщать о наличии положительного остатка и как клиент может его получить.
![]() Re: Дельтаномера купонів як кому тре...
5396678903 7839857285 2755119898 2380718143 ![]() Re: ДельтаКупоны Дельта-Банка на повышенный процент по депозиту (макс. 15,75% на год в гривне, 8,85% в дол., есть другие строки)
1242707720 2492179943 i54.tinypic.com/2wg6irm.jpg При необходимости оригинал готов подвести (Киев). Информация здесь ![]() Кто использовал КК1 для платежей в Интернете, подскажите какова процедура?
Я так понимаю, надо позвонить на горячую линию и попросить, чтобы разрешили интрнет-платежи на один конкретный день, верно? Это можно сделать сегодня на сегодня или надо заранее? А можно установить лимит суммы этих самых интрнет-платежей в этот самый один конкретный день? ![]()
Шановний ForumArc, для здійснення покупок в мережі Інтернет за допомогою платіжної картки необхідно відкрити відповідний ліміт на проведення операцій на необхідну Вам суму. Можливі наступні види лімітів: - на один день. Для встановлення даного виду ліміту необхідно зателефонувати до Контакт-центру Банку (0 800 500 600 або 044 428 95 95) та повідомити про відкриття ліміту, необхідного для здійснення торгових операцій в мережі Інтернет, після чого протягом декількох хвилин можливість здійснення оплати за допомогою Вашої картки буде активована. - На постійній основі. Для встановлення даного виду ліміту необхідно звернутися до найближчого відділення Банку та скласти відповідну заяву. Дякуємо за запитання.
![]() купончики еще по 16,75%
данные купоны принимаются Дельта банком до 20 декабря включительно ставка 16,75% гривня а евро 9,10% доллар 9,60% нужно или 10000 грн или 1000 долларов или 1000 евро чтобы получить повышенную ставку по данным купонам в других банках уже понизили ставки по всем ставкам вы сможете зафиксировать отличные ставки купончики oi56.tinypic.com/slqybs.jpg вот номера моих купончиков 1689540007 6725226274 3524353600 кому нужны сканы купонов обращайтесь всегда рада помочь ими можете воспользоваться для получения высокой процентной ставкe Р.С. обязательно смотрите договор, так как у Дельты уже купоны для друзей уже по 15,75 а для вас еще по 16,75 действуйте активно ![]()
![]() как говорится, 2 круга закручено как в бермудском треугольнике ![]() у МММ был слоган завтра дороже чем вчера, а у данной акции завтра дешевле, чем сегодня ![]() Р.С. первый круг купонов были присланы в начале весны, когда ставки были еще адекватны второй круг купонов появился в конце весны, в этот период были снижены базовые ставки соответственно и акция подешевела Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 03 чер, 2011 12:19, всього редагувалось 1 раз.
|
|