Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну может быть потому что человек сказал правду насчёт 30 штук, а на сайте по ссылке, которую вы дали - рекламный ПИ3ДЁЖ. Такой же, как и про то что 9,90грн не списывается в случае "по нулям", и про комиссию за СМС-информирование не списываемую в той же ситуации. Всё это были рекламные трюки, с целью заманить клиентов.
Понял, спасибо. Сам не очень верил в это… А на червончик оформили без проблем. Даже появилась мысль набрать таких кредиток в разных отделениях на левые паспорта… Но потом вспомнил, что фотографируют, и передумал.
Подскажите куда лучше поставить деньги под вклад Свободные деньги, знаю,что в Привате это 4 %,в Дельте это 5%(ЧГ),но в Дельту не очень хочется кидать большую сумму,один раз поставил,то при отдаче были потертые купюры,не очень хочеться снова попастся на эту удочку.
lasvegas2005 димасик, ну может хватит сотрясать воздух???? местные жители уже давно определились в чём где и сколько хранить свои кровные... Или вас ДС изгнал со своей ветки?
melkh написав:Подскажите куда лучше поставить деньги под вклад Свободные деньги, знаю,что в Привате это 4 %,в Дельте это 5%(ЧГ),но в Дельту не очень хочется кидать большую сумму,один раз поставил,то при отдаче были потертые купюры,не очень хочеться снова попастся на эту удочку.
А вы просто требуйте замены купюр на нормальные. Не поменяют- тут-же ложите их на пластик и снова забирайте...
melkh написав:Подскажите куда лучше поставить деньги под вклад Свободные деньги, знаю,что в Привате это 4 %,в Дельте это 5%(ЧГ),но в Дельту не очень хочется кидать большую сумму,один раз поставил,то при отдаче были потертые купюры,не очень хочеться снова попастся на эту удочку.
А вы просто требуйте замены купюр на нормальные. Не поменяют- тут-же ложите их на пластик и снова забирайте...
Если вы обладаете большой суммой, как вариант - не ложите вообще.Оно вам надо...При таких %% нужно быть очень смелым и жадным
наша пісня, гарна, нова, починаю її з нову в соответствии с Вашим Регламентом зачисления средств при пополнении счетов наличными через кассу банка без использования карты по реквизитам счета, если Время фактического зачисления средств на счет до 18:00 то Время,когда средства являются доступными для проведения операций с картой 20:00 текущего дня. Прошу ПОВТОРНО!!! дать разъяснения, почему мне зачисление провели следующим рабочим днём?