|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 лип, 2011 22:30
vano1973 написав:vimex У меня есть договор. есть кассовая квитанция о внесении денег на депозит.Договор я не рассторгал. и это мне необходимо доказывать через пркуратуру и суд.Ситуация такая-приходите вы за депозитом а вам говорят ваш депозит полгода назад вами разорван идите в прокуратуру и суд.Пока пошел в прокуратуру.НБУ. и адвокату.После сбора документов в суд.Доверяй после этого депозит Дельта Банку
Давайте рассмотрим ситуацию с другой стороны. Клиент приходит в банк, а у банка есть все документы, что он этому клиенту деньги уже отдал. Есть заявление на расторжение депозита и расходные ордера. Банк со своей стороны тоже может смотреть на такие действия с определенным недоверием. В данном случае суд единственный законный путь.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 23:02
vano1973
Если есть все документы, подавайте в суд на банк, требуйте взыскать депозит с банка, терять время нет смысла, конечно от сотрудничества с прокуратурой и следствием не стоит отказываться, но депозит Вам должен вернуть именно банк и вернуть его Вы сможете только через суд.
Я бы так сделал, если банк не признает или ставит под сомнение депозит.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 23:15
vimex написав:у клиента нет кассового документа и соответственно в банке нет записи в банковской системе о приеме денег.
vimex написав:у банка есть все документы, что он этому клиенту деньги уже отдал. Есть заявление на расторжение депозита и расходные ордера.
я что-то все никак в толк не возьму - то ли вы всех нас тут за полных идиотов считаете? то ли все еще с собственной половой ориентацией определиться никак не можете?
-
warrax
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 23:25
warrax то ли, то ли...то ли вы сами под вечер устали и зря на форумчанина наезжаете. по-моему, vimex просто предлагает vano1973 обратиться в суд и на примерах аргументирует рациональность своего совета. тут на ветках была мадам, которая возмущалась, что ей по ее (кто ж знает) просроченному (читай недействительному) пасспорту не выдают депо. теперь вот ситауция с квази-расторжением поаккуратнее берите в толк )
Востаннє редагувалось булава в Пон 25 лип, 2011 23:29, всього редагувалось 1 раз.
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 23:25
warrax написав: vimex написав:у клиента нет кассового документа и соответственно в банке нет записи в банковской системе о приеме денег.
vimex написав:у банка есть все документы, что он этому клиенту деньги уже отдал. Есть заявление на расторжение депозита и расходные ордера.
я что-то все никак в толк не возьму - то ли вы всех нас тут за полных идиотов считаете? то ли все еще с собственной половой ориентацией определиться никак не можете?
Это вы к чему? Если хотите вести диалог в таком тоне, то лучше давайте встречаться и вести беседу при личной встрече, а так, за никами оскорблять дело не пристойное. А если по сути того, что вы пытались спросить, то прочитайте форум и вы увидите что тут обсуждалось несколько вариантов "не исполнения" банком обязательств: 1. Договор был расторгнут "без согласия" клиента 2. Договор был якобы заключен с банком, а затем клиент с "договором" требует возмещения. Мои комментарии относятся к разным случаям и половая ориентация тут совсем не в тему
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 23:26
warrax Вам описали можливі причини з яких клієнту не віддають депозит. Цілком можливі ці ситуації. Як і власне, що зняв хтось депозит... співробітник банку/родичі/підставна особа. А банк без проведення розслідування кошти звісно повертати неповинен. Якщо справді це вина банка, то не є проблемою відсудити компенсацію % за час затримки депозиту та моральну шкоду. Як на мене проблеми, як такої немає, а от шахрайстово було.  Хто винен клієнт чи банк встановить суд 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лип, 2011 03:18
А кто будет проверять легитимность(не легитимность) подписи на документах якобы разрыва договора суд или прокуратура???
-
vano1973
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 09:03
vano1973
Если прокуратура (вы будете ждать, пока закончится уголовное следствие), то бесплатно для Вас, если следователи ее не сделали и сейчас подадите в суд, то Вам надо будет произвести экспертизу, скорей добьетесь возврата денег, но придется понести расходы на адвокат и экспертизу (выиграете суд, взыщите эти расходы с банка), данные документы идут к делу, надо каким-то образом будет получить эти документы для экспертизы, понятно, что Вам их просто так в таком случае органы не отдадут, скорей всего надо будет писать заявление в суд с ходатайством в рамках Вашего с банком дела, что бы он отправил на экспертизу или обязал следствие произвести такую экспертизу.
Думаю, что Вам придется нанять адвоката, вот пусть он и отрабатывает свой гонорар.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 10:44
Ivan_74 написав:vimex Отсутствие кассового документа не есть гут, это важная подробность, которую я ранее на форуме не видел, в таком случае действительно надо разбираться.
Уважаемые пострадавшие от действий работников Белоцерковского отделения "Дельты"! Ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса: 1. Вы обслуживались, как VIP-клиенты? 2. Вам выдали приходный кассовый ордер - с подписями и печатью банка? Или нет? Оба момента - ОЧЕНЬ принципиальны, поэтому важно уточнить их...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лип, 2011 10:46
vano1973 написав:vimex У меня есть договор. есть кассовая квитанция о внесении денег на депозит.Договор я не рассторгал. и это мне необходимо доказывать через пркуратуру и суд.Ситуация такая-приходите вы за депозитом а вам говорят ваш депозит полгода назад вами разорван идите в прокуратуру и суд.Пока пошел в прокуратуру.НБУ. и адвокату.После сбора документов в суд.Доверяй после этого депозит Дельта Банку
Скажите, когда Вы оформляли договор, Вам предложили процент ВЫШЕ действующих в банке на тот момент? ("Коло друзів" - не в счет). И если можно - еще вопрос: Вы Интернет-банкингом для ПРОСМОТРА операций пользовались или нет?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1