|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 лип, 2011 16:34
romanauscas написав: andriyl написав:Пишу щодо ситуації, яка склалась по акції "Коло друзів". Оформили в моїй присутності чотири депозити по акції (найкращий для друга, три місяці, сума мінімальна, тут все ок - сам перевірив, клієнти нові), але смс прийшли лише дві. Почекав -нічого не змінилось. Дзвоню на гарячу лінію - Ви можете оформили лише по другому колі, перевірили реквізити всіх договорів... мабуть технічна помилка вийшла.  Обіцяли вирішити та зв'язатись. Тут і перевірим добросовісність Банку. Висновок: Ненадійно довіряти купони незнайомим людям (добре є ще чотири, можемо внести корективи, але повторюсь все було зроблено нормально... банк не зарахував два договори). Ждемс ...
сумма минимальная - это 10000гр/1000$/1000evro ?
так точно. сьогодні вже все вирішили, передзвонили з гарячої лінії (причому двічі, смс прислали, письмову відповідь можемо надіслати, - навіщо на днях побачу по розміру ставки  ). Час вирішення проблеми 2 години робочого часу - нормальний результат. Банку респект, так завжди тримати
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 17:02
еще респект за Бонусы:)))) Сделала пару крупных покупок и расчиталась картой Дельты ЧГ, а мне денег вернули в июле. была приятно удивлена:) Вот теперь потираю ручки и жду первых чисел августа - конечно же сработало жлобство и везде начала платить картой 
-
Dusyanya
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 17:03
OP написав:Investor_K На сегодня нельзя ни подтвердить ни опровергнуть никакие факты вокруг упомянутой ситуации. Службой безопасности банка были выявлены подозрительные/сомнительные моменты. Сейчас активно ведется расследование, подключена прокуратура и в интересах следствия никаких других комментариев не будет. В данный момент Банк работает с клиентами в индивидуальном порядке на основании их обращений.
Это все конечно хорошо, но сообщить кто в случае если выявится (а очевидно там произошло такой случай) что деньги с депозитов "спионерили" сотрудники Дельта Банка, кто вернет вкладчику деньги, для меня абсолютно очевидно что это должен Делать Банк, а не вкладчик подавать в суд на нерадивых сотрудников банка или на сам банк, есть факт, верните деньги вкладчику и дальше разбирайтесь со своим персоналом.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 17:41
Ivan_74 написав: OP написав:Investor_K На сегодня нельзя ни подтвердить ни опровергнуть никакие факты вокруг упомянутой ситуации. Службой безопасности банка были выявлены подозрительные/сомнительные моменты. Сейчас активно ведется расследование, подключена прокуратура и в интересах следствия никаких других комментариев не будет. В данный момент Банк работает с клиентами в индивидуальном порядке на основании их обращений.
Это все конечно хорошо, но сообщить кто в случае если выявится (а очевидно там произошло такой случай) что деньги с депозитов "спионерили" сотрудники Дельта Банка, кто вернет вкладчику деньги, для меня абсолютно очевидно что это должен Делать Банк, а не вкладчик подавать в суд на нерадивых сотрудников банка или на сам банк, есть факт, верните деньги вкладчику и дальше разбирайтесь со своим персоналом.
..пока будет рассматриваться вопрос возврата денег..клиент будет терять % по депозитам..
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 18:36
Ivan_74 написав: OP написав:Investor_K На сегодня нельзя ни подтвердить ни опровергнуть никакие факты вокруг упомянутой ситуации. Службой безопасности банка были выявлены подозрительные/сомнительные моменты. Сейчас активно ведется расследование, подключена прокуратура и в интересах следствия никаких других комментариев не будет. В данный момент Банк работает с клиентами в индивидуальном порядке на основании их обращений.
В банк обратился клиент, который предъявил договор очень похожий на тот который заключает банк, при этом у клиента нет кассового документа и соответственно в банке нет записи в банковской системе о приеме денег. Вы предлагаете такому клиенту выплатить деньги, а потом обращаться в суд и прокуротуру?
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 18:58
Dusyanya написав:еще респект за Бонусы:)))) Сделала пару крупных покупок и расчиталась картой Дельты ЧГ, а мне денег вернули в июле. была приятно удивлена:) Вот теперь потираю ручки и жду первых чисел августа - конечно же сработало жлобство и везде начала платить картой 
А по КК№1 еще больше возвращают Я вот КК№1 расплачиваюсь за покупки в магазинах и интернете, а с ЧГ потом деньги перевожу на КК№1 и к последнему дню месяца все погашено и еще +1% кеш бека Так что RESPECT банку 
-
Zvezdochka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 19:07
Zvezdochka написав: Dusyanya написав:еще респект за Бонусы:)))) Сделала пару крупных покупок и расчиталась картой Дельты ЧГ, а мне денег вернули в июле. была приятно удивлена:) Вот теперь потираю ручки и жду первых чисел августа - конечно же сработало жлобство и везде начала платить картой 
А по КК№1 еще больше возвращают Я вот КК№1 расплачиваюсь за покупки в магазинах и интернете, а с ЧГ потом деньги перевожу на КК№1 и к последнему дню месяца все погашено и еще +1% кеш бека Так что RESPECT банку 
Народ, подскажите, когда мне будут начислены бонусы, если я оформила кредитку 15.07., но уже проводила покупку в магазине?  И вообще, где я могу узнать о сумме начисленных бонусов? 
Востаннє редагувалось Kat в Пон 25 лип, 2011 19:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Kat
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 19:10
vimex
Отсутствие кассового документа не есть гут, это важная подробность, которую я ранее на форуме не видел, в таком случае действительно надо разбираться.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 19:37
Kat написав: Zvezdochka написав: Dusyanya написав:еще респект за Бонусы:)))) Сделала пару крупных покупок и расчиталась картой Дельты ЧГ, а мне денег вернули в июле. была приятно удивлена:) Вот теперь потираю ручки и жду первых чисел августа - конечно же сработало жлобство и везде начала платить картой 
Народ, подскажите, когда мне будут начислены бонусы, если я оформила кредитку 15.07., но уже проводила покупку в магазине?  И вообще, где я могу узнать о сумме начисленных бонусов? 
Я свои бонусы в интернете смотрю, кстати очень удобно, ну и смски в начале месяца всегда приходят. Также на горячей линии можно узнать эту инфу, операторы без проблем называют размер бонусов, которые полагаются в этом месяце 
-
Zvezdochka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 21:59
vimex У меня есть договор. есть кассовая квитанция о внесении денег на депозит.Договор я не рассторгал. и это мне необходимо доказывать через пркуратуру и суд.Ситуация такая-приходите вы за депозитом а вам говорят ваш депозит полгода назад вами разорван идите в прокуратуру и суд.Пока пошел в прокуратуру.НБУ. и адвокату.После сбора документов в суд.Доверяй после этого депозит Дельта Банку
-
vano1973
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему