Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
warrax написав:На 1 июля "Банк 3/4" занимал 150-е место по активам (234,4 млн грн). Его капитал составлял 75 млн грн, прибыль – 20 тыс. грн. У банка нет собственного сайта.
Жесть какая то, 20 штук с 75 лимонов. Да лучше бы на чаривный гаманец в дельту занесли эти 75 лимонов - больше бы выхлоп был!
big539 написав:Жесть какая то, 20 штук с 75 лимонов.
в том то и анекдотичность - что это было до того как его Лагун продал по сути банк тогда и не вел никакой деятельности - это просто была лицензия НБУ на продажу а сейчас этот банк на 4(!) месте со 150-го за год (!) страшно подумать каких высот может достичь Дельта, если ее тоже ... продать
Lviv21 написав:Classif Но все ж таки непонятно, куда делись данные за июнь и июль.
За июль АУБ еще не публиковал... А за июнь сам Дельту спрашивал неоднократно ранее, но молчат... У них такое уже было 2-3 месяца назад, тоже во время не подали данные в АУБ, потом исправились... А сейчас не хотят. Думаю, что или лень, или совсем перестали уважать АУБ, чтобы выслужиться перед НБУ, который АУБ недолюливает...
Значит всетаки "довнесли" данные по Дельте в АУБ после критики (как и в прошлый раз). А как только появились данные на 1.07.11 в АУБ и потом в течение нескольких дней Дельты в них не было.
big539 написав:Жесть какая то, 20 штук с 75 лимонов.
в том то и анекдотичность - что это было до того как его Лагун продал по сути банк тогда и не вел никакой деятельности - это просто была лицензия НБУ на продажу а сейчас этот банк на 4(!) месте со 150-го за год (!) страшно подумать каких высот может достичь Дельта, если ее тоже ... продать
150 место - это по величине активов , а 4 место по фин. результату ... А вы все перемешали и мелко нарезали ...
Специально к 20-летнему юбилею Независимости Украины! Новый акционный депозит от Дельта банка.
Дельта Банк постоянно разрабатывает конкурентные продукты с выгодными условиями. К 20-летней годовщине Независимости нашей страны Дельта Банк разработал особенный продукт — депозит «Найкращий до Незалежності». Это акционный вклад, который можно оформить в период с 15 августа по 30 сентября 2011 года включительно. Его основное преимущество: увеличение размера процентной ставки на 0,20 % годовых каждые 30 дней!
Оформить депозит «Найкращий до Незалежності» можно в любом отделении Дельта Банка на срок 180 или 270 дней в национальной валюте. Минимальная сумма вклада: 1000 гривен.
Дополнительным преимуществом депозита «Найкращий до Незалежності» является возможность изменения валюты вклада на иностранную (доллары США или евро).
lasvegas2005 написав:Специально к 20-летнему юбилею Независимости Украины! Новый акционный депозит от Дельта банка.
Дельта Банк постоянно разрабатывает конкурентные продукты с выгодными условиями. К 20-летней годовщине Независимости нашей страны Дельта Банк разработал особенный продукт — депозит «Найкращий до Незалежності». Это акционный вклад, который можно оформить в период с 15 августа по 30 сентября 2011 года включительно. Его основное преимущество: увеличение размера процентной ставки на 0,20 % годовых каждые 30 дней!
Оформить депозит «Найкращий до Незалежності» можно в любом отделении Дельта Банка на срок 180 или 270 дней в национальной валюте. Минимальная сумма вклада: 1000 гривен.
Дополнительным преимуществом депозита «Найкращий до Незалежності» является возможность изменения валюты вклада на иностранную (доллары США или евро).
Я второй год являюсь вкладчиком Дельтабанка. Вчера помогал своей маме переоформить депозит в Донецком отделении на проспекте Гринкевича, 7. Я уже привык к очередям в этом банке, но ждать в очереди стоя в переполненном помещении более часа, чтобы переоформить депозит – это переходит границы. Мало того, что приходилось практически расталкивать локтями людей, чтобы пройти к консультанту, так когда очередь всё-таки подошла перед нашим носом! поставили табличку «не обслуживается», хотя на дверях и сайте указано, что отделение работает без перерывов. Я понимаю, время - час дня, кушать всем хочется, но введите тогда обеденный перерыв, чтобы я точно знал в какое время мне не приезжать в отделение. Почему-то под вывеской «работа с депозитами больше 30 тысяч» (где мы фактически должны были бы обслуживаться) никогда никого нет? Если процедура переоформления депозита, без какой-либо консультации, всей суммы, без выдачи денег занимает 40 минут, не говорит ли это о профессионализме работников? При этом просто издевательством выглядят слоганы на стенах заверяющие, что у вас работают профессионалы (хотя я уже сталкивался с ситуацией, когда я знаю об условиях депозита даже больше консультанта, а для оформления договора одни консультанты бегают просить помощи у других) и каждому клиенту уделят внимание в течение двух минут. В итоге – почти два часа на переоформление депозита.