Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lviv21 написав:Classif Но все ж таки непонятно, куда делись данные за июнь и июль.
За июль АУБ еще не публиковал... А за июнь сам Дельту спрашивал неоднократно ранее (на сайте АУБ), но молчат... У них такое уже было 2-3 месяца назад, тоже во время не подали данные в АУБ, потом исправились... А сейчас не хотят. Думаю, что или лень, или совсем перестали уважать АУБ, чтобы выслужиться перед НБУ, который АУБ недолюливает. А finance.ua наверное в АУБ берет данные...
Lviv21 написав:Classif Но все ж таки непонятно, куда делись данные за июнь и июль.
За июль АУБ еще не публиковал... А за июнь сам Дельту спрашивал неоднократно ранее, но молчат... У них такое уже было 2-3 месяца назад, тоже во время не подали данные в АУБ, потом исправились... А сейчас не хотят. Думаю, что или лень, или совсем перестали уважать АУБ, чтобы выслужиться перед НБУ, который АУБ недолюливает...
в субботу случайно в супермаркете дал кассиру карту ЧГ (евро ), заметил это только уже после расчета, откатывать операцию не стал (сумма не большая), теперь с нетерпением жду отображения в ИБ, интересно по какому курсу они мне его пересчитали...
Очень высока вероятность попадания в европу к вечеру, что вы с собой носите евровый ЧГ?
в субботу случайно в супермаркете дал кассиру карту ЧГ (евро ), заметил это только уже после расчета, откатывать операцию не стал (сумма не большая), теперь с нетерпением жду отображения в ИБ, интересно по какому курсу они мне его пересчитали...
Очень высока вероятность попадания в европу к вечеру, что вы с собой носите евровый ЧГ?
да вот думал денег пополнить, но в операционное время не успел в кассу, а дарить банку 100 евро на три дня как то не хочется (да я жадный ), а потом забыл выложить. на до бы девочек на кассах в супермаркетах обязать проверять валюту карт перед списанием средств, а то такими темпами в Европу я и через год не попаду
lasvegas2005 написав:№ п/п Банк Фінансовий результат Прибутков. статутного капіталу(%) Прибутковість активів(%) ВСЬОГО -4,127 X X 4 БАНК 3/4* 277,988 150,264 7,627 12 ДЕЛЬТА 39,526 4,779 0,241
kommersant.ua/doc.html?docid=1503317 Бизнесмен Николай Лагун решил выйти из состава акционеров "Банка 3/4", с тем чтобы сконцентрироваться на развитии Дельта Банка. Новым собственником учреждения станет глава правления "Банка 3/4" Вадим Ищенко. Обе стороны окажутся в выигрыше. Покупатель останется удовлетворен качеством банка, а продавец выйдет из ненужного ему бизнеса На 1 июля "Банк 3/4" занимал 150-е место по активам (234,4 млн грн). Его капитал составлял 75 млн грн, прибыль – 20 тыс. грн. У банка нет собственного сайта.