Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 303304305306307 ... 615>
Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 10:20

keps

Подякував: 23 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 10:36

Реквизиты ЧГ для пополнения

v57 написав:На сайте? В и-банкинге? ГДЕ? Узнать даные ЧГ для перечисления на него денег из другого банка?

Обычно вместе с договором к ЧГ выдают и бумаженцию в виде эдакой квитанции, где указаны все необходимые реквизиты именно для данного счёта.
И помните, что при платеже в сторону ЧГ надо указывать ИНН получателя (владельца карты), а не ЕГРПОУ банка. Иначе Ваш платёж зависнет, скорее всего, с возвратом.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 12:44

Колхоз на кассе

У меня подружка работала в этом банке до кризиса. Во время кризиса, говорит, большинство работников заставили написать "по собственному", а вместо них набрали дешевых работников из села.
Все понимают, как это отобразилось на сервисе и качестве услуг.
MonetGold

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 13:08

minus15k$ написав:зачем забирали, если радует?
обычно забирают если что-то не устраивает.

Еще забирают, когда пришло время тратить накопленные средства :wink:
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 13:15

MonetGold написав:У меня подружка работала в этом банке до кризиса. Во время кризиса, говорит, большинство работников заставили написать "по собственному", а вместо них набрали дешевых работников из села.

Это хорошо, в селе люди обычно работящие, не то что всякие ленивые городские... Теперь после кризиса Дельта стала и по субботам работать, и до 20-00, и без перерывов. Это клиентам удобно, городских на такие подвиги трудно вдохновить :D
Classif

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 13:20

Classif написав:
  MonetGold написав:У меня подружка работала в этом банке до кризиса. Во время кризиса, говорит, большинство работников заставили написать "по собственному", а вместо них набрали дешевых работников из села.

Это хорошо, в селе люди обычно работящие, не то что всякие ленивые городские... Теперь после кризиса Дельта стала и по субботам работать, и до 20-00, и без перерывов. Это хорошо, городских на такие подвиги трудно вдохновить :D

позвольте поинтересоваться 8) , а у вас обед есть или вы кушаете два раза в день? вы в субботу тоже работаете?
причем тут "работящие", есть стандартная трудовая неделя - 5 дней и 8 часов работы в день! спросите людей которые работают в субботу, им за это не доплачивают, как положено по КЗоТу, а дают пол дня выходного в будние.....
я работал в субботу и никому не пожелаю обслуживать наших праздно шатающихся людей в их выходной день :evil:
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 13:43

Lucke написав:
  Classif написав:

Это хорошо, в селе люди обычно работящие, не то что всякие ленивые городские... Теперь после кризиса Дельта стала и по субботам работать, и до 20-00, и без перерывов. Это хорошо, городских на такие подвиги трудно вдохновить :D

позвольте поинтересоваться 8) , а у вас обед есть или вы кушаете два раза в день? вы в субботу тоже работаете?
причем тут "работящие", есть стандартная трудовая неделя - 5 дней и 8 часов работы в день! спросите людей которые работают в субботу, им за это не доплачивают, как положено по КЗоТу, а дают пол дня выходного в будние.....
я работал в субботу и никому не пожелаю обслуживать наших праздно шатающихся людей в их выходной день :evil:

Есть понятие "справедливость", и есть понятие "удобство клиента". Это разные понятия. Я говорил о 2-м. Если хочется поговорить о 1-м - обращайтесь к работодателю или в госинспекцию по труду, а не к клиенту.
Кстати в Украине очень мало структур, где бы на практике ВСЁ было бы по КЗоТу, хотя степень его нарушения сильно колеблется в зависимости от "госбюджетности", "солидности", "зарплатоуровеньстве" и т.д.
Classif

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 13:49

Classif

"удобство клиента" и "дельта" это вообще тяжело сопоставимые понятия... особенно касаемо обслуживания в отделениях... 8)
а по поводу справедливости - так ее вообще у нас нет, так это же не значит, что так и должно быть!
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 13:55

Плюшкин
Это Вы зря.

Гладкий очень толковый руководитель.
Лично для меня это еще один из показателей будущей стабильности Дельта Банка.
mation

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 14:03

Lucke написав:Classif

"удобство клиента" и "дельта" это вообще тяжело сопоставимые понятия... особенно касаемо обслуживания в отделениях... 8)
а по поводу справедливости - так ее вообще у нас нет, так это же не значит, что так и должно быть!

Очень правильно сказано, именно в ОТДЕЛЕНИЯХ. В моем отделении, например, проблем очень мало, администратор работает толково, депозитчикам - приоритет, висят объявления, когда лучше приходить, чтобы было поменьше народу. Правда мое отделение хоть и довольно крупное, но находится ближе к селу, чем к столице :D

А за справедливость надо бороться по мере своих сил и возможностей. Только вряд ли на работодателя мождет повлиять данный форум, скорее повлияет личная позиция работника и его соответствующее поведение по отношению к работодателю, или некоторые другие "инстанции" помимо форума. "Я не подстрекатель, но я бы не потерпел" :D
Classif

#<1 ... 303304305306307 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє