|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 вер, 2011 10:20
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 10:36
v57 написав:На сайте? В и-банкинге? ГДЕ? Узнать даные ЧГ для перечисления на него денег из другого банка?
Обычно вместе с договором к ЧГ выдают и бумаженцию в виде эдакой квитанции, где указаны все необходимые реквизиты именно для данного счёта. И помните, что при платеже в сторону ЧГ надо указывать ИНН получателя (владельца карты), а не ЕГРПОУ банка. Иначе Ваш платёж зависнет, скорее всего, с возвратом.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 12:44
У меня подружка работала в этом банке до кризиса. Во время кризиса, говорит, большинство работников заставили написать "по собственному", а вместо них набрали дешевых работников из села. Все понимают, как это отобразилось на сервисе и качестве услуг.
-
MonetGold
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 13:08
minus15k$ написав:зачем забирали, если радует? обычно забирают если что-то не устраивает.
Еще забирают, когда пришло время тратить накопленные средства 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 13:15
MonetGold написав:У меня подружка работала в этом банке до кризиса. Во время кризиса, говорит, большинство работников заставили написать "по собственному", а вместо них набрали дешевых работников из села. Все понимают, как это отобразилось на сервисе и качестве услуг.
Это хорошо, в селе люди обычно работящие, не то что всякие ленивые городские... Теперь после кризиса Дельта стала и по субботам работать, и до 20-00, и без перерывов. Это клиентам удобно, городских на такие подвиги трудно вдохновить 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 13:20
Classif написав: MonetGold написав:У меня подружка работала в этом банке до кризиса. Во время кризиса, говорит, большинство работников заставили написать "по собственному", а вместо них набрали дешевых работников из села. Все понимают, как это отобразилось на сервисе и качестве услуг.
Это хорошо, в селе люди обычно работящие, не то что всякие ленивые городские... Теперь после кризиса Дельта стала и по субботам работать, и до 20-00, и без перерывов. Это хорошо, городских на такие подвиги трудно вдохновить 
позвольте поинтересоваться  , а у вас обед есть или вы кушаете два раза в день? вы в субботу тоже работаете? причем тут "работящие", есть стандартная трудовая неделя - 5 дней и 8 часов работы в день! спросите людей которые работают в субботу, им за это не доплачивают, как положено по КЗоТу, а дают пол дня выходного в будние..... я работал в субботу и никому не пожелаю обслуживать наших праздно шатающихся людей в их выходной день 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 13:43
Lucke написав: Classif написав: MonetGold написав:У меня подружка работала в этом банке до кризиса. Во время кризиса, говорит, большинство работников заставили написать "по собственному", а вместо них набрали дешевых работников из села. Все понимают, как это отобразилось на сервисе и качестве услуг.
Это хорошо, в селе люди обычно работящие, не то что всякие ленивые городские... Теперь после кризиса Дельта стала и по субботам работать, и до 20-00, и без перерывов. Это хорошо, городских на такие подвиги трудно вдохновить 
позвольте поинтересоваться  , а у вас обед есть или вы кушаете два раза в день? вы в субботу тоже работаете? причем тут "работящие", есть стандартная трудовая неделя - 5 дней и 8 часов работы в день! спросите людей которые работают в субботу, им за это не доплачивают, как положено по КЗоТу, а дают пол дня выходного в будние..... я работал в субботу и никому не пожелаю обслуживать наших праздно шатающихся людей в их выходной день 
Есть понятие "справедливость", и есть понятие "удобство клиента". Это разные понятия. Я говорил о 2-м. Если хочется поговорить о 1-м - обращайтесь к работодателю или в госинспекцию по труду, а не к клиенту. Кстати в Украине очень мало структур, где бы на практике ВСЁ было бы по КЗоТу, хотя степень его нарушения сильно колеблется в зависимости от "госбюджетности", "солидности", "зарплатоуровеньстве" и т.д.
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 13:49
Classif "удобство клиента" и "дельта" это вообще тяжело сопоставимые понятия... особенно касаемо обслуживания в отделениях... а по поводу справедливости - так ее вообще у нас нет, так это же не значит, что так и должно быть!
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 13:55
Плюшкин Это Вы зря.
Гладкий очень толковый руководитель. Лично для меня это еще один из показателей будущей стабильности Дельта Банка.
-
mation
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 14:03
Lucke написав:Classif "удобство клиента" и "дельта" это вообще тяжело сопоставимые понятия... особенно касаемо обслуживания в отделениях... 8) а по поводу справедливости - так ее вообще у нас нет, так это же не значит, что так и должно быть!
Очень правильно сказано, именно в ОТДЕЛЕНИЯХ. В моем отделении, например, проблем очень мало, администратор работает толково, депозитчикам - приоритет, висят объявления, когда лучше приходить, чтобы было поменьше народу. Правда мое отделение хоть и довольно крупное, но находится ближе к селу, чем к столице А за справедливость надо бороться по мере своих сил и возможностей. Только вряд ли на работодателя мождет повлиять данный форум, скорее повлияет личная позиция работника и его соответствующее поведение по отношению к работодателю, или некоторые другие "инстанции" помимо форума. "Я не подстрекатель, но я бы не потерпел" 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему