Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 324325326327328 ... 615>
Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:07

[quote="1049876:Signalman"] Мне выдали 75к $ и я разрываю пачки на маленьком привалочке перед кассой и пересчитываю и пересматриваю купюры. Попадались купюры старого образца и с печатями на все лицо Франклину. Естесственно их сразу же просил поменять. Пересчитываю на прилавке, пачки лежат на виду а рядом люди с соседнего окошка кассы глазеют, нет даже перегородок. Пока я всё пересмотрел и пересчитал около 5 человек которые в соседней кассе оплачивали кредиты уже вышли с дельты и уже знали, что у этого чувака (меня) куча бабла! Пришлось жену оставить в банке с деньгами возле охранника и подогнать машину прямо к выходу. Короче у меня это был стрессовый день. Для вип обслуживания у дельты наработок никаких.[/quote]

я видел одного вкладчика подобного Вам в Еврогазе. Тоже был немного зашуганый, но вел себя как крутой (мол, а мне по, что вы тут все в очереди стоите и смотрите)

Он имел бумажный пакет (по типу "подарочный"), который если поставить, то будет стоять. Я стоял за ним в очереди справа. Подошла его очередь. Чувачок просто поставил этот высокий пакет между окошком и мною. И ничегошеньки я не увидел из того, сколько было денег, только понял, что операция была - обмен гривен на евро, когда надо было достать деньги из пакета- снова таки он не просто вынул пачку нала из пакета, а положил пакет к окошку и выложил деньги в окошко так, что я справа ничего не увидел. Он даже суммы писал на бумажке и передавал кассиру. Или же просил дать калькулятор - и набирал на калькуляторе сумму.

Я очень удивился мастерству чувачка.

А вот дельта в г. Хмельницком приятно удивила. Сдавал на депо всего 250К гривен- как только операционистки узнали сумму- сразу начали разговаривать со мной шепотом. Потом пошли к кассиру и спросили, чего делать- здоровенная сумма ж денег. В итоге кассир лично вышла в зал и пригласила меня в отдельное помещение. Закрыла на замок меня сама в помещении и после пересчета денег сама вышла в зал, чтобы открыть мне дверь. Зачот.
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:12

Tries

у них есть инструкция по этому поводу, вкладчики с крупными суммами обслуживаються в специальном помещении, закрытом от других
я это точно знаю, и все вкладчики имеют право требовать пустить их в такую кассу :!:
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:28

Кассы хорошо сделаны у райфайзенбанка.
В дельте напрягает отделение в запорожье пр ленина 146, кассы очень хорошо просматриваются через двери, даже в банк заходить не нужно.
Может им подарить лист ДСП:D?
аналогично немного не приятно в маленьких зонах самообслуживания, почему очередь к банкомату не моет подождать снаружи или внутри отделения. Хотя за дистанцией на кассах охрана хорошо следит.

ЗЫ кто знает как называется кофе в их аппаратах? выпросил одну упаковку с собой, но на ней никаких опознавательных знаков
nik20100

Подякував: 37 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 20:16

AlexJ написав:
  octopus написав:По поводу ВТБ см. у меня в подписи, но сама идея мне очень даже нравится

По поводу ВТБ - если помните эпопею по "Целевым", я - один из самых ярых его "клеймильщиков".
Хороший банк становится лучше, если перенимает что-то положительное даже у плохого банка.

1) Я прекрасно помню эпопею и вашу роль, так что первая часть моей реплики относилась к romanauscas и Classif.
2) В остальном я с вами полностью согласен (как и вы со мной по поводу именных ЧГ).
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 22:36

octopus написав:1)... первая часть моей реплики относилась к romanauscas и Classif.
2) В остальном я с вами полностью согласен (как и вы со мной по поводу именных ЧГ).

По 1). Об этом знали только Вы :)... Из контекста Вашего поста с приведенной моей цитатой этого не следовало, потому и "дернулся". Теперь наступило понимание.
По 2). Достигнут полный консенсус.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 23:47

НА ВЫХОДНЫЕ:)

Delta official

В "Истории операций" при проведении мной в ИБ переводов евро и долларов с ЗГ на соответствующие текущие счета данная операция трактуется как "Списание за покупку в валюте основного счета...".
См. на примере евро ниже:
http://fotohost.org/images/a1c9ce11-56kB.jpg

С учетом вышеизложенного и вышеприведенного, прошу не забывать начислять кэшбэк на мои валютные ЗГ за операции перевода с них средств на текущие счета - на основании того, что данные операции трактуются банком (см. выше) как покупка в валюте основного счета, за что и полагается кэшбэк, согласно условиям, введенным банком.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 00:29

AlexJ написав:Delta official

В "Истории операций" при проведении мной в ИБ переводов евро и долларов с ЗГ на соответствующие текущие счета данная операция трактуется как "Списание за покупку в валюте основного счета...".

С учетом вышеизложенного и вышеприведенного, прошу не забывать начислять кэшбэк на мои валютные ЗГ за операции перевода с них средств на текущие счета - на основании того, что данные операции трактуются банком (см. выше) как покупка в валюте основного счета, за что и полагается кэшбэк, согласно условиям, введенным банком.

Я тоже так думал раньше , но потом , когда подсчитал сумму кеш-бека ( за прошлый месяц ) , то оказалось , что переводы денег через ИБ на увеличение кеш-бека не влияют ... Короче кеш-бек только с покупок через ПОС-терминалы в магазинах ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 01:00

ALEX66
Это Вы про "заграницу"?..
P.S. Кстати, в названии поста стоит интересный значок. Ибо требовать кэшбэк за внутрибанковский перевод со своего счета на свой - это "западло", но исходя из формальной логики и тЕрминовых дефиниций - резонно.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 08:29

AlexJ написав:Delta official

Вообще-то за перевод денег между счетами через Интернет Банк кешбэк не дают (про это уже несколько раз писали), а во-вторых, если я не ошибаюсь, такое явление как кешбэк предусмотрено только по гривневым картам. Так что увы, но кешбэка НЕ БУДЕТ :shock:
Incognito13

Повідомлення Додано: Суб 17 вер, 2011 08:37

Lucke написав:у них есть инструкция по этому поводу, вкладчики с крупными суммами обслуживаються в специальном помещении, закрытом от другихя это точно знаю, и все вкладчики имеют право требовать пустить их в такую кассу

У меня была такая ситуация в отделении в Киеве на Щорса. Снимал немаленькую сумму. На мой вопрос об отдельном помещении экономист ответила, что все кассы у них в общем зале. Ну и дальше ситуация уже развивалась подобно тому, как написал Signalman. Пересчитываю на маленьком прилавочке на виду у всех посетителей, а их было как раз довольно много.
ForumArc

Подякував: 5 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<1 ... 324325326327328 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор