|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 вер, 2011 11:34
Sashulik написав:Signalman Какое отделение? Меня всегда в отдельное помещение кассы приглашали и там производилась выдача/проверка денег.
г. Запорожье пр. Ленина 212 (самый центр города). Ща скажите типа, а че ждать от колхоза... А я думаю, где бы Дельта не открывала свои отделения, условия должны быть нормальными везде!
-
Signalman
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 12:54
Signalman написав: Sashulik написав:Signalman Какое отделение? Меня всегда в отдельное помещение кассы приглашали и там производилась выдача/проверка денег.
г. Запорожье пр. Ленина 212 (самый центр города). Ща скажите типа, а че ждать от колхоза... А я думаю, где бы Дельта не открывала свои отделения, условия должны быть нормальными везде!
вам должны были перезвонить из СС и спросить пригласили ли вас в отдельную кассу (у них есть специально отделенные кассы для крупных сумм) если нет смело звоните и оставляйте жалобу - головомойка нач.отделения и кассиру обеспечена.
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 13:34
Кто-то пробовал оплачивать данные сервисы картой Дельтабанка? Суть проблемы: зарегистрироваться, сняло 1$ (правда не совсем понял за что, остается на моей не внимательности), далее пытался подтвердить карточку или оплатить товар, получал сообщение об ошибке. В тоже время от Банка приходили СМС с ошибкой "NEVIRNY PIN". Карточка не именная.
PS Кому нужны купоны - пишите в ЛС
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 13:38
купоны для чего могут понадобиться?
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 14:59
nik20100 написав:Кто-то пробовал оплачивать данные сервисы картой Дельтабанка?
Лимиты устанавливали по картам (письменно заява в отделении)?
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 15:32
Небритый написав: nik20100 написав:Кто-то пробовал оплачивать данные сервисы картой Дельтабанка?
Лимиты устанавливали по картам (письменно заява в отделении)?
Нет, но лимиту устанавливаю по телефону. До этого случая проблем с оплатой в инете не было.
-
nik20100
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 15:47
nik20100 написав:Нет, но лимиту устанавливаю по телефону. До этого случая проблем с оплатой в инете не было.
Я еще не разобрался с новыми правилами и лимитами (надо идти ногами в отделение, а я не попадаю в рабочее время пока туда), но когда не смог оплатить мобильный с текущего около двух недель тому, саппорт сказал, что не могут поднять лимит от нуля по текущему - дескать нужно писать заяву, и предложили поднять по лимит на ЧГ и оплатить с него, что и сделал.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 16:04
octopus написав: AlexJ написав:Безымянные "Скарбнички" в ВТБ перевыпускаются уже именными и бесплатно (выдаются через 10 дней от дня подачи заявы).
По поводу ВТБ см. у меня в подписи, но сама идея мне очень даже нравится ... 
По поводу ВТБ - если помните эпопею по "Целевым" (если не помните, см. свою ссылку в подписи  ), я - один из самых ярых его "клеймильщиков". По поводу "Дельты" в данном контексте - такая сентенция: Хороший банк становится лучше, если перенимает что-то положительное даже у плохого банка.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 16:30
Небритый написав: дескать нужно писать заяву, и предложили поднять по лимит на ЧГ и оплатить с него, что и сделал.
Оплачивал с ЧГ. Карта текущего есть, но никогда ее не использовал, она идет скорее в нагрузку к стандартному доступу в инет банк.
-
nik20100
-
-
-
-
Профіль
-
-
|