Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lucky79 написав:Damba Со второго раза нормально поменялось ? Я просто думаю может нужно поменять на отличный от предыдущего пароль ...
в моём случае дело было не в этом. мне сразу после входа с паролем со скретч в лёгкий пришло смс с новым временным логином и паролем. поменял на то что в смс, потом выскочило окно на страничке с указанием поменять логин-пароль на свои. Поменял и пользовал несколько дней. Потом смена с лёгкого на стандарт (смс пришло безо всяких указаний и логинов-паролей). Стал заходить - и затык - блокировка. Оказывается (об этом никто не предупреждал) надо было в стандарт заходить, используя самый первый логин из договора. что я и сделал, используя второй скретч после похода в отделение. горячая линия мне объяснила, что то смс с временным логином-паролем было лишним, ошибочным. если мне дали скретч, то смс теоретически не должно было приходить. система сбойнула. со второго раза нормально всё работает и не блокируется.
звыняюсь за оффтоп, ситуация не связана с дельтой, но это самая посещаемая ветка. блондинка сунула карту в банкомат "чужого" банка набрала всё как положено, табло выдало, что операция не возможна, но карту не отдал и завис (блондинка побежала выяснять, непонятно куда, бо банкомат при жд кассах и ёё послали в банк...) вернулась к банкомату, отсутствовала грит пару минут, по возвращении начала жать на всё подряд в результате карту таки выдал естесно без чека. по прошествии недели получаю из банка иметента выписку по карт счёту где учтена эта транзакция -1025гр. понятно, шо обращусь в свой банк, для расследования, каковы шансы вернуть бабки и кто что может посоветовать по делу ?
чик 99,9% гроші повернуть. Правда, "рідний" банк візьме комісію за розслідування. А 0,01%, що "чужий" банк включить "дурку" і скаже, що гроші банкомат видав. Вся ця процедура може тривати до 6 місяців. А тому наберіться терпіння.
чик лучше бы конечно спрашивали в родной ветке, ведь у каждого банка свои тараканы. а тут еще и блондинка замешана ) что была за транзакция - таки выдача? куда бегала - ну, карту банкомат съел, но на нем же экстренный тел есть. да и потом карту же отдал - там тоже телефон. писАть всвой. мож даже в банк-хазяин банкомата зайти/спросить, как они работают с клиентами др банков. у меня была аналогичная ситауция, но банкомат был родной да еще и в отделении. написал претензию (даже бланк есть). на рассмотрение 45 дней. по результату инкассации банкомата принимают решение. мне вернули (на счет). на форуме была описана др ситуация - клиент забрал карту и ушел, заподозрив банкомат в отсутствии желания поработать. расследование в том случае показало, что излишков не было. чем закончилась историия - не отследил.
AlexJ написав: Так и депозитьте ПУХЛО, а проценты с ПУХЛОСТИ пусть идут на ЧГ. А с помощью ИБ можете отправлять полученные проценты на эти или иные ПУХЛОСТИ... И не надо ходить в отделение.
в иб это уже работает с валютными депо?
Работает - и по доллару, и по евро. Естественно, открывал для этого текущие счета. Для точности, у меня - ЗГ; но, понятно, что механизм тот же и для ЧГ.