Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Во проблеми в людей...Кто может - подскажите, всё таки, пожалуйста: по "Кредитна картка №1" : -1. "3% на позитивный остаток" - т.е, если у меня лимит кредита 8т. грн. и потратил, напр., 500грн, то эти 3%год. будут начисляться на 7500грн? -2."3,15% за обслуживание - Плата нараховується щомісячно, в останній робочий день поточного місяця, від суми використаних кредитних коштів станом на день нарахування" - т.е это будет всегда? Ну, типа - 12vcw х3,15%=37,8 годовых? -3."9,90грн. - -Щомісячно з витратного ліміту..при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку" - т.е, если нет собственных средств, то эти 9,90 - не будут взиматься? -4. если получил карту (2 нед. назад), но ни разу не платил её и не снимал в АТМ - какие будут платы с меня списываться?
-1. "3% на позитивный остаток" - т.е, если у меня лимит кредита 8т. грн. и потратил, напр., 500грн, то эти 3%год. будут начисляться на 7500грн?
Під позитивним залишком тут мається суто Ваші власні кошти, а не кридитні. Наприклад, на кредитці Ви тримаєте ще й свої вільні кошти.
-2."3,15% за обслуживание - Плата нараховується щомісячно, в останній робочий день поточного місяця, від суми використаних кредитних коштів станом на день нарахування" - т.е это будет всегда? Ну, типа - 12vcw х3,15%=37,8 годовых?
Якщо на останній робочий день Ви погасили борг по кредитці під нуль, то плата за обслуговування не знімається.
-3."9,90грн. - -Щомісячно з витратного ліміту..при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку" - т.е, если нет собственных средств, то эти 9,90 - не будут взиматься?
Якщо до кінця місяця погасили борг по кредиту під нуль і не маєте власних коштів, то ця комісія не знімається. Якщо матимете, наприклад, 8 грн 45 коп власних коштів, то банк спише їх, а не 9.90.
-4. если получил карту (2 нед. назад), но ни разу не платил её и не снимал в АТМ - какие будут платы с меня списываться?
IMPRINTER написав:кстати кредитку №1 не все могут получить ))) мне сказали, что мне могут дать только "Классическую 2010" ))) ... я так понял для депозиьтніх клиентов дают именно такую )))
IMPRINTER, приветствую! Если я правильно помню, то у тебя есть ЗГ и ты - VIP-клиент. Тогда, следуя из этого: http://www.deltabank.com.ua/personal/vip/karta_gold/ вправе (при наличии соответствующего дохода) оформить "Кредитную Карту №1 GOLD" с различными "прелестями", в т.ч. с возможностью пользоваться кредитным лимитом до 50 тысяч гривен без обеспечения (сейчас у них стоИт 50 млн., но это ошибка, которую скоро поправят). P.S. Только что позвонил на VIP-линию. После того, как меня "проидентифицировали" вопросами, сообщили, что без проблем могу открыть "КК№1 GOLD" при предоставлении соответствующих подтверждений об уровне дохода.
Обслуговування додаткової картки протягом року 350 грн.?
А вот с получением этой пресловутой КК №1 на деле выходит не так то все и просто... Как оказалось, эту КК№1 может оформить не каждый действующий клиент Дельты (говорю о своей ситуации).... Я имею несколько депозитов в банке и являюсь держателем нескольких ЗГ...но в оформлении КК№1 мне было отказано...с формулировкой, что я могу оформить только "Класичний 2010 XL"...детального обоснования такой позиции сотрудники банка конечно же не предоставляют...но по каким-то (незнамо кому ведомым причинам) Дельтабанк может предложить мне оформить только кредитку "Класичний 2010 XL"... тарифы данного продукта не сильно то и отличаются от КК№1,... но вот ньюанс....программа "Повертаемо гроши" не распространяется на "Класичний 2010 XL"....
Востаннє редагувалось YaVI в Чет 21 кві, 2011 13:24, всього редагувалось 1 раз.
"На правах рекламы"... Хороший банк БМ по части курса – слил немного евры по 11,59. Хороший банк Дельта по части ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО - от администратора (с его помощью пополнил депо при наличии кучи кредитчиков за 5мин) до % (более 25% по грн). Теперь будем надеяться, что до осени темпы роста евры будут меньше % по грндепо и не будет всяких дефолтов , а там пора будет и к доллару присмотреться пристальней...