Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите коллеги. Хочу (нужно) взять кредит наличными "на личные цели" 10к-50к гривен на полгодика с погашением равными частями походу или в конце. Если в дельте подходящий продукт?
п.с. кредиты с "нулевыми" процентами или "льготными" периодами явно не подходят. п.п.с. если Дельта не сможет ничего предложить, то мож какой-нить другой банк сможет помочь? (напишите в ЛС).
AlexJ написав:ygn Странный какой-то диалог у нас получается - либо я тупой, либо Вы не вникаете в суть моего вопроса. Еще раз. Мне очень даже понятно, что деньги поступают на карточный счет (это и ранее не было для меня откровением). Последний раз (чтобы более не беспокоить) спрашиваю, пытаясь сформулировать в духе Вашего поста:
Деньги по кэш-бэку поступают на карточный счет и использование карты регламентировано соответствующими правилами. Как из этого следует (вытекает, Вы делаете вывод, ...), что с кредитной карты (карточного счета) сначала "тратятся" деньги кэш-бэка, а потом уже деньги кредитного лимита?
ПротянИте логическую цепочку доказательств данного порядка списания, или дайте ссылку, где документально утверждается, что именно таким должен быть порядок списания... Или сообщите, что и первое, и второе является затруднительным. С уважением, AlexJ
Я тоже не вижу смысла больше продолжать диалог. Мне наше обсуждение напоминает попытку доказать Вам, что 2x2=4. Поэтому я попробую последний раз, а дальше не вижу смысла. Логика такая. Возврат денег по карте поступает на карточный счет как обычное пополнение счета. Нигде не сказано, что после поступления денег на карту при последующих операциях с картой сначала используются деньги из кредитного лимита, а потом деньги, полученные от кэшбэк. (Если Вы найдете такой документ, тогда я соглашусь с Вами.) А раз так то значит, что сначала используются деньги из положительного баланса карты, а потом мы залазим в кредитные средства. Такая практика по всем кредитным картам других банков, которые я знаю. Мне непонятно, зачем здесь надо выстраивать какую-то логическую цепочку и что-то еще доказывать. Ведь если у Вас, например, дебетная карта и там 1000 гривен, неважно, откуда они Вам пришли. Никому же не прийдет в голову при покупке на 100 гривен загнать Вас в овердрафт, снять за это проценты и только в конце месяца вспомнить, что на карте все-таки было 1000 гривен. Мне больше нечего сказать.
IMPRINTER написав:кстати кредитку №1 не все могут получить ))) мне сказали, что мне могут дать только "Классическую 2010" ))) ... я так понял для депозиьтніх клиентов дают именно такую )))
IMPRINTER, приветствую! Если я правильно помню, то у тебя есть ЗГ и ты - VIP-клиент. Тогда, следуя из этого: http://www.deltabank.com.ua/personal/vip/karta_gold/ вправе (при наличии соответствующего дохода) оформить "Кредитную Карту №1 GOLD" с различными "прелестями", в т.ч. с возможностью пользоваться кредитным лимитом до 50 тысяч гривен без обеспечения (сейчас у них стоИт 50 млн., но это ошибка, которую скоро поправят). P.S. Только что позвонил на VIP-линию. После того, как меня "проидентифицировали" секретными вопросами, сообщили, что без проблем могу открыть "КК№1 GOLD" при предоставлении соответствующих подтверждений об уровне дохода. (Ежели заказываешь лимит до 10 тыс. грн., то и этих подтверждений не надо. А карта всё равно "золотая" - я помню, ты такие любишь).
Востаннє редагувалось AlexJ в П'ят 15 кві, 2011 18:37, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:кстати кредитку №1 не все могут получить ))) мне сказали, что мне могут дать только "Классическую 2010" ))) ... я так понял для депозиьтніх клиентов дают именно такую )))
IMPRINTER, приветствую! Если я правильно помню, то у тебя есть ЗГ и ты - VIP-клиент. Тогда, следуя из этого: http://www.deltabank.com.ua/personal/vip/karta_gold/ вправе (при наличии соответствующего дохода) оформить "Кредитную Карту №1 GOLD" с различными "прелестями", в т.ч. с возможностью пользоваться кредитным лимитом до 50 тысяч гривен без обеспечения (сейчас у них стоИт 50 млн., но это ошибка, которую скоро поправят). P.S. Только что позвонил на VIP-линию. После того, как меня "проидентифицировали" вопросами, сообщили, что без проблем могу открыть "КК№1 GOLD" при предоставлении соответствующих подтверждений об уровне дохода.
Обслуговування додаткової картки протягом року 350 грн.?