Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 527528529530531 ... 615>
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 22:49

vimex написав:
  DEVIL написав:Да, вы правы проблемы были до вчерашнего дня. Они решены. Не всегда все зависит от нас иногда и от подрядчиков. Руководсьво чиьает форум. И от мх лица приношу свои извинения за неудобство

Неправда. Сегодня также получил отказ по терминалу. Чек у меня на руках как подтверждение.
Проблемы с подрядчиками - это Ваши взаимоотношения со своими контрагентами, клиенты здесь ни при чём. А если руководство действительно читает форум - уверен, что реакция на ситуацию будет адекватной.

Если пришлете копию сегодняшнего чека терминала готов буду дать комментарии. По моим сведениям все работает. А неправду мне нет смысла говорить, тем более публично.

А Вы считаете, что мне делать нечего, описывая свою историю около часа?! :? Или выдумывать насчёт отказа сегодня?!
Я с радостью пришлю Вам скан-копию чека из терминала, только я не знаю, кто Вы такой,и какое отношение имеете к Дельте? Если хотите деталей - давайте через личку
DEVIL

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 22:51

stormex написав:DEVIL

Хотя бы символическую компенсацию человеку предложили бы :)
Тут вопрос не доверия, а скорее элементарной технической расхлябанности и непонятной спешки внедрить якобы более надежные инструменты :)

Спасибо Вам за поддержку, но поверьте, что дело не в "символической компенсации", а просто хочется равноправных взаимоотношений между банком и клиентом, когда каждый несёт определённую ответственность за свои действия. Ведь мы несём ответственность, скажем, за каждый лишний день по овердрафту? Несём, нам насчитывают %% за это, и банк не интересует, почему я вовремя не успел погасить задолженность (Интернета не было, самолёт задержали - мои "подрядчики" в данном примере). Так почему банк ведёт себя подобным образом, считая, что это просто "извините за неудобства"???
DEVIL

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 23:02

DEVIL написав:
  stormex написав:DEVIL

Хотя бы символическую компенсацию человеку предложили бы :)
Тут вопрос не доверия, а скорее элементарной технической расхлябанности и непонятной спешки внедрить якобы более надежные инструменты :)

Спасибо Вам за поддержку, но поверьте, что дело не в "символической компенсации", а просто хочется равноправных взаимоотношений между банком и клиентом, когда каждый несёт определённую ответственность за свои действия. Ведь мы несём ответственность, скажем, за каждый лишний день по овердрафту? Несём, нам насчитывают %% за это, и банк не интересует, почему я вовремя не успел погасить задолженность (Интернета не было, самолёт задержали - мои "подрядчики" в данном примере). Так почему банк ведёт себя подобным образом, считая, что это просто "извините за неудобства"???

Извинениями не ограничимся, думаю компенсируем. Что касается информации о себе, отправил. Теперь будем разбираться с проблемой.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 00:49

DEVIL написав:
Именно там было на терминале "Неверный ПИН", пробовали 3 раза.

В тот же вечер субботы захожу в "Космо" купить что-то по мелочи. На кассе при вводе ПИНа терминал выдаёт чек с надписью "Запрещено для владельца карты (код:57)".

Может быть, из-за трех попыток ввода пин-кода карта оказалась заблокированной?
Я в аналогичной ситуации третий раз вводить пин-код не рискнул...
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 01:03

TDK написав:
  DEVIL написав:
Именно там было на терминале "Неверный ПИН", пробовали 3 раза.

В тот же вечер субботы захожу в "Космо" купить что-то по мелочи. На кассе при вводе ПИНа терминал выдаёт чек с надписью "Запрещено для владельца карты (код:57)".

Да нет, карта не заблокирована. В некоторых местах всё же удалось рассчитаться и с вводом ПИНа, и без него, и в банкомате всё без вопросов. Проблема в авторизации однозначно. А какой банк-эквайр был у Вас в "Форе" ?
DEVIL

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 01:52

stormex написав:...
Да, и немного не по теме, если я уж попаду на девал (ну случится он, допустим, в новогоднюю ночь, как в Беларуси, одни ж и те же бандитские повадки у властей), то я знаю куда прямиком на завтра бежать с этой гривней - пополнять топливную карточку на литры топлива на КЛО :)

боже ж ты мой, какая святая наивность! :D ДА КТО ВАМ ДАСТ это сделать?! :mrgreen: неужели вы думаете что на КЛО дураки работают? Когда случится девал - на КЛО вы сможете обменять свой безнал разве что на ухо от селёдки или от мёртвого осла уши (с) и (с) :mrgreen:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 01:58

DEVIL написав:
  TDK написав:

Да нет, карта не заблокирована. В некоторых местах всё же удалось рассчитаться и с вводом ПИНа, и без него, и в банкомате всё без вопросов. Проблема в авторизации однозначно. А какой банк-эквайр был у Вас в "Форе" ?

В момент возникновения проблемы не догадался спросить. Думал, что это просто случайность.
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 14:34

big539

Ну, я надеюсь, что будет хотя бы как в прошлый раз 4.5-9, за несколько дней, так что время еще будет. А курс, допустим 8.5, станет звоночком, что все, пора спрыгивать.
А вот если девал будет разовым, то да, можно и не успеть. :lol:
stormex

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 17:10

Закончился гривневый депо,
зааказывала деньги заранее ( за 1 день до 12-00) не всю сумму а всего 30 000 грн.
В отделении попросили прийти не с утра а во второй половине дня, не вопрос -сказала что буду после шести. В ответ - приходите.
Перед поездкой в банк, перезвонила уточнить есть ли сумма. Сказали дословно: Мол вечерняя каса и денег нет, либо завтра приходите либо можем "наскрести" 10 000 грн."
Хорошо что я нашла возможность взять нужную сумму в другом месте и мне было не принципиально мотать себе нервы, ругаться с ними и доказывать что деньги были заказаны ранее и они обязаны мне их выдать, вплоть до того, что пусть заказывают инкасацию под меня.

Для отделения в центре города проблема выдать 30 000 грн, заказанные заблаговременно???

Делайте выводы.....
Наверное высокие ставки это еще не показатель нести свои кровно заработанные в тот или иной банк...
Lisichka_ua

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 17:28

Re: Дельта

Lisichka_ua написав:Делайте выводы.....
Наверное высокие ставки это еще не показатель нести свои кровно заработанные в тот или иной банк...

Высокие ставки (гривневые) - это как раз показатель того, что банку не хватает гривневой ликвидности. И Ваш случай тому подтверждение.
Нужно было с менеджером (кстати спросить обязательно имя, чтоб знать кто за это отвечает) четко оговорить требуемую сумму и время на которое Вы за ней подъедете. И если в таком случае Вам уже начали бы рассказывать о "вечерних кассах" и т.д., то идти прямиком к зав.отделением с претензиями на конкретного менеджера. Хотя, я думаю, что если бы было оговорено все четко, то все было бы Ок.
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

#<1 ... 527528529530531 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор