|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 гру, 2011 15:57
Непоганий депозит, але цікаво чому б не дозволити по всіх нових депозитних продуктах їх оформлення ч/з ІБ (on-line)? З огляду на те що твориться у відділеннях, це була б непогана допомога для персоналу, не кажучи вже про час та зручності клієнтів. Може хтось пояснити чому не реалізовуються такі очевидні речі? 
-
nvvua
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:01
Сашун написав: Небритый написав:Домашний номер телефона - это одна из позиций анкеты как клиента, так и нацбанковского "опросника".
Так Вы вправе просто позвонить в банк своему персональному менеджеру и сообщить, что стационарный телефон у Вас отключен/неактивен и не принимает внешние звонки. Пользы, наверняка, будет больше, чем от писаний на форуме )).
Сашун, так это Вы - тот менеджер, который запутался в номерах телефонов и перекладывает ответственность за свою ошибку на клиента? Подход советского продавца сквозит...
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
nvvua зачем всем интернет банкинГ? не все пенсионеры в этом понимают и не у всех есть инет так что ходит в отделения самое очевидное дело
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
kuynka написав:у меня только 6 ответов кто знает больше 
А зачем их, ответы знать? Я за 5 минут ответил на все вопросы/арифметические задачки на устный счет для 4-го класса средней школы и еще через 5 минут получил на электропочту сообщение: " КОД КУПОНА Дякуємо за участь у вікторині ВЕЛИКИЙ ВІДСОТОК! Тепер Ви маєте унікальну можливість відкрити акційний депозит "Найкращий Діджитал" з підвищеною відсотковою ставкою у будь-якому відділенні Дельта Банку. Наші вітання! Подробиці за посиланням. Увага! Для оформлення депозиту необхідно роздрукувати цей лист із кодом купону та надати його працівникові у відділенні Дельта Банку. Залишайтеся учасником нашої спільноти на Facebook і отримуйте найцікавішу інформацію про відсотки та найсвіжіші новини від Дельта Банку.
Попереду на Вас чекає багато сюрпризів!Надання банківських послуг згідно ліцензії №225 від 11.10.2011 року. Банк є учасником Фонду гарантування вкладів фізичних осіб згідно свідоцтва № 178 від 15 жовтня 2009 року."
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:05
WachtAmRhein написав: Haza написав:Не знаю с чем связана моя проблема. У меня вообще был когда-то текущий счет, я его закрыл, но доступ к банкингу остался. Пришел открывать новый текущий, написал заявление на закрытия доступа по старому логину. Открыли счет и новый доступ к банкингу. На данный момент старый логин заблокирован (еще вчера заблокировали после обеда, никаких смс не получал), а новый не активирован. Номер телефона в договоре указан правильно
Решил вчера открыть стандартный доступ в ИБ жене. 1. Сотрудник воспринял отказ от СМС-информирования чересчур буквально и в п. 3.3. "Номер мобільного телефону для надання Клієнту одноразових цифрових паролів для підтвердження Електронних розрахункових документів" прописал (!!!) наш ДОМАШНИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА О том что смс-пароли на домашний номер телефона не дойдут он почему-то не подумал. 2. До сих пор в ИБ не появился ПОТОЧНИЙ РАХУНОК, горячая линия утверждает что подключится в течение суток. Я несколько разочарован подобным сервисом.
Сегодня удалось выяснить причину: сбой системы. Текущий счет до сих пор не открыт (банкинг соответственно тоже), сказали в понедельник починят. Да, подход не совем хорош... уже задумался, а нужно ли связываться с банком опять...
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
kuynka написав:nvvua зачем всем интернет банкинГ? не все пенсионеры в этом понимают и не у всех есть инет так что ходит в отделения самое очевидное дело
Как минимум уменьшить количество толкающихся, наряду с пенсионерами, в отделениях, на тех, кому нужен ИБ, инет и комп. Мысль вполне здравая. Хотя лично мне "Миколайский" некомфортен сроком и отсутствием пополнения.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Сашун написав: WachtAmRhein написав: Вы, Сашун, видимо считаете себя истиной в последней инстанции? Сотрудник попросил назвать и домашний и мобильный, ему их и назвали. А потом спросил нужно ли мне СМС-информирование?
Видимо, все-таки, не сотрудник банка обратился к Вам, а, наоборот, Вы обратились в банк за услугой.Значит и контроль за использованием Вашей информации лежит не на банке, а на Вас лично! Примечание. Разве могла бы произойти указанная ошибка, если бы Вы вообще не запутывали сотрудника банка несколькими телефонными номерами и сообщая ему, неизвестно зачем, номер Вашего стационарного телефона, а просто сказав, что такового телефона у Вас нет? Ясно, что в таком случае ошибки не произошло бы, т.е. источник ошибки - излишняя информация от Вас.
Сашун, если Вы работник банка, назовите, пожалуйста, отделение, в котором Вы работаете, чтобы кто-нибудь из нас, клиентов, случайно в него не зашел и не запутал Вас. Меньше клиентов - больше кислороду для Вас!
-
TDK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:07
kuynka Я ж не закликаю всю діяльність банку перевести в інтернет  . А лише те, що можна і вже апробовано на кількох депозитах. На дворі ж 3-є тисячоліття ))
-
nvvua
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:08
Сашун написав: kuynka написав:у меня только 6 ответов кто знает больше 
А зачем их, ответы знать? Я за 5 минут ответил на все вопросы/арифметические задачки на устный счет для 4-го класса средней школы и еще через 5 минут получил на электропочту сообщение: " КОД КУПОНА Дякуємо за участь у вікторині ВЕЛИКИЙ ВІДСОТОК! Тепер Ви маєте унікальну можливість відкрити акційний депозит "Найкращий Діджитал" з підвищеною відсотковою ставкою у будь-якому відділенні Дельта Банку. Наші вітання! Подробиці за посиланням. Увага! Для оформлення депозиту необхідно роздрукувати цей лист із кодом купону та надати його працівникові у відділенні Дельта Банку. Залишайтеся учасником нашої спільноти на Facebook і отримуйте найцікавішу інформацію про відсотки та найсвіжіші новини від Дельта Банку.
Попереду на Вас чекає багато сюрпризів!Надання банківських послуг згідно ліцензії №225 від 11.10.2011 року. Банк є учасником Фонду гарантування вкладів фізичних осіб згідно свідоцтва № 178 від 15 жовтня 2009 року."
я по поводу ответов шутка просто посмотрела что это для любителей Фейсабука - там и смешная ставка 21,20 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:08
kuynka написав:nvvua зачем всем интернет банкинГ? не все пенсионеры в этом понимают и не у всех есть инет так что ходит в отделения самое очевидное дело
Я за то, чтобы все депозиты можно было открыть как в отделении, так и в интернет-банкинге. А каждый сделает свой выбор, где и как ему удобнее это сделать.
-
TDK
-
-
-
-
Профіль
-
-
|