Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KatyaTar написав:White Horse Заява написана ее номер - 967264 от 14.09.2012. ОТВЕТА НЕТ. Уже прошло 11 дней была в банке 3 раза. Ответ начальника - "нет основания". И у меня теперь тоже больше "нет оснований" для размещения своих ДЕНЕГ в банке.
Можу порадити, для того щоб надали роз'яснення, написати на consultant&deltabank.com.ua.
KIM написав:Да понятно что гривневую сунула. А признать свою феерическую тупость не хочет, проще на банк все свалить.
Почему в квитанции банка нигде не видно того, что по ней происходит КОНВЕРТАЦИЯ? Именно поэтому я называю тему - ПОДПОЛЬНАЯ КОНВЕРТАЦИЯ. Ведь реально так все и произошло. Втихаря - были доллары - стали на следующий день - гривны! ПОСМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ КВИТАНЦИЮ!!! НИЧЕГО НЕТ !!! ТОЛЬКО ДОЛЛАРЫ !!! ЭТО Я И НАЗЫВАЮТ ПОДПОЛЬНОЙ КОНВЕРТАЦИЕЙ! http://my.jetscreenshot.com/demo/20120925-musg-69kb
судя по всему девушка сама себе наделала проблем...как это она открывала депозит он-лайн в кассе банка ?? что-то я не понял..если пополнила карточку свою гривневую - дав в кассу валюту...ну так клиент всегда прав- банк провел операцию...мда...и с одной стороны жалко ее что так глупо все..но ведь по описанию ситуации никто ей не доктор..
KIM написав:Да понятно что гривневую сунула. А признать свою феерическую тупость не хочет, проще на банк все свалить.
Почему в квитанции банка нигде не видно того, что по ней происходит КОНВЕРТАЦИЯ? Именно поэтому я называю тему - ПОДПОЛЬНАЯ КОНВЕРТАЦИЯ. Ведь реально так все и произошло. Втихаря - были доллары - стали на следующий день - гривны! ПОСМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ КВИТАНЦИЮ!!! НИЧЕГО НЕТ !!! ТОЛЬКО ДОЛЛАРЫ !!! ЭТО Я И НАЗЫВАЮТ ПОДПОЛЬНОЙ КОНВЕРТАЦИЕЙ! http://my.jetscreenshot.com/demo/20120925-musg-69kb
ВАШ ОТВЕТ на мою "феерическую тупость"?
Там написан номер карты, куда зачислилась сумма. Если эта карта гривневая, а она гривневая - значит это просто тупость и ничего больше. На гривневую карту может быть зачислена только гривня, то есть доллары сконвертировались. Нужно включать моск, когда выбираешь нужную карточку, только и всего.
KatyaTar Не пойму в чем проблема...? Не могу что либо точно утверждать...но мне кажется вы где то недосмотрели. Посмотрите какой договор вы открыли и в какой валюте!Номер договора...Квитанцию о внесении денег и на какой счет.Не могли вам на долларовый депозит перечислить валюту конвертированную в гривну...Это абсурд...Скорее всего вы внесли по ошибке доллары на гривневый счет.И тут действительно ваша вина.Если же наоборот пишите жалобы по инстанциям и ситуация будет исправлена.
ВАШ ОТВЕТ на мою "феерическую тупость"?
Там написан номер карты, куда зачислилась сумма. Если эта карта гривневая, а она гривневая - значит это просто тупость и ничего больше. На гривневую карту может быть зачислена только гривня, то есть доллары сконвертировались. Нужно включать моск, когда выбираешь нужную карточку, только и всего.
МОЗКОВИТЫЙ !!! Открой ссылку !!! И посмотри, где номер карты? Только последние 4 цифры. У тебя в моску все номера карт и их ВАЛЮТЫ записаны? ГДЕ СУММА ГРИВЕН КОНВЕРТАЦИИ? ГДЕ Я ПОДПИСАЛАСЬ ПОД ОБМЕНОМ ВАЛЮТы? Только под 4я цифрами своей действительно гривневой карты...
KatyaTar Катя..но ведь..если вы дали гривневую карту и валюту в кассу..то все же верно - банк провел операцию... дали бы валютную карту и гривны - так же была бы проведена конвертация с зачислением в валюте уже . ..так работает система карты не мультивалютные , где возможно несколько счетов в разных валютах... думаю что у вас нет оснований винить банк ..к сожалению..но пытайтесь отозвать операцию - как ощибочную в спокойной атмосфере..скандал тут не в вашу пользу...
кстати, кто-то тут рассказывал о том, что на гривневой карточке написано UAH, а на долларовой - USD. да как бы не так! на моих картах мс ворлд промо нет таких пометок - вообще валюта не указана. специально на обратной стороне на полоске ставил небольшие буквы - "д" и "е", чтоб не запутаться... хотя признаю, что на гаманце с чипом надписи присутствуют. но с ворлд промо запутаться ОЧЕНЬ легко