|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 вер, 2012 09:52
Почему-то, в последнее время, при включении через call-центр режима покупки через интернет, например, ж\д билета или чего-либо через portmone.com, сие действо приобретает статус угадайки- операторы не включают режим, в котором мне требуется ввести CVV-код. На днях это мне удалось лишь с 4-й попытки. Причем ж\д касса пишет,- отказано по причине невозможности проверить CVV-код. В конце концов просто приходится просить у операторов сделать с режимом CVV наоборот, как было- иногда помогает. Как бы упорядочить терминологию или включать этот режим автоматически при заказе оплаты через интернет, а то несколько раз билет просто уходил кому-то другому и элементарная покупка затягивалась на несколько часов.
-
777
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 09:59
777 написав:Почему-то, в последнее время, при включении через call-центр режима покупки через интернет, например, ж\д билета или чего-либо через portmone.com, сие действо приобретает статус угадайки- операторы не включают режим, в котором мне требуется ввести CVV-код. На днях это мне удалось лишь с 4-й попытки. Причем ж\д касса пишет,- отказано по причине невозможности проверить CVV-код. В конце концов просто приходится просить у операторов сделать с режимом CVV наоборот, как было- иногда помогает. Как бы упорядочить терминологию или включать этот режим автоматически при заказе оплаты через интернет, а то несколько раз билет просто уходил кому-то другому и элементарная покупка затягивалась на несколько часов.
Меня всегда спрашивают: "СVV вводить будете?"
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 10:08
Malky
Вот именно такой вопрос я мечтаю услышать, ну и чтобы потом результат совпадал с нужным. Я сам им так говорю, но без толку
-
777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 10:13
777 как-то сумбурно вы всё описали. Лично я, не сильно понял в чём конкретно у вас проблема. Есть такое чувство, что вами спутаны две различные фнкции в одно. Насколько я понимаю, ограничение на использование карточек для оплаты через интернет устанавливается уменьшением постоянного лимита до одного/двух долларов. Благодяря этому карта постоянно закрыта для таких способов оплаты и вы по звонку можете увеличить этот лимит до нужного вам на сутки и выполнить оплату. Это инициатива, ну или точнее сказать правило банка. Которое введено для уменьшения возможности мошеничества. В тоже время на всех соврременных картах есть защита, которая является дополнительным этапом проверки того, что вы держите карту в руках ну или знаете специальный пароль. Это так назваемый CVV/CVV2 код. Он может быть отключён эмитентом по запросу клиента. В Дельте эта операция также имеет время жизни сутки. Когда я звоню на горячую линию перед интернет платежом, то я прошу либо снять ограничение и установить лимит на определённую сумму. Иногда добавляю, что мне надо также убрать проверку CVV кода (некоторые ресурсы не умеют его спрашивать или пытаются выполнить платёж по сохранённым данным, но ктоже даст им хранить у себя мой CVV  ) Так что, лично у меня, никогда недопониманий в этом вопросе не было.
-
wizardtux
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 10:18
Tries написав: tatop написав:Дійсно, завжди пропонують. Скільки раз їм натякав на напої з більшим градусом. Не реагують. 
Ви вважаєте такі натяки нормальними? Мені здаеться, є набагато більше шляхів виставити себе перед людьми дурнем -не потрібно повторювати одне й те ж кілька разів
Повтороюсь? Видно старію, склероз. І це зовсім не натяки а нормальні пропозиції. Дурнем кажете, там Вам, напевне, видніше. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 10:20
wizardtux
Не было?- Будут! У меня тоже не было сначала
-
777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 10:30
777 написав:Почему-то, в последнее время, при включении через call-центр режима покупки через интернет, например, ж\д билета или чего-либо через portmone.com, сие действо приобретает статус угадайки
А зачем покупать много чего, а особенно жд билеты через портмоне? я лично вообще этой шнягой не пользуюсь, жд билеты продаются на сайте е-квиток (самые дешевые по цене, между прочим - проверено многократно, дешевле кассы жд получается, удивляюсь - но факт), а сейчас УЗ - букинг, и там вполне нормальный оператор оплаты по безналу. на портмоне заходил, даже не стал региться - не нашел причин. для чего он нужен?
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 11:55
Шановні специ Дельти в ІБ Ідеї банку реалізована можливість розривати будь-який депо (не лише онлайн) безпосередньо в ІБ. Реалізовуйте в себе. Підтягуйтесь до маленького банку з польським капіталом.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 13:17
tatop написав:Шановні специ Дельти в ІБ Ідеї банку реалізована можливість розривати будь-який депо (не лише онлайн) безпосередньо в ІБ.Реалізовуйте в себе. Підтягуйтесь до маленького банку з польським капіталом.
Напомнило Ивана Сусанина 
-
777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 13:28
777 написав:Почему-то, в последнее время, при включении через call-центр режима покупки через интернет, например, ж\д билета или чего-либо через portmone.com, сие действо приобретает статус угадайки- операторы не включают режим, в котором мне требуется ввести CVV-код.
Навіщо такі муки і незручності? Зробіть собі для інтернет-покупок окрему карту. Не знаю, чи є в дельти такий продукт, але я користуюсь віза віртуон від віейбі банку. Карта відкрита для здійснення платежів в інтернет магазинах усього світу, до paypal прив"язується без питань, жодних обмежень, не треба нікуди телефонувати і просити щось там увімкнути, а потім вимкнути.))
-
vis-a-vis
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|