Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день, уважаемое Сообщество Хочу сообщить, что Дельта Банк удовлетворил мою ПРОСЬБУ и отнёсся с пониманием к МОЕЙ ОШИБКЕ не начислять процента за конвертацию. Доллары, которые я внесла ошибочно на гривневую карту были перенесены на мой долларовый счёт без процентов за конвертацию. Мне также пообещали, что пересмотрят процедуру для исключения ситуаций, подобных моей. Для себя я сделала вывод, что надо быть внимательной. В будущем буду смотреть на карточку (на ней написана ВАЛЮТА СЧЕТА) и не буду спешить!
Благодарна сотрудникам Дельта Банка за помощь в решении этого вопроса. Благодарна людям на этом форуме, которые меня поддержали.
Теперь могу с уверенностью сказать Дельта Банк хорошо относится к своим Клиентам. даже, если клиенты иногда ошибаются. Приняла решение продолжать сотрудничество с Дельта Банком.
Еще раз СПАСИБО ВСЕМ ВАМ. Желаю быть внимательными и не делать как я. Екатерина.
KatyaTar написав:Добрый день, уважаемое Сообщество Хочу сообщить, что Дельта Банк удовлетворил мою ПРОСЬБУ и отнёсся с пониманием к МОЕЙ ОШИБКЕ не начислять процента за конвертацию. Доллары, которые я внесла ошибочно на гривневую карту были перенесены на мой долларовый счёт без процентов за конвертацию. Мне также пообещали, что пересмотрят процедуру для исключения ситуаций, подобных моей. Для себя я сделала вывод, что надо быть внимательной. В будущем буду смотреть на карточку (на ней написана ВАЛЮТА СЧЕТА) и не буду спешить!
Ну і славненько. Процвітання Дельті і Вам Катерино.
Сегодня днём оформлял в банке один из фин. продуктов! Девушка обслужила очень быстро, без лишней суеты и вопросов. Очень приятно было, что предложили чашечку чая или кофе на выбор. Мелочь, но приятно - Спасибо! Отделение банка. г.Запорожье. пр. Ленина 212
KatyaTar с чем вас сердечно и поздравляю. Удивил немного банк. Но очень приятно, что даже в такой ситуации повернулся к клиенту лицом. Предполагаю что положительному решению ситуации поспособствовала OP.
Приятно всётаки, что за ситуацией следят и в нестандартных случаях помогают. Надеюсь никогда не оказаться в ситуации когда понадобиться помощь, но как говорится зарекаться нельзя...
KatyaTar ..ну вот и счастливый конец истории...а то.кхм ..столько эмоций ) Катя получила назад свои валютные активы )) ..банк дописал себе в актив жирный плюс , в наших глазах ..)))..да и Катя сдержала слово..и публично внесла благодарность..) удачи вам )
Игорь Алексеевич написав:Сегодня днём оформлял в банке один из фин. продуктов! Девушка обслужила очень быстро, без лишней суеты и вопросов. Очень приятно было, что предложили чашечку чая или кофе на выбор. Мелочь, но приятно - Спасибо! Отделение банка. г.Запорожье. пр. Ленина 212
Дійсно, завжди пропонують. Скільки раз їм натякав на напої з більшим градусом. Не реагують.
tatop написав:Дійсно, завжди пропонують. Скільки раз їм натякав на напої з більшим градусом. Не реагують.
Ви вважаєте такі натяки нормальними? Мені здаеться, є набагато більше шляхів виставити себе перед людьми дурнем -не потрібно повторювати одне й те ж кілька разів
KatyaTar написав:Добрый день, уважаемое Сообщество Хочу сообщить, что Дельта Банк удовлетворил мою ПРОСЬБУ и отнёсся с пониманием к МОЕЙ ОШИБКЕ не начислять процента за конвертацию. Доллары, которые я внесла ошибочно на гривневую карту были перенесены на мой долларовый счёт без процентов за конвертацию. Мне также пообещали, что пересмотрят процедуру для исключения ситуаций, подобных моей. Для себя я сделала вывод, что надо быть внимательной. В будущем буду смотреть на карточку (на ней написана ВАЛЮТА СЧЕТА) и не буду спешить!
Благодарна сотрудникам Дельта Банка за помощь в решении этого вопроса. Благодарна людям на этом форуме, которые меня поддержали.
Теперь могу с уверенностью сказать Дельта Банк хорошо относится к своим Клиентам. даже, если клиенты иногда ошибаются. Приняла решение продолжать сотрудничество с Дельта Банком.
Еще раз СПАСИБО ВСЕМ ВАМ. Желаю быть внимательными и не делать как я. Екатерина.
Happy end! Респект банку и лично ОР. Катерина, ну а депозит открыли?