Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:будущее вижу однозначно в развитии дистанционного сервиса ..и политика предоставления максимального колличества услуг посредством инет-банкинга - будет однозначно правильной...
если, конечно, не будет много ошибочных действий или зависания ИБ, когда клиенты часами ожидают завершения операции, которая осуществляется минутно в кассе
.. все это поправится..жизнеспособность и конкурентность дистанционной формы банкинга..УЖЕ доказана....и при отлаженных процессах вы будете минимально тратить свое время для обслуживания в банке..
будем ждать, надеюсь, что лучшим показателем работы ИБ, будет то, что не будет не одного сообщения на ветке банка про ошибки в ИБ ; клиенты будут довольны как скоростью так и точностью расчетов
В тройку лидеров попали главы правлений Дельта Банка, ПриватБанка и Сбербанка России. Названы трое самых успешных банкиров в стране / shutterstock.com Рейтинг составил украинский журнал о личных финансах "Деньги". Возглавила рейтинг председатель правления "Дельта Банка" Елена Попова Всего за 4 года руководства Елена Юрьевна сумела вывести Дельта Банк с 36-й на 8-ю позицию по классификации Нацбанка Украины, чем заслужила самую высокую позицию в рейтинге. Елена Юрьевна работает в Дельта Банке с момента его основания и ежедневно доказывает, что является настоящим профессиональным банкиром, демонстрируя лучшие качества управленца и эффективного бизнес-стратега. На втором месте в рейтинге оказался председатель правления "ПриватБанк" Александр Дубилет, который руководит крупнейшим банком страны уже 15 лет, в течение которых тот бессменно занимает первое место по классификации НБУ. И замыкает тройку лидеров руководитель Сбербанка России Игорь Юшко, который за четыре года управления банком вывел финучреждение с 41-й на 13-ю позицию. Для оценки результативности работы председателей правления издание использовало три группы показателей – рост активов (отражает расширение или сворачивание бизнеса), рост депозитной базы физлиц (отражает доверие населения к банку), и прибыльность/убыточность банка. Также на общий результат большое влияние имел срок работы управленца на занимаемой должности. Особенно большой плюс достался тем, кто пережил в статусе председателя правления кризис.
Искренне поздравляем ))…обойти в работе таких монстров как Приват и Сбербанк России …это очень показательно .
-VICTOR- если проанализировать всех кандидатов, можно сделать вывод: большинство финансистов (пожилых) работают на своих постах и им нравится такое положение дел в банке или банк от них мало требует;
некоторые финансисты недавно пришли в банк работать (как молодые и пожилые) - но достигли определенных результатов или показателей;
а есть финансисты медленно, но уверенно улучшают банковские показатели и сервис
kievlyanka Я полагаю..что с таким эффективным менеджером , доказавшим свою состоятельность и мудрость в сфере банковского бизнеса , нам гарантировано постоянство в улучшении работы и сервиса банка. Для меня очень показательна работа банка в прошлый кризис . Авторитет в моих глазах сформирован тем не простым периодом...так что..я рад такому признанию авторитета банкира . )
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 11 лис, 2012 13:24, всього редагувалось 1 раз.
vimex написав:kievlyanka Чтобы избавится от очередей в кассу, нужно избавиться от кассы )
Не знаю как на счет "избавиться от кассы", а вот избавиться от некоторых кассиров был бы смысл... Заходишь казалось бы в два одинаковых отделения банка, в одном тебя быстро, приветливо и оперативно обслужат, а в другом не спеша, зачастую поучая и с чувством неприязни... Вероятно организация работы в кассе, атмосфера... зависят от старшего кассира, а не от Начальника отделения... И вообще, интересно кому подчиняется ст. кассир?, поскольку кажется иногда Начальник отделения милейший человек, и экономисты и операционисты у него отличные , а вот с кассой он ничего поделать не может...(
bUgSy написав: А я бы хотел автоматы с билетиками. Над каждым менеджером небольшое табло с циферками, оторвал билетик из автомата и сидишь спокойно ждешь своей очереди. Приват по-моему ввел такую систему в нескольких отделениях.
Во, коллеги подсказали, электронной очередью эта штука зовется. В Испании даже на почте и в супермаркетах есть.
В ПУМБе в Донецке в центральном отделении именно такая система. Взял билетик, сидишь и ждешь. Возле стойки загорается номер, подходишь. С одной стороны, достаточно удобно, но с другой стороны, иногда видишь, что работник отделения уже освободился, а кнопку нажимать о том, что он свободен не спешит, а подойти к нему ты тоже не можешь, поскольку цифра твоя еще не засветилась.
Во многих отделениях Альфы тоже реализована электронная очередь, один из плюсов, что дополнительно считывают данные карты и подходя к менеджеру уже вся необходимая информация подтягивается. Благодаря этому можно учесть приоритет обслуживания, например, для Золотых карт...
vimex написав:kievlyanka Чтобы избавится от очередей в кассу, нужно избавиться от кассы )
Не знаю как на счет "избавиться от кассы", а вот избавиться от некоторых кассиров был бы смысл... Заходишь казалось бы в два одинаковых отделения банка, в одном тебя быстро, приветливо и оперативно обслужат, а в другом не спеша, зачастую поучая и с чувством неприязни... Вероятно организация работы в кассе, атмосфера... зависят от старшего кассира, а не от Начальника отделения... И вообще, интересно кому подчиняется ст. кассир?, поскольку кажется иногда Начальник отделения милейший человек, и экономисты и операционисты у него отличные , а вот с кассой он ничего поделать не может...(
отличное замечание по работе в кассе, это почти в каждом банке такое происходит как будто касса и экономисты в другом измерении работают;
к примеру, если звонят по поводу окончания депозита и просишь чтобы приготовили деньги нужными купюрами - в банке всегда ответ: все зависит от кассира , вот в Дельте я заранее заказала летом на свою фамилию и мне самыми большими купюрами выдали , а в других банках огромными пачками по 50 грн и еще тебе считают виноватым, что тебе большим номиналом нужны купюры, вопрос: где их взять ... вот это не дело...
kievlyanka написав:как же это осуществить? я не видела еще банков без касс Дельта придумывает что-то новое? это радует
поставить банкоматы по выплате процентов? или все депозиты перевести в ИБ? а как же обмен валют? платежи?
Все будет, все операции останутся, но пока проект в работе
vimex не изобретает велосипед, просто хороший опыт перенимается у других банков, правда, Евгений?
Вот Альфа электронную очередь слямзила у ПУМБа, теперь Дельта обслуживание "без касс" перенимает у Альфы... так сказать, круговорот чужих идей в природе)
Конечно, вещь не запатентована, но интересна и практична - менеджер совмещает функцию кассира (своя касса, сейф, лимиты на принятие налички и знание кассовой дисциплины).
Востаннє редагувалось idealstorm в Нед 11 лис, 2012 13:29, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka написав: если проанализировать всех кандидатов, можно сделать вывод: большинство финансистов (пожилых) работают на своих постах и им нравится такое положение дел в банке или банк от них мало требует;
Ви вважаєте Юшка і Дубілета людьми похилого віку? ЮШКО Ігор Олегович Голова правління АТ "Сбербанк Росії" (УкраЇна) Дата народження: 21.10.1961, м. Маріуполь
ДУБІЛЕТ Олександр Валерійович Голова правління АКБ "ПриватБанк" Дата народження: 25.10.1962, м. Дніпропетровськ
ПОПОВА Олена Юріївна Голова Ради Директорів АТ «Дельта Банк» Народилася у 1974 році в м. Дніпропетровську