Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Йопт написав:В Днепропетровске в центральном отделении на Миронова девочки не смогли ответить не на один вопрос по голду. Такое вот ВИП обслуживание. Жалко диктофон не включил- там реально смешно было.
А Вы завтра зайдите и, включив диктофон, начните так: "Я вчера задавал вопросы. Надеюсь, сегодня ответы известны. Итак, мой первый вопрос...". Далее помещаете аудио-файл здесь, и мы определяем - реально ли смешно или ВИПендривание.
VIP-клиенты, обычно, не задают вопросы сотрудникам банка. Поскольку, клиенты, обладающие указанным статусом, ознакамливаются с нормативными документами банка и особенностями обслуживания в нем еще до того, как стать клиентами банка ... Более того. Ни один VIP-клиент банка принципиально не может в общедоступном форуме употребить словосочетание "вопрос по голду" - просто не знаком с подобным арго вполне определенных мест пребывания ...
Сашун написав:VIP-клиенты, обычно, не задают вопросы сотрудникам банка. Поскольку, клиенты, обладающие указанным статусом, ознакамливаются с нормативными документами банка и особенностями обслуживания в нем еще до того, как стать клиентами банка ...
Уважаемый Delta official. Предполагается ли внедрение коротких тел. номеров мобильных операторов (или просто многоканальных номеров моб. операторов) в контакт-центре Банка для повышения уровня доступности "голосовых" сервисов и клиентской поддержки? Отсутствие моб. номеров иногда ограничивают возможность обращений, например с МТС. 0-800 МТС тарифицирует по особо драконовским тарифам. Звонки на "городскую" линию с вопросами, которые иногда требуют ожидания на линии по неск. минут тоже быстро "съедают" деньги с тел.
vak написав:Уважаемый Delta official. Предполагается ли внедрение коротких тел. номеров мобильных операторов (или просто многоканальных номеров моб. операторов) в контакт-центре Банка для повышения уровня доступности "голосовых" сервисов и клиентской поддержки? Отсутствие моб. номеров иногда ограничивают возможность обращений, например с МТС. 0-800 МТС тарифицирует по особо драконовским тарифам. Звонки на "городскую" линию с вопросами, которые иногда требуют ожидания на линии по неск. минут тоже быстро "съедают" деньги с тел.
C МТС и любого моб. оператора звонки на 0-800 абсолютно бесплатные .
vak написав:Уважаемый Delta official. Предполагается ли внедрение коротких тел. номеров мобильных операторов (или просто многоканальных номеров моб. операторов) в контакт-центре Банка для повышения уровня доступности "голосовых" сервисов и клиентской поддержки? Отсутствие моб. номеров иногда ограничивают возможность обращений, например с МТС. 0-800 МТС тарифицирует по особо драконовским тарифам. Звонки на "городскую" линию с вопросами, которые иногда требуют ожидания на линии по неск. минут тоже быстро "съедают" деньги с тел.
Уважаемый vak, спасибо Вам за Ваш вопрос. Мы приняли во внимание Ваше предложение, которое будет передано на рассмотрение подразделений, ответственных за оптимизацию и развитие дополнительных сервисов, предоставляемых Банком. В то же время, предлагаем Вам воспользоваться альтернативными способами коммуникаций с Контакт-центром Банка, а именно: • посредством скайп-телефонии, • путем получения обратной связи, заполнив соответствующую форму на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/contact_center/ask/ Также, для Клиентов Банка категории VIP предлагается услуга «Заказ обратного звонка», которая предполагает возможность получать бесплатные телефонные консультации со стороны специалистов VIP-центра в удобные для Клиента день и время: http://deltabank.com.ua/ru/personal/vip/callback/ Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами Дельта Банка.
vak написав:Отсутствие моб. номеров иногда ограничивают возможность обращений, например с МТС. 0-800 МТС тарифицирует по особо драконовским тарифам. Звонки на "городскую" линию с вопросами, которые иногда требуют ожидания на линии по неск. минут тоже быстро "съедают" деньги с тел.
Как писали в свое время И.Ильф и Е.Петров: "Убивать нужно таких "специалистов".
Йопт написав:В Днепропетровске в центральном отделении на Миронова девочки не смогли ответить не на один вопрос по голду. Такое вот ВИП обслуживание. Жалко диктофон не включил- там реально смешно было.
А Вы завтра зайдите и, включив диктофон, начните так: "Я вчера задавал вопросы. Надеюсь, сегодня ответы известны. Итак, мой первый вопрос...". Далее помещаете аудио-файл здесь, и мы определяем - реально ли смешно или ВИПендривание.
VIP-клиенты, обычно, не задают вопросы сотрудникам банка. Поскольку, клиенты, обладающие указанным статусом, ознакамливаются с нормативными документами банка и особенностями обслуживания в нем еще до того, как стать клиентами банка ... Более того. Ни один VIP-клиент банка принципиально не может в общедоступном форуме употребить словосочетание "вопрос по голду" - просто не знаком с подобным арго вполне определенных мест пребывания ...
Прикольно, макнули клиента, за то что сотрудники тупят. Это продукт продается в любом отделении "Дельты", следовательно хоть пару слов можно обучить сотрудников о нем рассказать. Кстати, карточку мне спустя 2 недели так и не выдали. Звонил в ВИП центр, сказали звоните в отделение. На форуме наверное скажут, что ВИПы в отделение не звонят.
Странные вопросы для инд.личности в Дельта Банке. Когда Вы в последний раз закрывали депозит в русских рублях. Это при том, что в Дельта банке нет вообще депозитов под рубль. Ну, не маразм - А?!
Спросите, на какую сумму открывали депозит или назовите программу депозита. У меня к примеру нет депозитов под гривну, могли бы сказать вместо рублей - гривна! Ну, хоть какая-то логика была...
Попробовали положить мне 100 грн на золотой кошелёк, оператор сумму видет, я через интернет банкинг сумму не вижу. Смысл в интернет банкинге, если я должен звонить к оператору, отвечать на 100500 вопросов, чтобы удостовериться в том в чём можно было бы удостовериться спокойной в ИБ.
p.s. к тому же, вопрос почему-то всегда один и тот же про рубли. Может быть придумайте для своих операторов несколько вопросов?
hazartilirot написав:Странные вопросы для инд.личности в Дельта Банке. Когда Вы в последний раз закрывали депозит в русских рублях. Это при том, что в Дельта банке нет вообще депозитов под рубль. Ну, не маразм - А?!
Спросите, на какую сумму открывали депозит или назовите программу депозита. У меня к примеру нет депозитов под гривну, могли бы сказать вместо рублей - гривна! Ну, хоть какая-то логика была...
Попробовали положить мне 100 грн на золотой кошелёк, оператор сумму видет, я через интернет банкинг сумму не вижу. Смысл в интернет банкинге, если я должен звонить к оператору, отвечать на 100500 вопросов, чтобы удостовериться в том в чём можно было бы удостовериться спокойной в ИБ.
p.s. к тому же, вопрос почему-то всегда один и тот же про рубли. Может быть придумайте для своих операторов несколько вопросов?