Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WANO написав:Народ, помогите, пожалуйста советом. у меня в Дельте ипотека из Сведбанка переведенная. Там документы неизвестно сколько передавались-переоформлялись. За страховку никто не впоминает, я и не плачу. Они предупредят перед тем как пеню насчитать из-за страховки или могут просто оштрафовать? Никто ни разу не звонил и был на той неделе не напоминали. Спасибо
Уважаемый WANO, информируем Вас о том, что всем Заемщикам, Кредитные договора которых были переданы в Банк на обслуживание из АТ «СведБанк», со стороны Дельта Банка неоднократно проводились кампании по телефонному информированию, в том числе и в части напоминаний о необходимости страхования объекта залога в акредитированных Банком Страховых компаний, с перечнем которых можно ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/about/insurance ... ies/#short Обращаем Ваше внимание на то, что упомянутые телемаркетинговые кампании производились на телефонные номера Заемщиков, информация по которым была передана в Банк со стороны АТ «СведБанк». Поэтому, если до Вас не дозвонились наши специалисты, огромная просьба - уточнить корректность Ваших идентификационных данных (№ договора и № телефона), отправив их на ящик Delta official. Также, напоминаем Вам о том, что по всем вопросам, касающимся обслуживания Вашего договора в АТ «Дельта Банк», рекомендуем Вам обращаться по официальным каналам коммуникаций с Банком: 1/ Контакт-центр: 044 4289595, 0800500600, 2/ факс: 044 4963687, 3/ электронные адреса: Consultant&deltabank.com.ua, Info&deltabank.com.ua, http://www.deltabank.com.ua. Благодарим Вас за Ваш вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 12 лис, 2012 18:36, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич написав:Не в одном словаре Ближайшее Время - НЕ НАЙДЕНО.
Не хочу показаться занудой, но вы всё-таки первый... Может,
ни в одном словаре
, а?
И что бы 2 раза не вставать. Мне главнее ответ уважаемой Дельты Офишиал. Если вам так всё не нравиться в ДБ, вы имеете право сменить банк и не ныть! И меняйте на тот банк, где топ-менеджеры дают грамматически и орфографически правильные ответы на форуме!
в ближайшее время в (обозримом, недалеком, ближайшем, близком) будущем, в (самом непродолжительном, скором) времени, это вопрос дней, днями, конец виден, не сегодня завтра, остались считанные часы, на (этих) днях, вопрос дней, не за горами, скоро, сейчас, остались считанные дни, со дня на день, вот-вот, оглянуться не успеешь, немедленно
Менеджеры банка должны рук. законами о обращении граждан, но не синонимами.
Обращения рассматриваются и решаются в срок не более одного месяца со дня их поступления, а те, которые не требуют дополнительного изучения, - безотлагательно, но не позднее пятнадцати дней со дня их получения.Если в месячный срок решить затронутые в обращении вопросы невозможно, руководитель соответствующего органа, предприятия, учреждения, организации или его заместитель устанавливают необходимый срок для его рассмотрения, о чем сообщается лицу, подавшему обращение. При этом общий срок решения вопросов, затронутых в обращении, не может превышать сорока пяти дней.
Я не буду против, если оператор ответит мне, что мой вопрос рассматривается в рамках Закона о обращении граждан. Так как Ваш вопрос не требует дополнительного изучения, то Банк постарается сообщить Вам результаты рассмотрения Вашего Заявления не позднее и далее называется число. Вот и всё. Клиент может в дальнейшем планировать свои дела и каждый час, день не беспокоить банк до указанного оператором срока.
Я сегодня общался с оператором банка по поводу своего Обращения и услышал, что мой вопрос рассматривается и мне необходимо перезвонить в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. При этом оператор затруднилась уточнить дату или время моего очередного звонка.
И этот ответ "Ближайшее Время" звучит не только в Дельта, а практически во всех фин. учреждениях Украины.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 12 лис, 2012 19:00, всього редагувалось 1 раз.
Jorj написав:Мне главнее ответ уважаемой Дельты Офишиал. Если вам так всё не нравиться в ДБ, вы имеете право сменить банк и не ныть! И меняйте на тот банк, где топ-менеджеры дают грамматически и орфографически правильные ответы на форуме!
тут и соглашусь и нет. С одной стороны: критика нужна и это правильно. иначе каким образом будет что-то развиваться, если тока оды петь. Так что критиковать надо, но предметно и разумно, а не требовать все и сразу.
с другой стороны, данный критик уж действительно ноет, почти все посты про одно и тоже, хотя и дельтаофициал уже принял первый коммент, все равно продолжается. уж как то нужно себя сдерживать.
Охранник в банке ничего никому не должен. Ни по своему желанию ни по закону. Не знаю сколько получает охранники в инкассации, но думаю больше, чем 2000 грн. И я думаю, что у них будет пенсия выше, чем у тех охранников из отделения.
DIV написав:Игорь Алексеевич Ну Ви їй капризний клієнт. Представник банку Вам відповів, попросив вибачення. Ви ж вхопились за фразу й кинулись шукати її розтлумачення не в тих словниках. Вже я Вам допоміг зрозуміти значення фрази. Тут Ви знову взялись за своє. Вимогливість - риса непогана. Надокучливість - аж ніяк.
Бывают фразы сегодня и сейчас. От этого может решиться благополучие человека.
В Днепропетровске в центральном отделении на Миронова девочки не смогли ответить не на один вопрос по голду. Такое вот ВИП обслуживание. Жалко диктофон не включил- там реально смешно было.
hazartilirot написав:Охранник в банке ничего никому не должен. Ни по своему желанию ни по закону.
У любого работника банка есть должностная инструкция, где расписаны права и обязанности каждого работника. Если охранник внештатный- договор с охраной фирмой, в которой числится охранник.
Не знаю сколько получает охранники в инкассации, но думаю больше, чем 2000 грн. И я думаю, что у них будет пенсия выше, чем у тех охранников из отделения.
Вы думаете, а я знаю точно- зависит от звания, рядовой сотрудник- чуть больше 2-х штук. Естественно пенсионеров среди инкассаторов нет- постоянно медкомиссия, переподготовка, экзамены. Пенсия как у милиционеров.
Йопт написав:В Днепропетровске в центральном отделении на Миронова девочки не смогли ответить не на один вопрос по голду. Такое вот ВИП обслуживание. Жалко диктофон не включил- там реально смешно было.
А Вы завтра зайдите и, включив диктофон, начните так: "Я вчера задавал вопросы. Надеюсь, сегодня ответы известны. Итак, мой первый вопрос...". Далее помещаете аудио-файл здесь, и мы определяем - реально ли смешно или ВИПендривание.
Йопт написав:В Днепропетровске в центральном отделении на Миронова девочки не смогли ответить не на один вопрос по голду. Такое вот ВИП обслуживание. Жалко диктофон не включил- там реально смешно было.
Уважаемый Йопт, спасибо Вам за предоставленную информацию, которая будет учтена нами в процессе подготовки и обучения сотрудников вышеуказанного отделения Банка. Сообщаем также, что по вопросам обслуживания карт Visa Gold Вы, как и другие потенциальные и действующие Клиенты Банка, имеете возможность обращаться в VIP-центр Дельта Банка, позвонив по телефону 044 4289599, специалисты которого в режиме 24/7 готовы предоставлять интересующую и необходимую для Вас информацию. Благодарим Вас за внимание к Дельта Банку.