ТАрАпиться не надА, да. (с)
Главное, что бы этим фраером в погоне за процентами не остался tatop... Можете спросить у вкладчиков ЕРДЕ-банка, как им нравится ставка в 11 % годовых в долларах США

|
|
![]() А я что-то не совсем понял. Раньше на сайте
( можно было узнать, какие проценты по каждой дебетной карточке. А теперь ссылка работает только на пенсионной... ![]() В общем, толку от интернет банкинга никакого, кроме процентов.
Сегодня попробовали, перевели мне 50 грн через iBOX Термін зарахування на рахунок: при поповненні протягом доби, з 00:00 до 23:59, гроші будуть зараховані на Ваш рахунок у Дельта Банку до кінця наступного банківського дня Я смирюсь ещё с тем, что деньги будут доступны на следующие сутки, но не отображать информацию перевода - бред. Мне приходится звонить в iBOX и спрашивать про операцию. Оператор мгновенно отвечает, значит информация висит у них в системе. Кому нужен такой сервис? Если получателю нужно срочно деньги, а рядом нет отделения дельта банка для отправителя? Какой смысл в переводе денег, который отображается и доступный на следующий день? Сделайте по-человечески! Через кассу вносишь деньги - видно через пару часов, через терминал - на следующий день! СРАЗУ ОТОБРАЖАТЬ НИКАК? Вы что, деньги руками переносите что-ли в веке компьютеров и технологий? ![]() Ваш операторский центр меня утомляет. Сегодня звоню, общаюсь с оператором пять минут, бац, меня переключают на VIP отдел и, опять начинают спрашивать те же самые вопросы... и задают вопрос про депозит в рублях. ![]() Сделайте в телефоном меню - интернет банкинг - ввод логина или ввод номер мобильного телефона в договоре, дайте прямую связь с НУЖНЫМ оператором. P.S. Возьмите в пример КИЕВСТАР домашний интернет. Когда к ним звонишь на 460, там же спрашивают номер договора. Востаннє редагувалось hazartilirot в Сер 14 лис, 2012 15:52, всього редагувалось 1 раз.
![]() Жадний, визнаю. Я не про те. Є продукт в Платинумі під 20% і аналогічний в Дельті під 13%. Як на мене Дельта троха надійніший. Більше дружить з владою. Клієнт має вирішувати сам. Я нікого не агітую. Тим більше за цими продуктами гроші знімаються на протязі десятка хвилин. В Дельті підїжджаєш до банкомата і знімаєш. В Платинумі через Платинумклік перекидаєш на картковий, підїжджаєш до банкомата і знімаєш. Правда в Платинумі ще слід підняти ліміти. І останнє порівняння з ЕРДЕ це передьоргування. Маєте аргументи так викладайте. Інакше, недобросовісна конкуренція. ![]() Re: ДельтаПосле повышения % на Поточному кроме ЧГ также убого выглядит депозит Спробуй on-line в евро- 5.25% годовых.
![]()
Повышают %%, наверное... ![]() ![]() Немає стратегії. Нехай шановна ОР не ображається. Ну це і їжу зрозуміло. Де я буду тримати на поточні витрати, в Дельті під 13% чи в Платинумі під 20%. Ось така загогуліна. Агресивно повів себе Платинум? Шукайте адекватної відповіді. Як на мене, відсотки (13%) за поточний є слабким ходом. ![]() Re: ДельтаПохвально! Потому как сегодня утром намереваясь снять со своей карты ЗГ немного гривен (2000), был неприятно удивлен "отказом" банкомата (Фрунзе, 127) выдать указанную сумму, пришлось идти в кассу (благо очереди не было). Банкомат работает, но вероятно пустой. ![]() До речі, в Атмосфері Платинум не тарифікує вже давно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|