Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Прикольно, макнули клиента, за то что сотрудники тупят. Это продукт продается в любом отделении "Дельты", следовательно хоть пару слов можно обучить сотрудников о нем рассказать. Кстати, карточку мне спустя 2 недели так и не выдали. Звонил в ВИП центр, сказали звоните в отделение. На форуме наверное скажут, что ВИПы в отделение не звонят.
Будем Вам признательны, если Вы уточните номер телефона, с которого осуществляли упомянутый Вами звонок в VIP-центр, а также его ориентировочную дату, отправив данную информацию на ящик Delta official. Заранее благодарим за оперативную обратную связь.
Йопт написав:На форуме наверное скажут, что ВИПы в отделение не звонят.
Наоборот. 1-2-минутный звонок в отделение обслуживающему менеджеру с постановкой перед ним задач позволяет свести время последующего визита в отделение к не более, чем 5 минутам ...
Хочу выразить своё резкое "ФУ" службе безопасности банка Дельты! В отделениях банка в кассах на стёклах изнутри висят ЖАЛЮЗИ. Обычно они почти полностью закрыты, остаётся зазор сантиметров в 20-25, через который можно видеть кассира и общаться с ним. И если в донецких отделениях на Шевченко, Гринкевича, Киевском стойка кассы довольно высокая, и общаться с кассиром можно довольно нормально, то в ГОРЛОВСКОМ ОТДЕЛЕНИИ эта стойка довольно низкая, и там чтобы пообщаться с кассиром нужно стать РАКОМ, и ,изгибаясь как в почтительном поклоне перед барином, говорить касирше свои пожелания по поводу своих денег. На просьбу приподнять чуток выше эту жалюзЪ кассирша гордо и надменно, безапеляционно отшила фразой: "Не подниму. Это наше внутреннее требование СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ". Я конечно не стал настаивать (так и продолжил изгибаться раком перед ней), но осадочек остался. Елена, Евгений, Валентина и другие представители банка, регулярно помогающие нам в решении вопросов и проблем с обслуживанием! Убедительная просьба: поумерьте пожалуйста царские требования своей СБ к углу наклона клиентов перед кассиром, а то мне и другим людям с ростом чуть выше среднего ОЧЕНЬ НЕУДОБНО обслуживаться в кассе! Да и выглядит это со стороны ДИКО. Спасибо за внимание.
big539 написав:Хочу выразить своё резкое "ФУ" службе безопасности банка Дельты! В отделениях банка в кассах на стёклах изнутри висят ЖАЛЮЗИ. Обычно они почти полностью закрыты, остаётся зазор сантиметров в 20-25, через который можно видеть кассира и общаться с ним. И если в донецких отделениях на Шевченко, Гринкевича, Киевском стойка кассы довольно высокая, и общаться с кассиром можно довольно нормально, то в ГОРЛОВСКОМ ОТДЕЛЕНИИ эта стойка довольно низкая, и там чтобы пообщаться с кассиром нужно стать РАКОМ, и ,изгибаясь как в почтительном поклоне перед барином, говорить касирше свои пожелания по поводу своих денег. На просьбу приподнять чуток выше эту жалюзЪ кассирша гордо и надменно, безапеляционно отшила фразой: "Не подниму. Это наше внутреннее требование СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ". Я конечно не стал настаивать (так и продолжил изгибаться раком перед ней), но осадочек остался. Елена, Евгений, Валентина и другие представители банка, регулярно помогающие нам в решении вопросов и проблем с обслуживанием! Убедительная просьба: поумерьте пожалуйста царские требования своей СБ к углу наклона клиентов перед кассиром, а то мне и другим людям с ростом чуть выше среднего ОЧЕНЬ НЕУДОБНО обслуживаться в кассе! Да и выглядит это со стороны ДИКО. Спасибо за внимание.
Уважаемый big539, спасибо Вам за обратную связь. Ситуация, изложенная в Вашем сообщении, принята во внимание и уже передана в работу ответственных служб Банка, о результатах которой Вы будете проинформированы дополнительно. Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами Дельта Банка.
Delta official Тогда и у меня просьба - Киевское центральное отделение на Коминтерна(Петлюры) - над кассой висят два монитора, по которым транслируется реклама продуктов банка. Но по обоим мониторам постоянно бежат полосы! Выглядит, как передача по старому советскому телевизору и смотреть это невозможно, ибо выносятся глаза и мозг. Отремонтируйте их или, если это невозможно, то лучше выключите, потому что вызывает только негативную реакцию.
12 листопада 2012 Шановні клієнти! Звертаємо вашу увагу, що з 14 листопада 2012 року всі держателі тарифного пакету «Поточний рахунок Стандарт» будуть переведені на обслуговування за тарифним пакетом «Ощадна картка № 1». Дякуємо, що залишаєтесь клієнтами Дельта Банку! Слідкуйте за нашими пропозиціями! Ознайомтесь з умовами тарифного пакету «Ощадна картка № 1»: Тарифи за тарифним пакетом "Ощадна картка №1" (PDF, 139,8 КБ) http://www.deltabank.com.ua/r/43EBCA62- ... ka%201.pdf
Те, що просили Видача готівки з поточного рахунку в АТМОСФЕРІ НЕ ТАРИФІКУЄТЬСЯ
Востаннє редагувалось BBC в Сер 14 лис, 2012 12:17, всього редагувалось 1 раз.
BBC написав:Те, що просили Видача готівки з поточного рахунку в АТМОСФЕРІ НЕ ТАРИФІКУЄТЬСЯ
Странно. Учитывая % на остаток, в ЧГ теперь вообще смысла минимум (кеш-бек разве что), Мастеркард с покупона тоже нелепо смотряться... Или же будут изменения?
Востаннє редагувалось Malky в Сер 14 лис, 2012 12:21, всього редагувалось 1 раз.