Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав:Delta official будут ли открыты отделения в Крыму в этом году или вначале 2013 года? в частности Алушта, Партенит, Гурзуф, Симеиз
Уважаемая kievlyanka, иформируем Вас, что на данный момент стратегией развития региональной сети Дельта Банка на 2013 год предусмотрено открытие в Крыму новых Кредитных центров: http://deltabank.com.ua/ru/contact_cent ... t_centers/ в городах: Севастополе, Керчи, Симферополе, Ялте, Евпатории, Феодосии.
Благодарим Вас за внимание к Дельта Банку.
может большими буквами написать: я спрашиваю про ОТДЕЛЕНИЯ, куда я могу принести ДЕНЬГИ, а не взять их у банка.... будет ли отделение в Алуште открыто???
Золотий гаманець № 1 2012 діє й досі, нові не оформляють. Зробsть запит по електронній пошті отримаєте відповідь + файл з діючими тарифами по вашій карті!
BBC написав:Золотий гаманець № 1 2012 діє й досі, нові не оформляють. Зробsть запит по електронній пошті отримаєте відповідь + файл з діючими тарифами по вашій карті!
Вот и славненько! Спасибо, у меня сохранились старые тарифы - главное, что они не изменились ...
BBC написав:Золотий гаманець № 1 2012 діє й досі, нові не оформляють. Зробsть запит по електронній пошті отримаєте відповідь + файл з діючими тарифами по вашій карті!
Вот и славненько! Спасибо, у меня сохранились старые тарифы - главное, что они не изменились ...
А из какого места сообщения ВВС (выделите черным) Вы сделали вывод, что тарифы на ЗГ №1 2012 не изменились? Или Вы последовали его совету - совершили запрос и получили из банка файл с актуальными тарифами?
Насколько я понимаю, теоретически (и практически) продукт может действовать (но уже не оформляться) и с измененными, по сравнению с изначальными, тарифами.